|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
23/02/2015 |
Data da última atualização: |
30/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PACKER, A. P.; DEGASPARI, I. A. M.; MORASI, I. M.; VILELA, V. A. A.; MAXIMILIANO, V. C. B.; SANTOS, J. de O.; RAMOS, N. P.; CABRAL, O. M. R.; ROSETTO, R. |
Afiliação: |
ANA PAULA CONTADOR PACKER, CNPMA; IRACEMA A M DEGASPARI; IGOR MARTINS MORASI, PUCCAMP; VIVIANE APARECIDA ALVES VILELA, PUCCAMP; VIVIANE CRISTINA B MAXIMILIANO, CNPMA; JULIANA DE OLIVEIRA SANTOS, CNPMA; NILZA PATRICIA RAMOS, CNPMA; OSVALDO MACHADO RODRIGUES CABRAL, CNPMA; RAFFAELLA ROSETTO, APTA Piracicaba. |
Título: |
Site-specific N2O emission from soil related to fertilization and sugarcane trash addition. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD FERTILIZER CONGRESS OF CIEC, 16., 2014, Rio de Janeiro. Technological innovation for a sustainable tropical agriculture: proceedings. Rio de Janeiro: International Scientific Centre of Fertilizers, 2014. p. 305-307. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Fertilização; Fertilizar application. |
Thesagro: |
Cana de açucar; Resíduo orgânico. |
Thesaurus Nal: |
Crop residues; Nitrous oxide; Straw; Sugarcane. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/118410/1/2014AA74.pdf
|
Marc: |
LEADER 01036nam a2200289 a 4500 001 2009300 005 2019-10-30 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPACKER, A. P. 245 $aSite-specific N2O emission from soil related to fertilization and sugarcane trash addition.$h[electronic resource] 260 $aIn: WORLD FERTILIZER CONGRESS OF CIEC, 16., 2014, Rio de Janeiro. Technological innovation for a sustainable tropical agriculture: proceedings. Rio de Janeiro: International Scientific Centre of Fertilizers, 2014. p. 305-307.$c2014 650 $aCrop residues 650 $aNitrous oxide 650 $aStraw 650 $aSugarcane 650 $aCana de açucar 650 $aResíduo orgânico 653 $aFertilização 653 $aFertilizar application 700 1 $aDEGASPARI, I. A. M. 700 1 $aMORASI, I. M. 700 1 $aVILELA, V. A. A. 700 1 $aMAXIMILIANO, V. C. B. 700 1 $aSANTOS, J. de O. 700 1 $aRAMOS, N. P. 700 1 $aCABRAL, O. M. R. 700 1 $aROSETTO, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
13/04/2010 |
Data da última atualização: |
13/04/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
FREITAS, D. de G. C.; FERREIRA, L. F. D; CARVALHO, C. W. P.; PIROZI, M. R. |
Afiliação: |
DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; LUIZ FERNANDO DIAS FERREIRA, Instituto Federal do Espírito Santo; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; MÔNICA RIBEIRO PIROZI, UFV. |
Título: |
Cereal adicionado de farinha de bagaço de uva: aceitabilidade do consumidor. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 7., 2009, Bogotá. Integrando la ingeniería de alimentos con el bienestar. [S.l.: s.n.], 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aceitabilidade do consumidor; Cereal matinal; Extrusão termoplástica; Farinha de bagaço de uva; Farinha de milho. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00734naa a2200205 a 4500 001 1664043 005 2010-04-13 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFREITAS, D. de G. C. 245 $aCereal adicionado de farinha de bagaço de uva$baceitabilidade do consumidor. 260 $c2009 653 $aAceitabilidade do consumidor 653 $aCereal matinal 653 $aExtrusão termoplástica 653 $aFarinha de bagaço de uva 653 $aFarinha de milho 700 1 $aFERREIRA, L. F. D 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. 700 1 $aPIROZI, M. R. 773 $tIn: CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 7., 2009, Bogotá. Integrando la ingeniería de alimentos con el bienestar. [S.l.: s.n.], 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|