|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
09/01/2024 |
Data da última atualização: |
09/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARBOSA, A. M. C.; SILVA, R. F. B. da; LIMA, C. S.; SILVA, C. de F. B. da; BORGES, W. L. |
Afiliação: |
ALANA MARA C. BARBOSA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; REGIMARA F. B. DA SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; CRISTIANO SOUZA LIMA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; CHRISTIANA DE FATIMA BRUCE DA SILVA, CNPAT; WARDSSON LUSTRINO BORGES, CPAF-AP. |
Título: |
Inibição do crescimento micelial de Fusarium oxysporum f.sp. cubense, causador do mal-do-panamá, por isolados de Bacillus sp. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 19., 2022, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2023. p. 11. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Nesse trabalho, objetivou-se avaliar o potencial de inibição in vitro de F. oxysporum f.sp. cubense por seis isolados de Bacillus |
Thesagro: |
Banana; Controle Biológico; Doença; Fusarium Oxysporum; Fusarium Oxysporum Cubense. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1160612/1/Iniciacao-cientifica-graduacao-2022-12.pdf
|
Marc: |
LEADER 00952nam a2200217 a 4500 001 2160612 005 2024-01-09 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARBOSA, A. M. C. 245 $aInibição do crescimento micelial de Fusarium oxysporum f.sp. cubense, causador do mal-do-panamá, por isolados de Bacillus sp.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 19., 2022, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2023. p. 11.$c2023 520 $aNesse trabalho, objetivou-se avaliar o potencial de inibição in vitro de F. oxysporum f.sp. cubense por seis isolados de Bacillus 650 $aBanana 650 $aControle Biológico 650 $aDoença 650 $aFusarium Oxysporum 650 $aFusarium Oxysporum Cubense 700 1 $aSILVA, R. F. B. da 700 1 $aLIMA, C. S. 700 1 $aSILVA, C. de F. B. da 700 1 $aBORGES, W. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
16/12/2008 |
Data da última atualização: |
05/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
BERTAGNOLLI, P. F.; COSTAMILAN, L. M.; COLUSSI, G.; DOTTO, S. R.; PITOL, C. |
Afiliação: |
Paulo Fernando Bertagnolli, Embrapa Trigo; Leila Maria Costamilan, Embrapa Trigo; Guilherme Colussi, UPF; Sérgio Roberto Dotto, Fundação Pró-Sementes; Carlos Pitol, Fundação MS. |
Título: |
Avaliação de linhagens de soja da Embrapa Trigo, ambientes e ensaios, safra agrícola 2007/2008. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: COSTAMILAN, L. M.; BERTAGNOLLI, P. F. (Org.). Soja: resultados de pesquisa 2007/2008. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2008. |
Páginas: |
p. 29-36. |
Série: |
(Embrapa Trigo. Documentos, 86). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Linhagens. |
Thesagro: |
Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/128681/1/ID2828-LVdocumentos86-p29-36.pdf
|
Marc: |
LEADER 00672naa a2200205 a 4500 001 1814592 005 2019-11-05 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBERTAGNOLLI, P. F. 245 $aAvaliação de linhagens de soja da Embrapa Trigo, ambientes e ensaios, safra agrícola 2007/2008. 260 $c2008 300 $ap. 29-36. 490 $a(Embrapa Trigo. Documentos, 86). 650 $aSoja 653 $aLinhagens 700 1 $aCOSTAMILAN, L. M. 700 1 $aCOLUSSI, G. 700 1 $aDOTTO, S. R. 700 1 $aPITOL, C. 773 $tIn: COSTAMILAN, L. M.; BERTAGNOLLI, P. F. (Org.). Soja: resultados de pesquisa 2007/2008. Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|