Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  26/10/2010
Data da última atualização:  26/10/2010
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  PENHA, E. das M.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. da.
Afiliação:  EDMAR DAS MERCES PENHA, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA.
Título:  Água de coco.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: VENTURINI FILHO, W. G. (Coord.). Bebidas não alcoólicas: ciência e tecnologia. São Paulo: Blucher, 2010. v. 2. cap. 1, p. 1-11.
Idioma:  Português
Thesagro:  Água de Coco; Composição Química; Mercado; Microbiologia; Processamento; Valor Nutritivo.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA10532 - 1UPCSP - PP2010/0042010.00262
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  18/12/2014
Data da última atualização:  17/08/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 2
Autoria:  PIROTA, R. D. P. B. DELABONA, P. S.; FARINAS, C. S.
Afiliação:  CRISTIANE SANCHEZ FARINAS, CNPDIA.
Título:  Enzymatic hydrolysis of sugarcane bagasse using enzyme extract and whole solid-state fermentation medium of two newly isolated strains of Aspergillus Oryzae.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Chemical Engineering Transactions, Milano, v. 38, p. 259-264, 2014.
DOI:  10.3303/CET1438044
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Fermentação em estado sólido; Hidrólise enzimática.
Thesagro:  Aspergillus Oryzae.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA14942 - 1UPCAP - DDPROCI-14.000532014.00053
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional