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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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81.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, P. C.; BELLAVER, C.; PROTAS, J. F. da S.; GOMES, M. F. M. Beterraba "in natura" na alimentacao de suinos. Suinocultura Industrial, v.6, n.60, p.26,28, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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82.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. da S.; SOBESTIANSKY, J.; WENTZ, I.; PIFFER, I. A. Custo de um surto de pleuropneumonia suina. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.20, n.2, p.241-244, fev. 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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83.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. da S.; SOBESTIANSKY, J.; WENTZ, I.; PIFFER, I. A. Custo de um surto de pleuropneumonia suína. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 1985. 2 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, 095)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

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84.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. da S.; SOBESTIANSKY, J.; WENTZ, IVO; SILVEIRA, P. R. S. da. Determinacao de coeficientes tecnico-economicos para calculo dos custos de um programa de limpeza e desinfeccao para criacoes de suinos. In: CONGRESSO ESTADUAL DE MEDICINA VETERINARIA, 7., 1981, Gramado, RS. Anais... Gramado: SOMEVERGS, 1981. p.81

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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85.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, E. T.; GOMES, P. C.; BELLAVER, C.; PROTAS, J. F. da S.; COSTA, V. Niveis de farelo de trigo em racoes de suinos em crescimento e terminacao. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.6, p.665-671, jun. 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

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86.Imagem marcado/desmarcadoBELLAVER, C.; FIALHO, E. T.; PROTAS, J. F. da S.; GRUMANN, A. Utilização de cama de aviário em rações para suínos em terminação. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1982. 4 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado técnico, 48).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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87.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. da S.; CAMARGO, U. A.; MELLO, L. M. R. de. A Viticultura brasileira: realidade e perspectivas. In: SIMPÓSIO MINEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 1., 2002, Andradas, MG. Anais...Viticultura e Enologia: atualizando conceitos. Caldas: EPAMIG, 2002. p. 17-32. Coordenado por Murilo Albuquerque Regina com colaboração de Luiz Eduardo Correa Antunes.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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88.Imagem marcado/desmarcadoPAVIANI, C. R.; PROTAS, J. F. da S.; CZARNOBAY, A.; STEFANI, E. A Vitivinicultura brasileira. In: BRASIL. Ministério das Relações Exteriores. Temas de promoção comercial. Brasília, DF, 2004. v. 3, p. 35-42. (Temas de Promoção Comercial).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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89.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. da S.; CAMARGO, U. A.; MELLO, L. M. R. de. A vitivinicultura brasileira: realidade e perspectivas. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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90.Imagem marcado/desmarcadoPROTAS, J. F. da S.; CAMARGO, U. A.; MELLO, L. M. R. de. Vitivinicultura brasileira: regiões tradicionais e pólos emergentes. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 27, n. 234, p. 7-15, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

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91.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, E. T.; GOMES, P. C.; FERREIRA, A. S.; PROTAS, J. F. da S.; FREITAS, A. R. de. Farinha de pena e viscera hidrolizadas como fonte de protéina para suínos em crescimento e terminação. In : REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 18., 1981, Goiânia. Anais... Goiânia :SBZ, 1981, p.209. p.209

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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92.Imagem marcado/desmarcadoFIALHO, E. T.; GOMES, P. C.; FERREIRA, A. S.; PROTAS, J. F. da S.; FREITAS, A. R. de. Farinha de pena e vísceras hidrolisadas em rações de suínos. Concordia: EMBRAPA-CNPSA, 1982. 3 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 35).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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93.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, H. P.; FIALHO, E. T.; COSTA, V.; PACHECO, C. R. V. M.; PROTAS, J. F. da S. Farinha de sangue como fonte de proteína em rações de suínos. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1982. 3 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado Técnico, 36).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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94.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, U. A.; NACHTIGAL, J. C.; MAIA, J. D. G.; OLIVEIRA, P. R. D. de; PROTAS, J. F. da S. BRS Linda: nova cultivar de uva branca de mesa sem semente. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2003. 4 p. il. (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 48). ISSN 1516-8093.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

