Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  18/08/2021
Data da última atualização:  20/08/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SOARES, M. T. S.; PAULETTI, V.; WENDLING, I.; SANTIN, D.; GABIRA, M. M.; CLEMENTE, R. C.
Afiliação:  MARCIA TOFFANI SIMAO SOARES, CNPF; VOLNEI PAULETTI, UFPR; IVAR WENDLING, CNPF; DELMAR SANTIN, Engenheiro Florestal; MÔNICA MORENO GABIRA, Doutoranda da UFPR; RODRIGO CLAUDINO CLEMENTE, Doutorando da UFPR.
Título:  Sobrevivência inicial de erva-mate sob adubação nitrogenada no extremo sul do Paraná.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO SUL BRASILEIRA DE CIÊNCIA DO SOLO, 13., 2020, Porto Alegre. Conhecimento aplicado ao campo e à cidade: anais. Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2021. p. 465-468.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente estudo teve por objetivo determinar a dose de nitrogênio aplicado via fertilizante mineral mais favorável à sobrevivência inicial de mudas clonais de erva-mate.
Palavras-Chave:  Erva mate.
Thesagro:  Adubação; Fertilizante Nitrogenado.
Categoria do assunto:  K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/225368/1/Marcia-Sobrevivencia-RSBCS-.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF57814 - 1UPCAA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  15/03/2012
Data da última atualização:  15/03/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  TORREZAN, R.; FREITAS, D. de G. C.; FURTADO, A. A. L.; LOBO, C. M. de O.; PONTES, S. M.; SILVA, A. L. de S. e; MÁRSICO, E. T.
Afiliação:  RENATA TORREZAN, CTAA; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; C. M. DE O. LOBO, UFF; SERGIO MACEDO PONTES, CTAA; ALINE LEANDRO DE SOUZA E SILVA, CTAA; E. T. MÁRSICO, UFF.
Título:  Avaliação sensorial de peixe híbrido de cachara (Pseudoplatystoma fasciatum) e pintado (Pseudoplatystoma corruscan) em conserva.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Aceitabilidade; Conserva de peixe; Peixes do Pantanal.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11254 - 1UPCSP - PP2011/2312011.00533
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional