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Registros recuperados : 228 | |
141. | | FRAGOSO, D. de B.; BARRIGOSSI, J. A. de F.; LACERDA, M. C.; CARDOSO, E. A.; ARCHANGELO, E. R.; SILVA, R. Z. da. Arroz. In: SILVA, N. M. da; ADAIME, R.; ZUCCHI, R. A. (Ed.). Pragas agrícolas e florestais na Amazônia. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 269-291. il. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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142. | | OLIVEIRA, M. B. de; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; CARVALHO, A. J. de; LACERDA, M. L.; SOUZA, V. B. de. Arquitetura e valor de cultivo de linhagens de feijão-caupi de porte prostrado e semi-prostrado, no Norte de Minas Gerais. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 3., 2013, Recife. Feijão-Caupi como alternativa sustentável para os sistemas produtivos familiares e empresariais. Recife: IPA, 2013. CONAC 2012. Disponível em: http://www.conac2012.org/resumos/pdf/113b.pdf. Acesso em: 09 jul. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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143. | | SOUZA, V. B. de; CARVALHO, A. J. de; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; LACERDA, M. L.; PEREIRA FILHO, I. A. Agronomic performance of cowpea elite lines in the States of Minas Gerais and Mato Grosso, Brazil. Revista Caatinga, Mossoró, v. 31, n. 1, p. 90-98, jan./mar. 2018. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo. |
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144. | | SILVA, M. A.; NASCENTE, A. S.; FRASCA, L. L. de M.; LANNA, A. C.; LACERDA, M. C.; SILVA, C. B. da. Biomass, nutrient accumulation, and weed suppression by mix of cover crops. Revista Caatinga, v. 36, n. 4, p. 757-764, out./dez. 2023. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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145. | | FRASCA, L. L. de M.; SILVA, M. A.; FERREIRA, E. P. de B.; REZENDE, C. C.; LACERDA, M. C.; DUARTE, J. R. de M.; NASCENTE, A. S. Coberturas vegetais afetando a produtividade da soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 9., 2022, Foz do Iguaçu, PR. Desafios para a produtividade sustentável no Mercosul: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2022. p. 212. MERCOSOJA 2022. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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146. | | CAMPOS, P. M.; LACERDA, M. P. C.; SILVA, C. L. da; SA, M. A. C. de; SOUSA, D. M. G. de. Drenagem interna como fator de diferenciação de Latossolos do Distrito Federal. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 45, n. 3, p. 306-314, mar. 2010 Título em inglês: The internal drainage as a differentiation factor in Oxisols of Distrito Federal, Brazil. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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148. | | MAIA, M. C. C.; OLIVEIRA, L. C. de; ALMEIDA, A. da S.; ARAÚJO, L. B. de; VASCONCELOS, L. F. L.; LACERDA, M. N. de. Divergência genética e correlações entre variáveis agroindustriais da população de trabalho de cajuí da Embrapa Meio-Norte. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2012, Belém, PA. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2012. 5 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Meio-Norte. |
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149. | | ALVES, H. M. R.; VALPATO, M. M. L.; VIEIRA, T. G. C.; LACERDA, M. P. C.; BORÉM, R. A. T.; BORÉM, F. M. Geotecnologias aplicadas à caracterização dos ambientes cafeeiros da Mantiqueira de Minas. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 17., 2015, João Pessoa. Anais... São José dos Campos: INPE, 2015. p. 3635-3639 , 2015 Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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150. | | COSTA, A. R. da; RAMOS, M. L. G.; MADARI, B. E.; SILVA, A. M. M.; LACERDA, M. M.; CARVALHO, G. D.; CORRÊA, R. S. Impact of bovine excreta and seasonality on microbiol soil properties in an integrated crop-livestock system. In: WORLD CONGRESS ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK-FOREST SYSTEMS; INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK SYSTEMS, 3., 2015, Brasília, DF. Towards sustainable intensification: proceedings. Brasília, DF: Embrapa, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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151. | | ZANUNCIO, J. C.; LACERDA, M. C.; CRUZ, R. A.; BRÜGGER, B. P.; PEREIRA, A. I. A.; WILCKEN, C. F.; SERRÃO, J. E.; SEDIYAMA, C. S. Glyphosate-based herbicides toxicity on life history parameters of zoophytophagous Podisus nigrispinus (Heteroptera: Pentatomidae). Ecotoxicology and Environmental Safety, v. 147, p. 245-250, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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152. | | SOUZA, V. B. de; CARVALHO, A. J. de; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; PEREIRA FILHO, I. A.; MEDEIROS, J. C.; LACERDA, M. L. Grau de acamamento de genótipos de feijão-caupi de porte prostrado em diferentes ambientes de Minas Gerais e Mato Grosso. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercados: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 79. Na publicação: Kaesel Jackson Damasceno-Silva. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo. |
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154. | | MARQUES, T. C. L. L. de S. e M.; CARVALHO, J. G. de; LACERDA, M. P. C.; MOTA, P. E. F. da. Exigências nutricionais do paricá (Schizolobium amazonicum, Herb.) na fase de muda. Cerne, Lavras, v. 10, n. 2, p. 167-183, jul./dez. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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155. | | CÂNDIDO, H. M.; SOARES, S. da S.; GUEDES, M. E. S.; RABELO, R. S.; LACERDA, M. C.; CASTRO, A. P. de. Época de aplicação de nitrogênio na linhagem de arroz de terras altas CMG 1590. In: REUNIÃO CENTRO-OESTE DE CIÊNCIA DO SOLO, 5.; SIMPÓSIO DE NUTRIÇÃO DE PLANTAS NO CERRADO, 2., 2018, Goiânia. Uso eficiente de nutrientes e adubação de sistemas agrícolas: resumos. Goiânia: UFG, 2018. p. 186-187. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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156. | | LACERDA, M. F. A. F.; BARRETO, M. D. S.; MARTINS, J. F. P.; DARDENGO, O.; GARRUTI, D. dos S.; PEREIRA, G. S. Fermentação como estratégia de segurança microbiológica e alternativa econômica para carne ovina. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 5., 2009, São Paulo. Anais... Campinas: Instituto de Tecnologia de Alimentos, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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157. | | VIEIRA, T. G. C.; ALVES, H. M. R.; VOLPATO, M. M. L.; BORÉM, R. A. T.; LACERDA, M. P. C.; SOUZA, V. C. O. de; BORÉM, F. M. Mapeamento do uso da terra da indicação geográfica Mantiqueira de Minas. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 8., 2013, Salvador. Sustentabilidade e inclusão Social. Brasília, DF: Embrapa Café, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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158. | | MESSIAS, C. G.; ALVES, H. M. R.; VOLPATO, M. M. L.; VIEIRA, T. G. C.; BORÉM, F. M.; BORÉM, R. A. T.; LACERDA, M. P. C. Mapping of coffee lands by remote sensing. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 2012, San José. Proceedings... [S.l]: Association for Science and Information on Coffee (ASIC), 2012. p. 223. p. 303 Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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159. | | SOUZA, V. B. de; CARVALHO, A. J. de; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; PEREIRA FILHO, I. A.; LACERDA, M. L.; SOUZA, A. A. de. Índice de grãos e comprimento de vagens de linhagens-elite de feijão-caupi de porte ereto e semiereto em ambientes de Minas Gerais e Mato Grosso. In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 83. Na publicação: Kaesel Jackson Damasceno-Silva. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo. |
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Registros recuperados : 228 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Territorial; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
08/01/2016 |
Data da última atualização: |
30/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
HOFF, R.; MELLO, L. M. R. de; FARIAS, A. R.; PITHAN, P. A.; BITTENCOURT, A. S.; PAULETTO, H. |
Afiliação: |
ROSEMARY HOFF, CNPUV; LOIVA MARIA RIBEIRO DE MELLO, CNPUV; ANDRE RODRIGO FARIAS, SGTE. |
Título: |
Caracterização da geomorfologia da viticultura na área geográfica delimitada da indicação de procedência Pinto Bandeira |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. |
Volume: |
Cap. III |
Descrição Física: |
In: Loiva Maria Ribeiro de Mello; Carlos Alberto Ely Machado. (Org.). Cadastro Vitícola Georreferenciado da Indicação de Procedência Pinto Bandeira. 1ed. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015.
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este capítulo apresenta a caracterização geomorfológica da viticultura na área da Indicação de Procedência Pinto Bandeira realizada a partir de técnicas de análise espacial. Entre os principais resultados, destacam-se a caracterização da altimetria, declividade e exposição solar de todos os vinhedos existentes na IP bem como a caracterização para cada uma de suas segmentações: cultivares autorizadas para vinho tinto, vinho branco, moscatel espumante e espumante natural. |
Palavras-Chave: |
Pinto Bandeira; Vitivinícola. |
Thesagro: |
Geomorfologia; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136837/1/CapituloIII-Geomorfologia-Viticultura-PintoBandeira.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136855/1/CapituloIII-IPPB.rosemary.corrigido1-1.pdf
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Marc: |
LEADER 01454naa a2200253 a 4500 001 2033369 005 2017-05-30 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHOFF, R. 245 $aCaracterização da geomorfologia da viticultura na área geográfica delimitada da indicação de procedência Pinto Bandeira$h[electronic resource] 260 $c2015 300 $aCap. III$cIn: Loiva Maria Ribeiro de Mello; Carlos Alberto Ely Machado. (Org.). Cadastro Vitícola Georreferenciado da Indicação de Procedência Pinto Bandeira. 1ed. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. 1 CD-ROM. 490 $vCap. III 520 $aEste capítulo apresenta a caracterização geomorfológica da viticultura na área da Indicação de Procedência Pinto Bandeira realizada a partir de técnicas de análise espacial. Entre os principais resultados, destacam-se a caracterização da altimetria, declividade e exposição solar de todos os vinhedos existentes na IP bem como a caracterização para cada uma de suas segmentações: cultivares autorizadas para vinho tinto, vinho branco, moscatel espumante e espumante natural. 650 $aGeomorfologia 650 $aViticultura 653 $aPinto Bandeira 653 $aVitivinícola 700 1 $aMELLO, L. M. R. de 700 1 $aFARIAS, A. R. 700 1 $aPITHAN, P. A. 700 1 $aBITTENCOURT, A. S. 700 1 $aPAULETTO, H. 773 $tBento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015.
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Registro original: |
Embrapa Territorial (CNPM) |
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