|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
26/10/2010 |
Data da última atualização: |
26/10/2010 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
PENHA, E. das M.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. da. |
Afiliação: |
EDMAR DAS MERCES PENHA, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA. |
Título: |
Água de coco. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: VENTURINI FILHO, W. G. (Coord.). Bebidas não alcoólicas: ciência e tecnologia. São Paulo: Blucher, 2010. v. 2. cap. 1, p. 1-11. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Água de Coco; Composição Química; Mercado; Microbiologia; Processamento; Valor Nutritivo. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00609naa a2200205 a 4500 001 1865229 005 2010-10-26 008 2010 bl --- 0-- u #d 100 1 $aPENHA, E. das M. 245 $aÁgua de coco. 260 $c2010 650 $aÁgua de Coco 650 $aComposição Química 650 $aMercado 650 $aMicrobiologia 650 $aProcessamento 650 $aValor Nutritivo 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aMATTA, V. M. da 773 $tIn: VENTURINI FILHO, W. G. (Coord.). Bebidas não alcoólicas: ciência e tecnologia. São Paulo: Blucher, 2010.$gv. 2. cap. 1, p. 1-11.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
18/12/2014 |
Data da última atualização: |
17/08/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 2 |
Autoria: |
PIROTA, R. D. P. B. DELABONA, P. S.; FARINAS, C. S. |
Afiliação: |
CRISTIANE SANCHEZ FARINAS, CNPDIA. |
Título: |
Enzymatic hydrolysis of sugarcane bagasse using enzyme extract and whole solid-state fermentation medium of two newly isolated strains of Aspergillus Oryzae. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Chemical Engineering Transactions, Milano, v. 38, p. 259-264, 2014. |
DOI: |
10.3303/CET1438044 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Fermentação em estado sólido; Hidrólise enzimática. |
Thesagro: |
Aspergillus Oryzae. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00669naa a2200169 a 4500 001 2003075 005 2018-08-17 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.3303/CET1438044$2DOI 100 1 $aPIROTA, R. D. P. B. DELABONA, P. S. 245 $aEnzymatic hydrolysis of sugarcane bagasse using enzyme extract and whole solid-state fermentation medium of two newly isolated strains of Aspergillus Oryzae.$h[electronic resource] 260 $c2014 650 $aAspergillus Oryzae 653 $aFermentação em estado sólido 653 $aHidrólise enzimática 700 1 $aFARINAS, C. S. 773 $tChemical Engineering Transactions, Milano$gv. 38, p. 259-264, 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|