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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoVALARINI, P. J. Avaliação de cultivares de algodão herbáceo nas condições ecológicas de Mato Grosso do Sul. Dourados: EMBRAPA-UEPAE de Dourados, 1980. 3 p. (EMBRAPA-UEPAE de Dourados. Pesquisa em andamento, n. 6).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.

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2.Imagem marcado/desmarcadoVALARINI, P. J. Efeito do tratamento de sementes de arroz (Oryza sativa L.) com diferentes níveis de infecção por Helminthosporium oryzae sobre a emergência e ataque de pós emergência. Summa Phytopathologica, v.13, n.1-2, p.15, jan./jun. 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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3.Imagem marcado/desmarcadoVALARINI, P. J. Método para detecção de Xanthomonas campestris pv. phaseoli em sementes de feijão. Piracicaba: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, 1990. 167f. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido.

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4.Imagem marcado/desmarcadoVALARINI, P. J. Metodos para deteccao de Clavibacter michiganensis subsp. michiganensis e Xanthomonas campestris pv. vesicatoria em sementes de tomate. Revista Brasileira de Sementes, Brasilia, v.17, n.2, p.179-186, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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5.Imagem marcado/desmarcadoVALARINI, P. J. Avaliação da resistência do raquitismo da soqueira pelo método da vazão de água em colmos de cana-de-açúcar. 78 f. 1978. 78p. Dissertação (Mestrado em Fitopatologia) - Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", Universidade de São Paulo, Piracicaba.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

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6.Imagem marcado/desmarcadoVALARINI, P. J. Comportamento do agente microbiano de controle em diferentes ambientes. In: DE NARDO; E.A.B.; CAPALBO, D.M.F.; OLIVEIRA, M.C.B.; MORAES, G.J. de., eds. Analise de risco e avaliacao do impacto ambiental decorrente do uso de agentes de controle biologico: memoria do workshop. Jaguariuna: EMBRAPA-CNPMA, 1995. p.44-46 (EMBRAPA-CNPMA. Documentos).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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7.Imagem marcado/desmarcadoVALARINI, P. J. Manejo adequado da produção orgânica: indicadores de análise da qualidade do solo e da planta. In: REUNIÃO DE TRABALHO E SEMINÁRIO INTERNACIONAL SOBRE DIFUSÃO DE RESULTADOS DO PROJETO NORMAS DA AGRICULTURA ORGÂNICA PARA IBEROAMÉRICA, 2005, Solo Sagrado de Guarapiranga, São Paulo/SP. Anais... Ipeúna/SP: Fundação Mokiti Okada; Niterói: PESAGRO, 2005. p. 1-12.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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8.Imagem marcado/desmarcadoVALARINI, P. J. Principais doencas da cultura do arroz: danos e controle. Dourados: EMBRAPA-UEPAE Dourados, 1979. nao paginado Trabalho apresentado no I Ciclo de Seminarios da UEPAE de Dourados, MS, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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9.Imagem marcado/desmarcadoVALARINI, P. J. Solos: novo em folha. Cultivar, Pelotas, v.1, n.05, p.26-27, dez./jan. 2000/2001.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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10.Imagem marcado/desmarcadoCAMPANHOLA, C.; VALARINI, P. J. A agricultura orgânica e seu potencial para o pequeno agricultor. Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, v.18, nº 3, p. 69-101, set./dez. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Unidades Centrais.

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11.Imagem marcado/desmarcadoVALARINI, P. J.; TOKESHI, H. Ceratocystis fimbriata: agente causal da seca da figueira e seu controle. Summa Phytopathologica, v.6, n.3/4. p.102-106, jul./out. 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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12.Imagem marcado/desmarcadoVALARINI, P. J.; TOKESHI, H. Factors that interfer in evaluation of ratoon stunting disease resistance by water flow in sugarcane stalks. Summa Phytopathologica, v.7, n.3/4, p.51-56, jul./dez. 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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13.Imagem marcado/desmarcadoCHAIM, A.; VALARINI, P. J. Eficiência de deposição de agrotóxicos em culturas rasteiras. In: Pedro J. Valarini; Alfredo J. B. Luiz. (Org.). Impacto Ambiental da agricultura irrigada em Guaira. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2006, p. 91-114.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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14.Imagem marcado/desmarcadoVALARINI, P. J.; TOKESHI, H. Evaluation of ratoon stunting disease resistance by water flow of sugarcane stalks. Summa Phytopathologica, v.7, n.3/4, p.45-50, jul./dez. 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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15.Imagem marcado/desmarcadoLOTTO, M. C.; VALARINI, P. J. Avaliação da contaminação de coliformes fecais em alface (Lactuca sativa), água de irrigação e lavagem em sistemas de produção orgânica e convencional. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 5., 2007, Guarapari. Resumos... Revista Brasileira de Agroecologia, v.2, n.2, p.1625-1628, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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16.Imagem marcado/desmarcadoVALARINI, P. J.; NUNES, M. U. C. Avaliação da sustentabilidade do manejo orgânico e convencional em unidades de produção de hortaliças de Sergipe. Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2007. 6 p. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Circular Técnica, 47).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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17.Imagem marcado/desmarcadoROBBS, C. F.; VALARINI, P. J. Doencas do solo com fator limitante para as principais culturas irrigadas. [S.l.: s.n., 1992?]. n.p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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18.Imagem marcado/desmarcadoVALARINI, P. J.; SPADOTTO, C. A. Identificação de nichos de sobrevivência de fitopatógenos em áreas irrigadas de Guaíra,SP. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.30, n.10 p.1239-1243,out.1995.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Unidades Centrais.

