|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
19/01/2015 |
Data da última atualização: |
19/01/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DOMINGUES NETO, F. J.; SILVA, G. P. de P.; PEREIRA, T. dos S.; RESENDE, F. V.; VIDAL, M. C.; GUALBERTO, R. |
Afiliação: |
FRANCISCO JOSÉ DOMINGUES NETO; GEANNY PEREIRA DE PINHO SILVA; TIAGO DOS SANTOS PEREIRA; FRANCISCO VILELA RESENDE, CNPH; MARIANE CARVALHO VIDAL, CNPH; RONAN GUALBERTO, UNIVERSIDADE DE MARÍLIA - UNIMAR. |
Título: |
Desempenho agronômico de grupos de cultivares de alface sistema orgânico no Distrito Federal. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Cadernos de Agroecologia, Cruz Alta, v. 9, n. 3, 2014. |
ISSN: |
2236-7934 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado no 4. Seminário de Agroecologia do Distrito Federal e Entorno, Brasília, DF. |
Conteúdo: |
Este trabalho teve com objetivo avaliar o desempenho agronômico de cultivares de alface crespa, lisa e americana cultivadas em sistema orgãnico. |
Palavras-Chave: |
Lactuca sativa L. |
Thesagro: |
Alface; Germoplasma; Produção orgânica. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/115882/1/16030-66469-1-PB.pdf
|
Marc: |
LEADER 00951nam a2200241 a 4500 001 2005990 005 2015-01-19 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2236-7934 100 1 $aDOMINGUES NETO, F. J. 245 $aDesempenho agronômico de grupos de cultivares de alface sistema orgânico no Distrito Federal.$h[electronic resource] 260 $aCadernos de Agroecologia, Cruz Alta, v. 9, n. 3$c2014 500 $aTrabalho apresentado no 4. Seminário de Agroecologia do Distrito Federal e Entorno, Brasília, DF. 520 $aEste trabalho teve com objetivo avaliar o desempenho agronômico de cultivares de alface crespa, lisa e americana cultivadas em sistema orgãnico. 650 $aAlface 650 $aGermoplasma 650 $aProdução orgânica 653 $aLactuca sativa L 700 1 $aSILVA, G. P. de P. 700 1 $aPEREIRA, T. dos S. 700 1 $aRESENDE, F. V. 700 1 $aVIDAL, M. C. 700 1 $aGUALBERTO, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
03/02/2011 |
Data da última atualização: |
03/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NAKANO, L. A.; MATTA, V. M. da; GOMES, F. dos S.; PONTES, S. M.; MOURA, C. F. H. de. |
Afiliação: |
LUCAS ASSAD NAKANO, UFRJ; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; FLAVIA DOS SANTOS GOMES, CTAA; SERGIO MACEDO PONTES, CTAA; CARLOS FARLEY HERBSTER MOURA, CNPAT. |
Título: |
Efeito das condições de pasteurização sobre a vitamina C e atividade antioxidante do suco de caju. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Compostos bioativos; Frutas tropicais. |
Thesagro: |
Tratamento Térmico. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26349/1/2010-114.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34547/1/RE10071.pdf
|
Marc: |
LEADER 00685nam a2200181 a 4500 001 1875606 005 2011-02-03 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNAKANO, L. A. 245 $aEfeito das condições de pasteurização sobre a vitamina C e atividade antioxidante do suco de caju. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.$c2010 650 $aTratamento Térmico 653 $aCompostos bioativos 653 $aFrutas tropicais 700 1 $aMATTA, V. M. da 700 1 $aGOMES, F. dos S. 700 1 $aPONTES, S. M. 700 1 $aMOURA, C. F. H. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|