Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  08/07/2019
Data da última atualização:  11/05/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  ASCHERI, J. L. R.; BAZÁN COLQUE, R. J.; SOUSA, L. B. T. de; ASCHERI, D. P. R.; SILVA, E. M. M. da.
Afiliação:  JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; Ronel Joel Bazan Colque, UFRRJ; Laysa Borges Tomas de Sousa, UFES; Diego Palmiro Ramirez Ascheri; Erika Madeira Moreira da Silva, UFES.
Título:  How does Extrusion Technology Help the Development of Foods with Better Nutritional Value?
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Global Journal of Nutrition & Food Science, v. 1, n. 3, p. 1-2, 2019.
ISSN:  2644-2981
DOI:  GJNFS.MS.ID.000511
Idioma:  Inglês
Notas:  Mini review.
Palavras-Chave:  Extrusion cooking; Nutrition values; Parameters processing; Products Development; Quality criteria.
Thesagro:  Extrusão; Nutrição; Processamento; Tecnologia de Alimento.
Thesaurus Nal:  Cooking; Extrusion; Food and Human Nutrition; Food processing; Food technology; Foods.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/199271/1/Extrusion-technology-help-development-better-nutrition.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA14681 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  06/03/2015
Data da última atualização:  06/03/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  COSTA JUNIOR, J. B. G.; PIRES, P. P.; SANTOS NETO, Q. I. dos.
Afiliação:  JOÃO BATISTA GONÇALVES COSTA JUNIOR, Bolsista de Desenvolvimento Científico Regional do CNPq; PEDRO PAULO PIRES, CNPGC; QUINTINO IZIDIO DOS SANTOS NETO, CNPGC.
Título:  Predição de eventos fisiológicos através da temperatura retículo-ruminal.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PECUÁRIA DE PRESIÇÃO APLICADA À BOVINOCUTURA DE CORTE, 1., 2014, Campo Grande. Anais...Campo Grande: Embrapa Gado de Corte , 2014. 10 p.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Monitoramento de eventos reprodutivos; Sistema de telemetria por rádio frequência; Tecnologias e monitoramento do cio e estro em bovinos; Temperatura retículo-ruminal.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/119726/1/predicao-de-eventos-fisiologicos-atraves-da-temperatura-reticulo-ruminal-costajr-et-al.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGC16066 - 1UPCAA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional