Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  23/02/2015
Data da última atualização:  30/10/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  PACKER, A. P.; DEGASPARI, I. A. M.; MORASI, I. M.; VILELA, V. A. A.; MAXIMILIANO, V. C. B.; SANTOS, J. de O.; RAMOS, N. P.; CABRAL, O. M. R.; ROSETTO, R.
Afiliação:  ANA PAULA CONTADOR PACKER, CNPMA; IRACEMA A M DEGASPARI; IGOR MARTINS MORASI, PUCCAMP; VIVIANE APARECIDA ALVES VILELA, PUCCAMP; VIVIANE CRISTINA B MAXIMILIANO, CNPMA; JULIANA DE OLIVEIRA SANTOS, CNPMA; NILZA PATRICIA RAMOS, CNPMA; OSVALDO MACHADO RODRIGUES CABRAL, CNPMA; RAFFAELLA ROSETTO, APTA Piracicaba.
Título:  Site-specific N2O emission from soil related to fertilization and sugarcane trash addition.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: WORLD FERTILIZER CONGRESS OF CIEC, 16., 2014, Rio de Janeiro. Technological innovation for a sustainable tropical agriculture: proceedings. Rio de Janeiro: International Scientific Centre of Fertilizers, 2014. p. 305-307.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Fertilização; Fertilizar application.
Thesagro:  Cana de açucar; Resíduo orgânico.
Thesaurus Nal:  Crop residues; Nitrous oxide; Straw; Sugarcane.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/118410/1/2014AA74.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMA13774 - 1UPCAA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  13/04/2010
Data da última atualização:  13/04/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  FREITAS, D. de G. C.; FERREIRA, L. F. D; CARVALHO, C. W. P.; PIROZI, M. R.
Afiliação:  DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; LUIZ FERNANDO DIAS FERREIRA, Instituto Federal do Espírito Santo; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; MÔNICA RIBEIRO PIROZI, UFV.
Título:  Cereal adicionado de farinha de bagaço de uva: aceitabilidade do consumidor.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 7., 2009, Bogotá. Integrando la ingeniería de alimentos con el bienestar. [S.l.: s.n.], 2009.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Aceitabilidade do consumidor; Cereal matinal; Extrusão termoplástica; Farinha de bagaço de uva; Farinha de milho.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10336 - 1UPCSP - PP2009/2762010.00187
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional