Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  05/01/2017
Data da última atualização:  19/12/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  RIBEIRO, M. de F.; BRAGA, K. S. M.; CAMARGO, R. C. R. de; CANUTO, J. C.; MORICONI, W.; SANTOS, J. J.; CÓL, L. Z. da.
Afiliação:  MARCIA DE FATIMA RIBEIRO, CPATSA; KATIA SAMPAIO MALAGOLI BRAGA, CNPMA; RICARDO COSTA RODRIGUES DE CAMARGO, CPAMN; JOAO CARLOS CANUTO, CNPMA; WALDEMORE MORICONI, CNPMA; JODY J. SANTOS; LUCAS Z. DA CÓL.
Título:  Avaliação da reprodução de Crotalaria spectabilis e C. juncea.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE POLINIZAÇÃO, 2., 2016, Catalão, GO. Anais... São Carlos: UFG: Editora Cubo, 2016.
Páginas:  p. 93.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi contribuir para o conhecimento da reprodução dessas leguminosas.
Palavras-Chave:  Seed.
Thesagro:  Leguminosa; Polinização; Reprodução; Semente.
Thesaurus Nal:  Crotalaria spectabilis; Legumes; Seeds.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/155920/1/Marcia-2016.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA56247 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  12/11/2013
Data da última atualização:  22/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LOBO, C. M. de O.; TORREZAN, R.; PONTES, S. M.; FURTADO, A. A. L.; OLIVEIRA, C. S. de; PENTEADO, A. L.; FREITAS, S. C. de; MÁRSICO, E. T.
Afiliação:  C. M. DE O. LOBO, UFF; RENATA TORREZAN, CTAA; SERGIO MACEDO PONTES, CTAA; ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; C. S. DE OLIVEIRA, UFRJ; ANA LUCIA PENTEADO, CTAA; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA; ELIANE TEIXEIRA MÁRSICO, UFF.
Título:  Aproveitamento da polpa de cachapinta (Pseudoplatystoma sp.) para elaboração de patê de pescado.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp/FEA, 2013. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Patê; Pescado; Processamento térmico.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/92378/1/2013-139.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11981 - 1UPCRA - PP2013/1392013.00139
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional