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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoPORTELA, D. H. M. Fibra de caju como ingrediente de vatapá plant-based: desenvolvimento e perfil sensorial. 2022. 116 f. Dissertação (Mestrado em Ciência em Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal do Ceará, Departamento de Tecnologia de Alimentos, Fortaleza,2022. Orientador: Prof. Dr. Nedio Jair Wurlitzer, Coorientadora: Profa. Dra. Selene Daiha Benevides

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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2.Imagem marcado/desmarcadoPORTELA, D. H. M. Fibra de caju como ingrediente de vatapá plant-based: desenvolvimento e perfil sensorial. 2022. 118 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal do Ceará, Depto. Tecnologia de Alimentos, Fortaleza. Orientador: Dr. Nédio Jair Wurlitzer, Coorientadora: Dra. Selene Daiha Benevides.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSALDANHA, G. R. DO N.; PORTELA, D. H. M.; MORAES, I. V. M. de; WURLITZER, N. J.; GARRUTI, D. dos S. Croquete de caju: elaboração e características. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2023. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 247). ODS 9.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  07/12/2022
Data da última atualização:  07/12/2022
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  PORTELA, D. H. M.
Afiliação:  DIOGO HENRIQUE MAXIMO PORTELA, Universidade Federal do Ceará.
Título:  Fibra de caju como ingrediente de vatapá plant-based: desenvolvimento e perfil sensorial.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  2022. 118 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal do Ceará, Depto. Tecnologia de Alimentos, Fortaleza.
Idioma:  Português
Notas:  Orientador: Dr. Nédio Jair Wurlitzer, Coorientadora: Dra. Selene Daiha Benevides.
Palavras-Chave:  Alimento base vegetal; Coproduto; Fibra de caju; Teste sensorial.
Thesagro:  Alimento Vegetal; Inovação; Mercado.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1149343/1/TS-2022.006.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT17008 - 1UPATS - DD
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