Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  29/05/2018
Data da última atualização:  29/05/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  MONTEIRO, M. L. G.; MÁRSICO, E. T.; SOARES JUNIOR, M. S.; DELIZA, R.; OLIVEIRA, D. C. R. DE; CONTE-JUNIOR, C. A.
Afiliação:  Maria Lúcia G. Monteiro, UFF; Eliane T. Mársico, UFF; Manoel S. Soares Junior, UFG; ROSIRES DELIZA, CTAA; Denize C. R. de Oliveira; Carlos A. Conte-Junior, UFF.
Título:  Tilapia-waste flour as a natural nutritional replacer for bread: A consumer perspective.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Plos One, May, v. 13, n. 5, e0196665, 2018.
Páginas:  8 p.
ISSN:  1932-6203
DOI:  10.1371/journal.pone.0196665
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Caracterização sensorial; Farinha de tilápia.
Thesagro:  Farinha de Peixe; Pão; Resíduo Orgânico; Tilápia.
Thesaurus Nal:  Breads; Fish waste; Flour; Tilapia (common name).
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA14153 - 1UPCAP - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPORTO, R. S. Conyza canadensis: determinação de compostos bioativos e avaliação da atividade fúngica. 2015. 95 f. Dissertação - (Mestrado em Química Analítica) - Universidade Estadual de Campinas, Campinas. Orientadora: Susanne Rath. Coorientadora: Sonia Claudia do nascimento de Queiroz (CNPMA).
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPORTO, R. S.; RATH, S.; QUEIROZ, S. C. do N. de. Isolamento e caracterização de substâncias fungicidas da planta Conyza canadensis. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 37., 2014, Natal. O papel da Química no cenário econômico atual: competitividade com responsabilidade. Anais... Natal: Sociedade Brasileira de Química, 2014. Resumo QPN 108.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPORTO, R. S.; RATH, S.; QUEIROZ, S. C. do N. de. Conyza canadensis: green extraction method of bioactive compounds and evaluation of their antifungal activity. Journal Of the Brazilian Chemical Society, v. 28, n. 5, p. 913-919, 2017.
Tipo: Nota Técnica/Nota Científica
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. C. de; QUEIROZ, S. C. do N. de; LUZ, C. F. P. da; PORTO, R. S.; RATH, S. Bee pollen as a bioindicator of environmental pesticide contamination. Chemosphere, Oxford, v. 163, p. 525-534, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional