|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
31/03/2011 |
Data da última atualização: |
05/04/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PORTS, P. da S.; PRADO, M. A.; LAMEIRA, O. A. |
Afiliação: |
POLLYANE DA SILVA PORTS, UNICAMP; MARCELO ALEXANDRE PRADO, UNICAMP; OSMAR ALVES LAMEIRA, CPATU. |
Título: |
Atividade antioxidante de infusões de ervas provenientes da região Amazônica brasileira. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
DPPH. |
Thesagro: |
Chá. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00588nam a2200157 a 4500 001 1884442 005 2011-04-05 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPORTS, P. da S. 245 $aAtividade antioxidante de infusões de ervas provenientes da região Amazônica brasileira. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA$c2010 300 $c1 CD-ROM. 650 $aChá 653 $aDPPH 700 1 $aPRADO, M. A. 700 1 $aLAMEIRA, O. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|