Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  19/01/2015
Data da última atualização:  19/01/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  DOMINGUES NETO, F. J.; SILVA, G. P. de P.; PEREIRA, T. dos S.; RESENDE, F. V.; VIDAL, M. C.; GUALBERTO, R.
Afiliação:  FRANCISCO JOSÉ DOMINGUES NETO; GEANNY PEREIRA DE PINHO SILVA; TIAGO DOS SANTOS PEREIRA; FRANCISCO VILELA RESENDE, CNPH; MARIANE CARVALHO VIDAL, CNPH; RONAN GUALBERTO, UNIVERSIDADE DE MARÍLIA - UNIMAR.
Título:  Desempenho agronômico de grupos de cultivares de alface sistema orgânico no Distrito Federal.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Cadernos de Agroecologia, Cruz Alta, v. 9, n. 3, 2014.
ISSN:  2236-7934
Idioma:  Português
Notas:  Trabalho apresentado no 4. Seminário de Agroecologia do Distrito Federal e Entorno, Brasília, DF.
Conteúdo:  Este trabalho teve com objetivo avaliar o desempenho agronômico de cultivares de alface crespa, lisa e americana cultivadas em sistema orgãnico.
Palavras-Chave:  Lactuca sativa L.
Thesagro:  Alface; Germoplasma; Produção orgânica.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/115882/1/16030-66469-1-PB.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH39425 - 1UPCAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  03/02/2011
Data da última atualização:  03/02/2011
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  NAKANO, L. A.; MATTA, V. M. da; GOMES, F. dos S.; PONTES, S. M.; MOURA, C. F. H. de.
Afiliação:  LUCAS ASSAD NAKANO, UFRJ; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; FLAVIA DOS SANTOS GOMES, CTAA; SERGIO MACEDO PONTES, CTAA; CARLOS FARLEY HERBSTER MOURA, CNPAT.
Título:  Efeito das condições de pasteurização sobre a vitamina C e atividade antioxidante do suco de caju.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Compostos bioativos; Frutas tropicais.
Thesagro:  Tratamento Térmico.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26349/1/2010-114.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34547/1/RE10071.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT12478 - 1UPCRA - PPSP 050892011.5089
CTAA10694 - 1UPCRA - PP2010/1142011.00094
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional