|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/11/2018 |
Data da última atualização: |
06/02/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
COSTA, J. R.; TONON, R. V.; GOTTSCHALK, L. M. F.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; SILVA, C. M.; PASTRANA, L.; PINTADO, M. M.; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
Joana R Costa, Universidade Católica de Portugal; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; LEDA MARIA FORTES GOTTSCHALK, CTAA; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; Lorenzo Pastrana, International Iberian Nanotechnology Laboratory; Maria M Pintado, Universidade Católica de Portugal; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
Título: |
Enzymatic production of xylooligosaccharides from Brazilian Syrah grape pomace flour: a green alternative to conventional methods for adding value to agricultural by- products. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of the Science of Food and Agriculture, 2018. |
Páginas: |
8 p. |
DOI: |
DOI 10.1002/jsfa.9297 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Enzymatic production. |
Thesaurus Nal: |
Biomass; Grape pomace; Xylanases; Xylooligosaccharides. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00904naa a2200277 a 4500 001 2099880 005 2019-02-06 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $aDOI 10.1002/jsfa.9297$2DOI 100 1 $aCOSTA, J. R. 245 $aEnzymatic production of xylooligosaccharides from Brazilian Syrah grape pomace flour$ba green alternative to conventional methods for adding value to agricultural by- products.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $a8 p. 650 $aBiomass 650 $aGrape pomace 650 $aXylanases 650 $aXylooligosaccharides 653 $aEnzymatic production 700 1 $aTONON, R. V. 700 1 $aGOTTSCHALK, L. M. F. 700 1 $aSANTIAGO, M. C. P. de A. 700 1 $aSILVA, C. M. 700 1 $aPASTRANA, L. 700 1 $aPINTADO, M. M. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 773 $tJournal of the Science of Food and Agriculture, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | XAVIER, R. L.; SOUZA, T. S. de; TREVISAN, H.; COIMBRA, H. T.; PORTO, C. M. de L.; AGUIAR-MENEZES, E. de L.; CARVALHO, A. G. de. Interceptação de Sinoxylon unidentatum (Coleoptera: Bostrichidae) no Rio de Janeiro, Brasil. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 38, e201701522, 2018. 4 p. Nota científica.Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
2. | | SOUZA, C. A.; BEZERRA, M. B.; BATISTA-MATOS, J.; OYA, B.; PORTO, C. M.; CALAÇA, M. M.; RIBEIRO, S. G.; BOITEUX, L. S.; RESENDE, R. O.; PEREIRA-CARVALHO, R. de C. Resistência de acessos de tomate portadores do lócus ty-3 à Tomato rugose mosaic virus ToRMV. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 47.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MOFO BRANCO, 2014, Londrina. Desafios futuros: anais. Londrina: SBF, 2014. 1 p. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|