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19.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, P. G.; VALARINI, P. J. Melhoramento genético do trigo na UEPAE de Dourados. Dourados: EMBRAPA-UEPAE Dourados, 1979. nao paginado. (EMBRAPA-UEPAE Dourados. Noticiário, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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20.Imagem marcado/desmarcadoVALARINI, P. J.; SOUSA, P. G. Melanismo no trigo: não é necessário aplicar fungicidas. Dourados: EMBRAPA-UEPAE Dourados, 1980. n.p. (EMBRAPA-UEPAE Dourados. Noticiário, 23).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agrossilvipastoril.
Data corrente:  21/12/2016
Data da última atualização:  11/01/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MATTE, W. D.; CAVALIERI, S. D.; PEREIRA, C. S.; IKEDA, F. S.; COSTA, W. R. da; SARAIVA, M. V.; POLTRONIERI, F.
Afiliação:  WILLIAN DARÓZ MATTE, UFMT-SINOP; SIDNEI DOUGLAS CAVALIERI, CNPA; CASSIANO SPAZIANI PEREIRA, UFMT-SINOP; FERNANDA SATIE IKEDA, CPAMT; WANDERSON BERTOTTI DA COSTA, UFMT-SINOP; MARCOS VINÍCIUS SARAIVA, UFMT-SINOP; FERNANDO POLTRONIERI, UFMT-SINOP.
Título:  Tolerância da soja cv. BRS 8482CV ao herbicida [imazapyr+imazapic] nas condições edafoclimaticas da região médio-norte de Mato Grosso.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CIÊNCIA DAS PLANTAS DANINHAS, 30., 2016, Curitiba. Conhecimento e tecnologia a serviço do agricultor: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira da Ciência das Plantas Daninhas, 2016. p. 409
Idioma:  Português
Conteúdo:  A tecnologia Cultivance® destaca-se como nova ferramenta nos sistemas de produção de soja como alternativa na rotação de herbicidas com diferentes mecanismos de ação. Entretanto, não há informações específicas para a região médio-norte de Mato Grosso sobre a utilização desses herbicidas na cultura da soja, no sistema Cultivance. Diante disso, objetivou-se com este trabalho avaliar a tolerância da soja cv. BRS 8482CV ao herbicida [imazapyr+imazapic] nas condições edafoclimáticas da região médio-norte de Mato Grosso. O experimento foi conduzido em campo na safra 2015/16 na área do Centro de Treinamento do Instituto Mato-grossense do Algodão, em Sorriso-MT. O delineamento experimental utilizado foi de blocos ao acaso com cincorepetições, sendo utilizado sete frações (0; 6,25; 12,5; 25; 50; 100 e 200%) da dosagem recomendada do herbicida [imazapyr+imazapic] (150 g.ha-1). A aplicação do herbicida foi realizada em pré-emergência no dia 06/11/2015, logo após a semeadura da soja. Durante todo o ciclo da cultura o experimento foi capinado e foram registrados 637 mm de precipitação pluvial acumulada. A colheita da soja ocorreu nos dias 24 e 25/02/2016. As variáveis avaliadas foram: índices de intoxicação (escala EWRC) e características fotossintéticas (concentração de sub-estômatos, taxa transpiração, condutância estomática, taxa fotossintética) aos 19, 27 e 34 dias após a aplicação (DAA); estande inicial aos 7 DAA; estande final; altura de plantas aos 104 DAA; componentes de produção... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Glifosato; Planta daninha; Residual.
Thesagro:  Resistencia; Soja.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/152179/1/2016-cpamt-ikeda-tolerancia-soja-condicoes-edafoclimaticas.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrossilvipastoril (CPAMT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMT583 - 1UPCRA - DD
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