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95.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, U. A.; NACHTIGAL, J. C.; MAIA, J. D. G.; OLIVEIRA, P. R. D. de; PROTAS, J. F. da S. BRS Morena: nova cultivar de uva preta de mesa sem semente. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2003. 4 p. il. (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 47). ISSN 1516-8093.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

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96.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, U. A.; NACHTIGAL, J. C.; MAIA, J. D. G.; OLIVEIRA, P. R. D. de; PROTAS, J. F. da S. BRS Clara: nova cultivar de uva branca de mesa sem semente. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2003. 4 p. il. (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 46). ISSN 1516-8093.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

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97.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, V.; BELLAVER, C.; FIALHO, E. T.; GOMES, P. C.; PROTAS, J. F. da S.; FREITAS, A. R. de. Desempenho Reprodutivo de Porcas Prenhes em diferentes confinamentos e dietas. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.19, n.12, p. 1529-1536. dez. 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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98.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, V.; BELLAVER, C.; FIALHO, E. T.; GOMES, P. C.; PROTAS, J. F. da S.; FREITAS, A. R. de. Desempenho reprodutivo de porcas prenhez em diferentes confinamentos e dietas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v.19, n.12, p.1529-1536, dez. 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Suínos e Aves.

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99.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, J. R. F.; PROTAS, J. F. da S.; BRITO, M. A. V. P. e; GONCALVES, P. de T. Comparação de dois esquemas de combate à rinite atrófica dos suínos a nível de campo. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 1983. 4 p. (Embrapa Suínos e Aves. Comunicado Técnico, 70).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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100.Imagem marcado/desmarcadoBRITO, J. R.; PROTAS, J. F. da S.; BRITO, M. A. V. P.; GONÇALVES, P. de T. Comparação de dois esquemas de combate à rinite atrófica dos suínos a nível de campo. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1983. 4 p. (EMBRAPA-CNPSA. Comunicado técnico, n. 70).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  01/06/2015
Data da última atualização:  28/01/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  PONTES JÚNIOR, V. de A.; MELO, P. G. S.; PEREIRA, H. S.; BASSINELLO, P. Z.; MELO, L. C.
Afiliação:  Vilmar de Araújo Pontes Júnior, UFG; Patrícia Guimarães Santos Melo, UFG; HELTON SANTOS PEREIRA, CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF.
Título:  Genetic potential of common bean progenies selected for crude fiber content obtained through different breeding methods.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Genetics and Molecular Research, v. 14, n. 2, p. 5763-5774, 2015.
DOI:  10.4238/2015.May.29.8
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Gastrointestinal health is of great importance due to the increasing consumption of functional foods, especially those concern­ing diets rich in fiber content. The common bean has been valorized as a nutritious food due to its appreciable fiber content and the fact that it is consumed in many countries. The current study aimed to evalu­ate and compare the genetic potential of common bean progenies of the carioca group, developed through different breeding methods, for crude fiber content. The progenies originated through hybridization of two advanced strains, CNFC 7812 and CNFC 7829, up to the F7 gen­eration using three breeding methods: bulk-population, bulk within F2 families, and single seed descent. Fifteen F8 progenies were evaluated in each method, as well as two check cultivars and both parents, us­ing a 7 x 7 simple lattice design, with experimental plots comprised of two 4-m long rows. Field trials were conducted in eleven environments encompassing four Brazilian states and three different sowing times during 2009 and 2010. Estimates of genetic parameters indicate differ­ences among the breeding methods, which seem to be related to the dif­ferent processes for sampling the advanced progenies inherent to each method, given that the trait in question is not subject to natural selec­tion. Variability amongst progenies occurred within the three breeding methods and there was also a significant effect of environment on the progeny for all methods. Progenies developed by ... Mostrar Tudo
Thesagro:  Feijão; Hereditariedade; Melhoramento genético vegetal; Phaseolus vulgaris; Variação genética.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/124913/1/33401.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF33401 - 1UPCAP - DD
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