Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  12/09/2018
Data da última atualização:  05/02/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  TRINDADE, R. dos S.; GUIMARÃES, S. A.; GUIMARAES, L. J. M.; GUIMARAES, P. E. de O.; MEIRELLES, W. F.; MACHADO, J. R. de A.; TARDIN, F. D.; AZEVEDO, T. C. de.
Afiliação:  ROBERTO DOS SANTOS TRINDADE, CNPMS; Silvimar Alves Guimarães, Estagiário; LAURO JOSE MOREIRA GUIMARAES, CNPMS; PAULO EVARISTO DE O GUIMARAES, CNPMS; WALTER FERNANDES MEIRELLES, CNPMS; JANE RODRIGUES DE ASSIS MACHADO, CNPMS; FLAVIO DESSAUNE TARDIN, CNPMS; Tácila Cristina de Azevedo, Estagiária.
Título:  Desempenho produtivo de híbridos testcross de milho derivados de linhagens parcialmente endogâmicas.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 32., 2018, Lavras. Soluções integradas para os sistemas de produção de milho e sorgo no Brasil: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2018.
Páginas:  p. 266.
Idioma:  Português
Thesagro:  Produtividade; Safrinha; Zea Mays.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/182844/1/Desempenho-produtivo.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS28381 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  21/02/2000
Data da última atualização:  24/02/2017
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  TORREZAN, R.; PONTES, S. M.
Título:  Geléia de maracujá.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa - Centro Nacional de Pesquisa de Tecnologia Agroindustrial de Alimentos,1998.
Páginas:  4 P.
Série:  (EMBRAPA-CTAA. Comunicado técnico, 31).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Informacoes tecnicas sobre o preparo de geleia de maracuja (Edulis passiflora), no Rio de Janeiro.
Palavras-Chave:  Brasil; Equipments; Processing; Rio de Janeiro.
Thesagro:  Equipamento; Geléia; Maracujá; Polpa de Fruta; Processamento; Tecnologia de Alimento.
Thesaurus NAL:  food technology; jams.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156701/1/ct-310001.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA7633 - 1UMTFL - DDCTE 00312005.00016
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional