Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  17/04/2001
Data da última atualização:  17/04/2001
Autoria:  PRADO, I. S.; SOUSA, A. M. de.
Título:  O abacaxi na alimentacao
Ano de publicação:  1986
Fonte/Imprenta:  Campo Grande, MS: EMPAER, 1986.
Páginas:  10p.
Série:  Documentos, 10
Idioma:  Português
Conteúdo:  O abacaxi e uma cultura de grande importancia economica para o pais, sendo utilizados, principalmente, na extracao de sucos. No ano de 1985 a area plantada foi de aproximadamente 36.626ha. Neste mesmo ano no Mato Grosso do Sul a area plantada foi de 296ha com uma previsao de colheita de 2 221 milhoes de frutas, obtendo-se uma produtividade media de 10 872 mil frutas por ha.
Palavras-Chave:  Pesquuis; Tecnica.
Thesagro:  Abacaxi.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF9515 - 1EMBFL - --F7879F7879
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional