|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
12/09/2018 |
Data da última atualização: |
05/02/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TRINDADE, R. dos S.; GUIMARÃES, S. A.; GUIMARAES, L. J. M.; GUIMARAES, P. E. de O.; MEIRELLES, W. F.; MACHADO, J. R. de A.; TARDIN, F. D.; AZEVEDO, T. C. de. |
Afiliação: |
ROBERTO DOS SANTOS TRINDADE, CNPMS; Silvimar Alves Guimarães, Estagiário; LAURO JOSE MOREIRA GUIMARAES, CNPMS; PAULO EVARISTO DE O GUIMARAES, CNPMS; WALTER FERNANDES MEIRELLES, CNPMS; JANE RODRIGUES DE ASSIS MACHADO, CNPMS; FLAVIO DESSAUNE TARDIN, CNPMS; Tácila Cristina de Azevedo, Estagiária. |
Título: |
Desempenho produtivo de híbridos testcross de milho derivados de linhagens parcialmente endogâmicas. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 32., 2018, Lavras. Soluções integradas para os sistemas de produção de milho e sorgo no Brasil: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2018. |
Páginas: |
p. 266. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Produtividade; Safrinha; Zea Mays. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/182844/1/Desempenho-produtivo.pdf
|
Marc: |
LEADER 00873nam a2200229 a 4500 001 2095570 005 2019-02-05 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTRINDADE, R. dos S. 245 $aDesempenho produtivo de híbridos testcross de milho derivados de linhagens parcialmente endogâmicas.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 32., 2018, Lavras. Soluções integradas para os sistemas de produção de milho e sorgo no Brasil: resumos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo$c2018 300 $ap. 266. 650 $aProdutividade 650 $aSafrinha 650 $aZea Mays 700 1 $aGUIMARÃES, S. A. 700 1 $aGUIMARAES, L. J. M. 700 1 $aGUIMARAES, P. E. de O. 700 1 $aMEIRELLES, W. F. 700 1 $aMACHADO, J. R. de A. 700 1 $aTARDIN, F. D. 700 1 $aAZEVEDO, T. C. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/02/2000 |
Data da última atualização: |
24/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
TORREZAN, R.; PONTES, S. M. |
Título: |
Geléia de maracujá. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa - Centro Nacional de Pesquisa de Tecnologia Agroindustrial de Alimentos,1998. |
Páginas: |
4 P. |
Série: |
(EMBRAPA-CTAA. Comunicado técnico, 31). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Informacoes tecnicas sobre o preparo de geleia de maracuja (Edulis passiflora), no Rio de Janeiro. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Equipments; Processing; Rio de Janeiro. |
Thesagro: |
Equipamento; Geléia; Maracujá; Polpa de Fruta; Processamento; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus NAL: |
food technology; jams. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156701/1/ct-310001.pdf
|
Marc: |
LEADER 00869nam a2200289 a 4500 001 1414874 005 2017-02-24 008 1998 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aTORREZAN, R. 245 $aGeléia de maracujá. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa - Centro Nacional de Pesquisa de Tecnologia Agroindustrial de Alimentos$c1998 300 $a4 P. 490 $a(EMBRAPA-CTAA. Comunicado técnico, 31). 520 $aInformacoes tecnicas sobre o preparo de geleia de maracuja (Edulis passiflora), no Rio de Janeiro. 650 $afood technology 650 $ajams 650 $aEquipamento 650 $aGeléia 650 $aMaracujá 650 $aPolpa de Fruta 650 $aProcessamento 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aBrasil 653 $aEquipments 653 $aProcessing 653 $aRio de Janeiro 700 1 $aPONTES, S. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|