|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
15/06/2015 |
Data da última atualização: |
24/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
MORO, G. V.; RODRIGUES, A. P. O. |
Afiliação: |
GIOVANNI VITTI MORO, CNPASA; ANA PAULA OEDA RODRIGUES, CNPASA. |
Título: |
Rações para organismos aquáticos: tipos e formas de processamento. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2015. |
Páginas: |
29 p. |
Série: |
(Embrapa Pesca e Aquicultura. Documentos, 14). |
ISSN: |
2318-1400 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Classificação das rações para organismos aquáticos. Quanto ao processamento. Peletização. Extrusão. Floculação. Quanto à composição nutricional da dieta. Quanto ao tipo de ingrediente. Quanto ao tamanho da partícula ou grânulo da ração. Quanto à estrutura da ração. Quanto à umidade. Quanto à função. Considerações finais. Referências bibliográficas. |
Thesagro: |
Aditivo; Nutrição animal; Peixe; Ração concentrada. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/125393/1/SD14.pdf
|
Marc: |
LEADER 00989nam a2200205 a 4500 001 2017676 005 2016-02-24 008 2015 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a2318-1400 100 1 $aMORO, G. V. 245 $aRações para organismos aquáticos$btipos e formas de processamento.$h[electronic resource] 260 $aPalmas: Embrapa Pesca e Aquicultura$c2015 300 $a29 p. 490 $a(Embrapa Pesca e Aquicultura. Documentos, 14). 520 $aIntrodução. Classificação das rações para organismos aquáticos. Quanto ao processamento. Peletização. Extrusão. Floculação. Quanto à composição nutricional da dieta. Quanto ao tipo de ingrediente. Quanto ao tamanho da partícula ou grânulo da ração. Quanto à estrutura da ração. Quanto à umidade. Quanto à função. Considerações finais. Referências bibliográficas. 650 $aAditivo 650 $aNutrição animal 650 $aPeixe 650 $aRação concentrada 700 1 $aRODRIGUES, A. P. O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Solos. |
Data corrente: |
12/02/2014 |
Data da última atualização: |
27/08/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PEDREIRA, B. da C. C. G.; POCIDONIO, E. A. L. |
Afiliação: |
BERNADETE DA CONCEICAO C G PEDREIRA, CNPS; ELUAN ALAN LEMOS POCIDONIO, UFRJ. |
Título: |
A atividade turística à produção agropecuária de base familiar em Município Capixaba: um exemplo de sucesso. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE TURISMO RURAL, 8.; COLÓQUIO INTERNACIONAL DE PESQUISA E PRÁTICAS EM TURISMO NO ESPAÇO RURAL, 1., 2013, Piracicaba. Anais... Piracicaba: Fundação de Estudos Agrários Luiz de Queiroz, 2013. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Situado em região de grande beleza natural, bem como desenvolvendo expressiva atividade produtiva rural proveniente do trabalho campesino de base familiar; além de exibir potencial de atratividade turística de cunho rural e ecológico, o município de Venda Nova do Imigrante no Estado do Espírito Santo, é o alvo deste estudo focado no agroturismo. O presente trabalho visa retratar as principais características desse município em relação à prática do turismo rural associado às atividades agropecuárias desenvolvidas por pequenos produtores rurais da agricultura familiar. Dessa forma, apresenta um conjunto de informações sobre aspectos da atividade agroturística desenvolvida com sucesso nesse município, como comprova o título de ?Capital Nacional do Agroturismo? em 2006 concedido pelo Ministério do Turismo. O levantamento de dados foi feito junto às instituições públicas locais ligadas à agricultura e ao turismo e também, por meio de visitas aos empreendimentos agroturísticos, além de consulta bibliográfica. O conjunto de dados, informações e observações locais apontaram um potencial altamente favorável ao desenvolvimento da atividade agroturística. |
Palavras-Chave: |
Empreendimento Rural; Turismo Rural. |
Thesagro: |
Agricultura; Pequeno Produtor. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/97135/1/atividade-turistica.pdf
|
Marc: |
LEADER 01933nam a2200169 a 4500 001 1979609 005 2020-08-27 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEDREIRA, B. da C. C. G. 245 $aA atividade turística à produção agropecuária de base familiar em Município Capixaba$bum exemplo de sucesso.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE TURISMO RURAL, 8.; COLÓQUIO INTERNACIONAL DE PESQUISA E PRÁTICAS EM TURISMO NO ESPAÇO RURAL, 1., 2013, Piracicaba. Anais... Piracicaba: Fundação de Estudos Agrários Luiz de Queiroz$c2013 520 $aSituado em região de grande beleza natural, bem como desenvolvendo expressiva atividade produtiva rural proveniente do trabalho campesino de base familiar; além de exibir potencial de atratividade turística de cunho rural e ecológico, o município de Venda Nova do Imigrante no Estado do Espírito Santo, é o alvo deste estudo focado no agroturismo. O presente trabalho visa retratar as principais características desse município em relação à prática do turismo rural associado às atividades agropecuárias desenvolvidas por pequenos produtores rurais da agricultura familiar. Dessa forma, apresenta um conjunto de informações sobre aspectos da atividade agroturística desenvolvida com sucesso nesse município, como comprova o título de ?Capital Nacional do Agroturismo? em 2006 concedido pelo Ministério do Turismo. O levantamento de dados foi feito junto às instituições públicas locais ligadas à agricultura e ao turismo e também, por meio de visitas aos empreendimentos agroturísticos, além de consulta bibliográfica. O conjunto de dados, informações e observações locais apontaram um potencial altamente favorável ao desenvolvimento da atividade agroturística. 650 $aAgricultura 650 $aPequeno Produtor 653 $aEmpreendimento Rural 653 $aTurismo Rural 700 1 $aPOCIDONIO, E. A. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Solos (CNPS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|