|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
16/07/2009 |
Data da última atualização: |
08/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
SALIBA, E. de O. S.; OLIVEIRA, M. C. de; FARIA, E. P.; RODRIGUES, N. M.; PEREIRA, L. G. R.; BORGES, I.; MOREIRA, G. R. |
Afiliação: |
Eloísa de Oliveira Simões Saliba, UFMG; Marianne Caron de Oliveira, UFMG; Evenilde Picardi Faria, UFMG; Norberto Mário Rodriguez, UFMG; LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CPATSA; Iran Borges, UFMG; Guilherme Rocha Moreira, UFMG. |
Título: |
Avaliação da concentração de amido na raiz de genótipos de mandioca através das técnicas enzimáticas, Espectroscopia no Infravermelho com Transformada de Fourier (FTIV) e análise particular por difração a laser (Partica). |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Inovação científica e tecnológica em zootecnia: anais dos resumos. Maringa: SBZ: UEM, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo desse trabalho foi avaliar a concentração de amido na raiz de nove genótipos de mandioca através do método convencional (enzimático), pela técnica espectroscópica no Infravermelho com Transformada de Fourier (FTIV) e análise particular por difração a laser (Partica) e estabelecer padrões para a utilização dessas duas últimas técnicas instrumentais na análise de alimentos. |
Palavras-Chave: |
Difração a laser; Espectroscopia; Genótipos. |
Thesagro: |
Amido; Mandioca. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA-2009-09/40990/1/OPB2351.pdf
|
Marc: |
LEADER 01370nam a2200253 a 4500 001 1162365 005 2019-08-08 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSALIBA, E. de O. S. 245 $aAvaliação da concentração de amido na raiz de genótipos de mandioca através das técnicas enzimáticas, Espectroscopia no Infravermelho com Transformada de Fourier (FTIV) e análise particular por difração a laser (Partica). 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Inovação científica e tecnológica em zootecnia: anais dos resumos. Maringa: SBZ: UEM$c2009 300 $c1 CD-ROM. 520 $aO objetivo desse trabalho foi avaliar a concentração de amido na raiz de nove genótipos de mandioca através do método convencional (enzimático), pela técnica espectroscópica no Infravermelho com Transformada de Fourier (FTIV) e análise particular por difração a laser (Partica) e estabelecer padrões para a utilização dessas duas últimas técnicas instrumentais na análise de alimentos. 650 $aAmido 650 $aMandioca 653 $aDifração a laser 653 $aEspectroscopia 653 $aGenótipos 700 1 $aOLIVEIRA, M. C. de 700 1 $aFARIA, E. P. 700 1 $aRODRIGUES, N. M. 700 1 $aPEREIRA, L. G. R. 700 1 $aBORGES, I. 700 1 $aMOREIRA, G. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|