|
|
Registros recuperados : 34 | |
8. | | GOMES, L. C.; RIBAS, M. N.; MACHADO, F. S.; GONCALVES, L. C.; RODRIGUES, J. A. S.; POSSAS, F. P. Proteína bruta e digestibilidade in vitro da matéria seca de híbridos de sorgo com capim sudão, normais e mutantes BMR (portadores de nervura marrom). In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Anais... Maringá: Universidade Estadual de Maringá: SBZ, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
9. | | PÔSSAS, F. P.; RIBAS, M. N.; MACHADO, F. S.; GONÇALVES, L. C.; RODRIGUES, J. A. S.; TEIXEIRA, A. de C. Relação folha/colmo e os teores de matéria seca e proteína bruta de três híbridos de sorgo com capim-sudão, normais e mutante-BMR. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 48., 2011, Belém, PA. O desenvolvimento da produção animal e a responsabilidade frente a novos desafios: anais. Belém, PA: SBZ, 2011. 3 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
10. | | PÔSSAS, F. P.; RIBAS, M. N.; MACHADO, F. S.; GONÇALVES, L. C.; RODRIGUES, J. A. S.; CRUZ, D. S. G. Características agronômicas de três híbridos de sorgo com capim-sudão, normais e mutante-BMR. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 48., 2011, Belém. O desenvolvimento da produção animal e a responsabilidade frente a novos desafios: anais. Belém: SBZ, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
11. | | POSSAS, F. P.; RIBAS, M. N.; MACHADO, F. S.; GONÇALVES, L. C.; RODRIGUES, J. A. S.; CRUZ, D. S. G. Caracteristicas agronomicas de tres hibridos de sorgo em capim-sudão, normais e mutantes-BMR. In: Reunião Anual da Sociedade Brasileira de Zootecnia, 48., 2011, Belém. Anais... Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
12. | | GOMES, L. C.; RIBAS, M. N.; MACHADO, F. S.; GONCALVES, L. C.; RODRIGUES, J. A. S.; POSSAS, F. P. Desempenho agronômico e produção de matéria seca digestível de híbridos de sorgo com capim sudão, normais e mutantes BMR (portadores de nervura marrom). In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Anais... Maringá: Universidade Estadual de Maringá: SBZ, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
13. | | PÔSSAS, F. P.; TOMICH, T. R.; MACHADO, F. S.; PAIVA, C. A. V.; CAMPOS, M. M.; PEREIRA, L. G. R. Conforto e monitoramento. Noticiário Tortuga, São Paulo, n. 491, p. 58-61, 1 jul. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
14. | | PÔSSAS, F. P.; GONÇALVES, L. C.; PEREIRA, L. G. R.; MACHADO, F. S.; JAYME, D. G.; RODRIGUES, J. A. S.; RODRIGUEZ, N. M.; TOMICH, T. R. Cinética de fermentação ruminal das silagens de três híbridos de milho comerciais em diferentes estádios de maturação. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, Belo Horizonte, v. 67, n. 1, p. 159-165, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
15. | | MOREIRA, E. DE A.; REIS, L. G. DOS; POSSAS, F. P.; MOREIRA, T. S.; MACHADO, F. S.; GONÇALVES, L. C.; RODRIGUES, J. A. S.; PEREIRA, L. G. R. Cinética de fermentação de silagem de tres hibridos de milho em diferentes idades de corte estimada pela tecnica de produção de gases in vitro. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 11.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 11.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 12., 2012, Goiânia. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
16. | | POSSAS, F. P.; MACHADO, F. S.; GONÇALVES, L. C.; RIBAS, M. N.; CAMPOS, M. M.; RODRIGUEZ, N. M.; RODRIGUES, J. A. S.; VELASCO, F. O. Consumo e digestibilidade aparente da materia seca, em ovinos, das silagens de sorgo em diferentes estadios de maturação. In: Congresso Brasileiro de Zootecnia, 21., 2011, Maceió. Anais... Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
17. | | POSSAS, F. P.; MACHADO, F. S.; GONÇALVES, L. C.; RIBAS, M. N.; CAMPOS, M. M.; RODRIGUEZ, N. M.; RODRIGUES, J. A. S.; RIBEIRO JR. G. DE O. Consumo e digestibilidade das fraçoes fibrosas, em ovinos, das silagens de sorgo em diferentes estadios de maturação. In: Congresso Brasileiro de Zootecnia, 21., 2011, Maceió. Anais... Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
