Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 522
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, P. C. Aumento de fotoassimilados sobre o teores de carboidratos e nitrogênio em milho. In: EMBRAPA. Centro de Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo. Relatório técnico anual do Centro Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo 1988-1991. Sete Lagoas, 1992. p. 101-102.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, P. C. Aspectos fisiólogicos da cultura do milho irrigado. In: RESENDE, M.; ALBUQUERQUE, P.E.P.de; COUTO, L. (Ed.). Cultura do milho irrigado. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2002. cap. 3, p. 33-54.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, P. C. Fisiologia do milho para silagem. In: CRUZ, J. C.; PEREIRA FILHO, I. A.; RODRIGUES, J. A.; FERREIRA, J. J. (Ed.). Produção e utilização de silagem de milho e sorgo. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2001. cap. 2, p. 39-52.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, P. C. Fisiologia da produção. In: CRUZ, J. C.; MAGALHAES, P. C.; PEREIRA FILHO, I. A.; MOREIRA, J. A. A. (Ed.). Milho: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2011. cap. 2, p. 27-36. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, P. C. Effects of assimilate enhancement on grain filling and carbohydrate and nitrogen partitioning in maize. 1984. 34 p. Dissertação (Mestrado) - University of Minnesota, Minneapolis.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, P. C. Efeitos de níveis, épocas e localização do adubo potássico em mandioca (Manihot esculenta Crantz). 1978. 57 p. Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, MG.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, P. C. Comitê de publicações. In: EMBRAPA. Centro de Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo. Relatório técnico anual do Centro Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo 1988-1991. Sete Lagoas, 1992. p. 238-240.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, P. C. Origem, anatomia, morfologia e fisiologia do sorgo. In: CURSO SOBRE A CULTURA DO SORGO, 1., 1993, Sete Lagoas. Manejo cultural e utilização. Sete Lagoas: EMBRAPA-CNPMS, 1993. 8 p. Apostila.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, P. C. Soybean response to near saturated soil. 1987. 122 p. Tese (Doutorado) - Mississippi State University, Starkville.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, P. C. Transporte de água no sistema solo-planta-atmosfera. In: CURSO DE USO E MANEJO DE IRRIGAÇÃO, 7., 1991, Sete Lagoas. Apostila... Sete Lagoas: EMBRAPA-CNPMS, 1991. 14 p.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, P. C.; JONES, R. Aumento de fotoassilados sobre os teores de carboidratos e nitrogênio em milho. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 25, n. 12 p. 1755-1761, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, P. C.; JONES, R. Aumento de fotoassimilados na taxa de crescimento e peso final dos grãos de milho. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 25, n. 12, p. 1747-1754, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, P. C.; JONES, R. Efeito do aumento de fotoassimilados na taxa de crescimento da planta e peso final dos grãos de milho. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 17., 1988, Piracicaba. Resumos. Piracicaba: ESALQ, 1988. p. 58.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoKARAM, D.; MAGALHAES, P. C.; PADILHA, L. Adição de polímeros na viabilidade, vigor e longevidade de sementes de milho. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 26.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO, SPODOPTERA FRUGIPERDA, 2.; SIMPÓSIO SOBRE COLLETOTRICHUM GRAMINICOLA, 1., 2006, Belo Horizonte. Inovação para sistemas integrados de produção: resumos. Sete Lagoas: ABMS: Embrapa Milho e Sorgo, 2006. p. 572.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, P. C.; DURAES, F. O. M. Aspectos fisiológicos do milho para o consumo verde. In: PEREIRA FILHO, I. A. (Ed.). O cultivo do milho verde. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2002. cap. 3, p. 51-70.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, V. M.; MAGALHAES, P. C. Aspects of growth, nutrition and water relations in two maize (Zea mays L.) genotypes in function of soil water availability. Ciencia e Agrotecnologia, Lavras, v. 21, p. 92-93, 1997. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, P. C.; DURAES, F. O. M. Bases fisiológicas para o manejo e a produção de minimilho. In: PEREIRA FILHO, I. A. (Ed.). Minimilho: cultivo e processamento. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2008. p. 39-58.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, P. C.; DURAES, F. O. M. Cultivo do milho: germinação e emergência. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2002. 9 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Comunicado técnico, 39).

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoKARAM, D.; MAGALHAES, P. C.; PADILHA, L. Efeito da adição de polímeros na viabilidade, no vigor e na longevidade de sementes de milho. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2007. 5 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Circular Técnica, 94).

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMAGALHAES, P. C.; DURAES, F. O. M. Ecofisiologia da produção de sorgo. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2003. 4 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Comunicado técnico, 87).

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 522
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  28/08/2007
Data da última atualização:  24/04/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  DORNELLAS, R. A. de C.; LOPES, F. C. F.; PORTUGAL, J. A. B.; CARNEIRO, J. da C.; ARCURI, P. B.; OLIVEIRA, J. S. e.
Afiliação:  Rosemeire Aparecida de Carvalho Dornellas, Centro de Ensino Superior de Juiz de Fora; Fernando César Ferraz Lopes, Embrapa Gado de Leite; José Alberto Bastos Portugal, Centro de Ensino Superior de Juiz de Fora; Jailton da Costa Carneiro, Embrapa Gado de Leite; Pedro Braga Arcuri, Embrapa Gado de Leite; Jackson Silva e Oliveira, Embrapa Gado de Leite.
Título:  Digestibilidade da materia seca de silagens de milho e de suplementos concentrados determinada por diferentes procedimentos in vitro.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. Anais... Jaboticabal: SBZ, 2007.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Para otimizar o emprego de recursos financeiros e humanos, sistemas automatizados de fermentação in vitro foram desenvolvidos, permitindo processar maior número de amostras em relação ao método de dois estágios realizado em tubos individuais, tradicionalmente adotado na determinação da digestibilidade in vitro. Foi objetivo deste experimento comparar valores de digestibilidade in vitro da matéria seca (DIVMS) de quatro silagens de milho e de seis concentrados (três protéicos e três energéticos), determinados pelo método de dois estágios realizado em tubos individuais ou em equipamento automatizado de fermentação, bem como avaliar a ocorrência de efeito associativo na digestão de alimentos destas três classes incubadas em um mesmo jarro de fermentação da Incubadora In vitro ou em jarros diferentes, contendo a mesma classe de alimentos. Utilizou-se delineamento inteiramente casualizado, em esquema fatorial 3 x 3 (procedimentos in vitro x classes de alimentos), com os alimentos sendo as repetições. Os valores de DIVMS determinados pelo método dos tubos foram mais próximos dos relatados na literatura e inferiores (P<0,02) aos obtidos dos procedimentos automatizados. Não foi observada diferença (P>0,05) nos valores de DIVMS dos concentrados e das silagens de milho quando incubados no mesmo jarro de fermentação da Incubadora ou, separadamente por alimento, em jarros diferentes
Palavras-Chave:  nutrição de ruminantes.
Thesagro:  Análise Química; Composição Química; Método de Análise.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/595690/1/Digestibilidade-da-materia-seca-de-silagens-de-milho.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL15025 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional