|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
26/07/2022 |
Data da última atualização: |
26/07/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, B. A. C. dos; SILVA, M. A. A. P. da; MIELE, A.; FRANCO, M. R. B. |
Afiliação: |
BETÂNIA ARAÚJO COSME DOS SANTOS, Universidade Estadual de Campinas - Unicamp; MARIA APARECIDA AZEVEDO PEREIRA DA SILVA, Universidade Estadual de Campinas - Unicamp; ALBERTO MIELE, CNPUV; MARIA REGINA BUENO FRANCO, Universidade Estadual de Campinas - Unicamp. |
Título: |
Perfil sensorial de vinhos tinto varietal Cabernet Sauvignon produzidos em diferentes regiões do Brasil. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 342. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
No presente estudo foi levantado pela primeira vez o perfil sensorial para o vinho tinto varietal Cabernet Sauvignon produzido em diferentes regiões do Brasil através da metodologia da Análise Descritiva Quantitativa (ADQ). |
Palavras-Chave: |
Análise Descritiva Quantitativa (ADQ); Vinho tinto varietal; Vinho tinto varietal Cabernet Sauvignon. |
Thesagro: |
Vinho. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144985/1/Santos-cbve-2005-p342.pdf
|
Marc: |
LEADER 01098nam a2200193 a 4500 001 2144985 005 2022-07-26 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, B. A. C. dos 245 $aPerfil sensorial de vinhos tinto varietal Cabernet Sauvignon produzidos em diferentes regiões do Brasil.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 342.$c2005 520 $aNo presente estudo foi levantado pela primeira vez o perfil sensorial para o vinho tinto varietal Cabernet Sauvignon produzido em diferentes regiões do Brasil através da metodologia da Análise Descritiva Quantitativa (ADQ). 650 $aVinho 653 $aAnálise Descritiva Quantitativa (ADQ) 653 $aVinho tinto varietal 653 $aVinho tinto varietal Cabernet Sauvignon 700 1 $aSILVA, M. A. A. P. da 700 1 $aMIELE, A. 700 1 $aFRANCO, M. R. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sul. Para informações adicionais entre em contato com cppsul.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
28/11/2017 |
Data da última atualização: |
31/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VARELLA, A. C.; BARRO, R.; PONTES, L. S.; SILVA, J. L. S.; PORFIRIO-DA-SILVA, V.; SAIBRO, J. C. |
Afiliação: |
ALEXANDRE COSTA VARELLA, CPPSUL; R. BARRO; L. S. PONTES; J. L. S. SILVA; V. PORFIRIO-DA-SILVA; J. C. SAIBRO. |
Título: |
Seleção, manejo e produtividade do componente forrageiro em sistemas silvipastoris |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Integración Ganadería Forestación, n. 1, p. 42-51, oct. 2017. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição do I Seminario en Sistemas Silvopastoriles. Producción integrada para optimizar la rentabilidad. |
Conteúdo: |
O presente artigo reúne alguns resultados obtidos em estudos, no sul do Brasil, de forma a apoiar decisões de técnicos e produtores no planejamento e manejo do componente forrageiro e animal em sistemas silvipastoris. |
Palavras-Chave: |
IPLF. |
Thesagro: |
Integração; Pastagem; Pecuária. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00981nam a2200229 a 4500 001 2080877 005 2018-01-31 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVARELLA, A. C. 245 $aSeleção, manejo e produtividade do componente forrageiro em sistemas silvipastoris$h[electronic resource] 260 $aIntegración Ganadería Forestación, n. 1, p. 42-51, oct. 2017.$c2017 500 $aEdição do I Seminario en Sistemas Silvopastoriles. Producción integrada para optimizar la rentabilidad. 520 $aO presente artigo reúne alguns resultados obtidos em estudos, no sul do Brasil, de forma a apoiar decisões de técnicos e produtores no planejamento e manejo do componente forrageiro e animal em sistemas silvipastoris. 650 $aIntegração 650 $aPastagem 650 $aPecuária 653 $aIPLF 700 1 $aBARRO, R. 700 1 $aPONTES, L. S. 700 1 $aSILVA, J. L. S. 700 1 $aPORFIRIO-DA-SILVA, V. 700 1 $aSAIBRO, J. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|