18. | | POSSAS, F. P.; MACHADO, F. S.; GONÇALVES, L. C.; RIBAS, M. N.; CAMPOS, M. M.; RODRIGUEZ, N. M.; RODRIGUES, J. A. S.; TEIXEIRA, A. DE M. Consumo e digestibilidade de proteina e balanço de nitrogenio, em ovinos, das silagens de sorgo em diferentes estadios de maturação. In: Congresso Brasileiro de Zootecnia, 21., 2011, Maceió. Anais... Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
19. | | SILVESTRE, T.; FERNANDES, P. B.; POSSAS, F. P.; MACHADO, F. S.; TOMICH, T. R.; CAMPOS, M. M.; PEREIRA, L. G. R.; RODRIGUES, P. H. M. Consumo de matéria seca por novilhas leiteiras Holandês, Gir e F1 Holandês-Gir sob diferentes planos nutricionais. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 13., 2015, Porto Alegre. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2015. 4 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
20. | | VELASCO, F. O.; GONÇALVES, L. C.; MAGALHAES, F. A.; RAMIREZ, M. A.; JAYME, D. G.; MACHADO, F. S.; POSSAS, F. P.; FARIA JR. W. G. DE. Consumo voluntario e digestibilidade das frações fibrosas do capim Brachiaria decumbens verde em tres idades de corte. In: Congresso Brasileiro de Zootecnia, 21., 2011, Maceió. Anais... Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 34 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
10/04/2008 |
Data da última atualização: |
24/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
IBRAHIM, G. H. F.; RIBAS, M. N.; GONÇALVES, L. C.; RODRIGUES, J. A. S.; RODRIGUEZ, N. M.; BORGES, A. L. C. C.; BORGES, I.; POSSAS, F. P.; CARVALHO, W. T. V. |
Afiliação: |
JOSE AVELINO SANTOS RODRIGUES, CNPMS. |
Título: |
Perfil de fermentação das silagens de seis genótipos de sorgo ("Sorghum bicolor (L.) Moench.") - Ácidos orgânicos. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SBZ: UFPB, 2006. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Foram determinados os valores de ácidos orgânicos das silagens de seis genótipos de sorgo (BR 700, BRS 61O, 0249311, 0249313 ,0249345 e 0249351). Os materiais foram plantados na EMBRAPA Milho e Sorgo, ensilados em silos de laboratório e analisados após, 1, 3, 5, 7, 14, 28 e 56 dias de fermentação no Laboratório de Nutrição Animal da Escola de Veterinária da UFMG. Os teores dos ácidos lático, propiônico e acético variaram, respectivamente de 4,21 a 6,31%, de 0,28 a 0,33% e de 0,01 a 0,06%. Após 56 dias de fermentação os valores médios para ácido lático, propiônico e acético foram de 7,74%, 0,36% e 0,04%, respectivamente. As silagens dos seis genótipos de sorgo apresentaram adequados teores de ácidos orgânicos. |
Palavras-Chave: |
Ácido acético; Valor nutricional. |
Thesagro: |
Ácido Lático; Ácido Propiônico. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/52109/1/Perfil-fermentacao-4.pdf
|
Marc: |
LEADER 01631nam a2200265 a 4500 001 1491062 005 2018-05-24 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aIBRAHIM, G. H. F. 245 $aPerfil de fermentação das silagens de seis genótipos de sorgo ("Sorghum bicolor (L.) Moench.") - Ácidos orgânicos.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SBZ: UFPB$c2006 300 $c1 CD-ROM. 520 $aForam determinados os valores de ácidos orgânicos das silagens de seis genótipos de sorgo (BR 700, BRS 61O, 0249311, 0249313 ,0249345 e 0249351). Os materiais foram plantados na EMBRAPA Milho e Sorgo, ensilados em silos de laboratório e analisados após, 1, 3, 5, 7, 14, 28 e 56 dias de fermentação no Laboratório de Nutrição Animal da Escola de Veterinária da UFMG. Os teores dos ácidos lático, propiônico e acético variaram, respectivamente de 4,21 a 6,31%, de 0,28 a 0,33% e de 0,01 a 0,06%. Após 56 dias de fermentação os valores médios para ácido lático, propiônico e acético foram de 7,74%, 0,36% e 0,04%, respectivamente. As silagens dos seis genótipos de sorgo apresentaram adequados teores de ácidos orgânicos. 650 $aÁcido Lático 650 $aÁcido Propiônico 653 $aÁcido acético 653 $aValor nutricional 700 1 $aRIBAS, M. N. 700 1 $aGONÇALVES, L. C. 700 1 $aRODRIGUES, J. A. S. 700 1 $aRODRIGUEZ, N. M. 700 1 $aBORGES, A. L. C. C. 700 1 $aBORGES, I. 700 1 $aPOSSAS, F. P. 700 1 $aCARVALHO, W. T. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|