Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. S. da; CORREA, P. C.; AFONSO JUNIOR, P. C.; GONELI, A. L. D. Influência do teor de umidade na velocidade terminal de grãos de sorgo e milheto. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 2, n. 3, p. 143-147, set./dez. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGONELI, A. L. D.; CORRÊA, P. C.; OLIVEIRA, G. H. H.; AFONSO JUNIOR, P. C. Water sorption properties of coffee fruits, pulped and green coffee. LWT – Food Science and Technology, v. 50, n. 2, p. 386-391, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGONELI, A. L. D.; CORRÊA, P. C.; BOTELHO, F. M.; OLIVEIRA, G. H. H. de; SANTOS, E. de S. Propriedades físicas dos frutos de mamona durante a secagem. Revista brasileira de armazenamento, v. 33, n. 2, p. 148-155, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoALVARENGA, E. M.; RIBEIRO, D. N.; BRAGANÇA, S. M.; GONELI, A. L. D.; DIAS, D. C. F. S. Teste de condutividade elétrica para avaliar o vigor de sementes de milho-pipoca. Informativo Abrates, Londrina, v. 13, n. 3, p. 275, set. 2003. Trabalho apresentado no 13º Congresso Brasileiro de Sementes, 2003, Londrina. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCORRÊA, P. C.; GONELI, A. L. D.; AFONSO JUNIOR, P. C.; OLIVEIRA, G. H. H. de; VALENTE, D. S. M. Moisture sorption isotherms and isosteric heat of sorption of coffee in different processing levels. INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, v. 45, p.2016-2022. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGONELI, A. L. D.; CORRÊA, P. C.; OLIVEIRA, G. H. H.; AFONSO JUNIOR, P. C.; OLIVEIRA, A. P. L. R. Thermodynamic properties analysis from drying process of coffee in different processing levels. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 24., 2012, Costa Rica. Programme & abstracts. [S.l.]: Association for Science and Information on Coffee, 2012. p. 178

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, G. H. H.; CORRÊA, P. C.; BOTELHO, F. M.; GONELI, A. L. D.; AFONSO JUNIOR, P. C.; CAMPOS, S. C. Modeling of the shrinkage kinetics of coffee berries during drying. Acta Scientiarum. Agronomy Maringá, v.33, n.3, p.423-428, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBOTELHO, F. M.; CORRÊA, P. C.; GONELI, A. L. D.; MARTINS, M. A.; MAGALHÃES, F. E. A.; CAMPOS, S. de C. Periods of constant and falling-rate for infrared drying of carrot slices. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v. 15, n. 8, p. 845-852, ago., 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Solos.
Data corrente:  01/03/2013
Data da última atualização:  01/03/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, C. M. M. de; PORTOCARRERO; CAMPOS, T. M. P. de; ANDRADE, A. G. de; PROTÁSIO, F. N. M.; ESCOBAR, F.
Afiliação:  Camyla Magarete Magalhães de Oliveira, PUC RIO; Hugo Portocarrero, PUC RIO; Tácio Mauro Pereira de Campos, PUC RIO; ALUISIO GRANATO DE ANDRADE, CNPS; Fernando Nóbrega Mendes Protásio, PUC RIO; Francisco Escobar, PUC RIO.
Título:  Análise de estabilidade de um talude de corte submetido a técnicas de bioengenharia.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MECÂNICA DOS SOLOS E ENGENHARIA GEOTÉCNICA, 16., 2012, Recife. Anais... Recife: Associação Brasileira de Mecânica dos Solos e Engenharia Geotécnica, Universidade Federal de Pernambuco, Universidade de Pernambuco, Universidade Católica de Pernambuco, 2012.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cisalhamento direto; Reforço radicular; Talude de corte.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/77729/1/Cobramseg-14-06-12-F-revisao2-enviado.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Solos (CNPS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPS17278 - 1UMTAA - DD13.0013413.00134
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional