Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
17/04/2001 |
Data da última atualização: |
17/04/2001 |
Autoria: |
PRADO, I. S.; SOUSA, A. M. de. |
Título: |
O abacaxi na alimentacao |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
Campo Grande, MS: EMPAER, 1986. |
Páginas: |
10p. |
Série: |
Documentos, 10 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O abacaxi e uma cultura de grande importancia economica para o pais, sendo utilizados, principalmente, na extracao de sucos. No ano de 1985 a area plantada foi de aproximadamente 36.626ha. Neste mesmo ano no Mato Grosso do Sul a area plantada foi de 296ha com uma previsao de colheita de 2 221 milhoes de frutas, obtendo-se uma produtividade media de 10 872 mil frutas por ha. |
Palavras-Chave: |
Pesquuis; Tecnica. |
Thesagro: |
Abacaxi. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00790nam a2200181 a 4500 001 1640410 005 2001-04-17 008 1986 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPRADO, I. S. 245 $aO abacaxi na alimentacao 260 $aCampo Grande, MS: EMPAER$c1986 300 $a10p. 490 $aDocumentos, 10 520 $aO abacaxi e uma cultura de grande importancia economica para o pais, sendo utilizados, principalmente, na extracao de sucos. No ano de 1985 a area plantada foi de aproximadamente 36.626ha. Neste mesmo ano no Mato Grosso do Sul a area plantada foi de 296ha com uma previsao de colheita de 2 221 milhoes de frutas, obtendo-se uma produtividade media de 10 872 mil frutas por ha. 650 $aAbacaxi 653 $aPesquuis 653 $aTecnica 700 1 $aSOUSA, A. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|