|
|
Registros recuperados : 278 | |
84. | | SILVA, G.; SANCHO, A.; ALMEIDA, F. B.; AMARAL, F.; COELHO, E. A.; PIRES, M. de F. A. Agricultura familiar, turismo e unidades de conservação: estudo da realidade socioambiental dos bairros rurais do entorno do Parque Estadual Serra do Papagaio, MG, para o desenvolvimento do turismo. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL, 2., 2010, Viçosa, MG. Anais... Viçosa, MG: Os Editores, 2010. p. 85-89. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
89. | | LANGE, C. C.; NOGUEIRA, J. S.; VICENTINI, N. M.; DINIZ, F. H.; PIRES, M. de F. A. Enumeração de estafilococos e coliformes em queijo artesanal produzido no município de Carvalhos, Minas Gerais. In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 32., 2019, Juiz de Fora. Resumos... Belo Horizonte: EPAMIG, 2019. p. 37. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
98. | | SANTOS, G. M. dos; BERGAMASCO, S. M. P. P.; DINIZ, F. H.; VICENTINI, N. M.; PIRES, M. de F. A. Aspectos regulatórios sanitários e a tradição na produção de queijo artesanal de leite cru, na região de Alagoa - Minas Gerais/ Brasil. In: X congreso ALASRU, abstract #1925. Montevideo, Uruguai. Universidad da la república uruguay, 2018, 1 p Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 278 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
15/10/2018 |
Data da última atualização: |
15/10/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LANGE, C. C.; NOGUEIRA, J. S.; MELLO, P. C.; SILVA, M. A. S.; VICENTINI, N. M.; DINIZ, F. H.; ARAUJO, A. L. R.; PIRES, M. de F. A. |
Afiliação: |
CARLA CHRISTINE LANGE, CNPGL; J. S. Nogueira; P. C. Mello; MARCOS AURELIO SOUTO SILVA, CNPGL; NIVEA MARIA VICENTINI, CNPGL; FABIO HOMERO DINIZ, CNPGL; A. L. R. Araujo; MARIA DE FATIMA AVILA PIRES, CNPGL. |
Título: |
Avaliação da qualidade microbiológica de queijo artesanal produzido no município de Carvalhos, Minas Gerais. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: XXII Workshop de Iniciação Científica da Embrapa Gado de Leite. XXII. Anais. Juiz de Fora/MG. Embrapa Gado de Leite, 2018. 4 p |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Qualidade microbiológica; Queijo artesanal. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00749naa a2200217 a 4500 001 2097389 005 2018-10-15 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLANGE, C. C. 245 $aAvaliação da qualidade microbiológica de queijo artesanal produzido no município de Carvalhos, Minas Gerais. 260 $c2018 653 $aQualidade microbiológica 653 $aQueijo artesanal 700 1 $aNOGUEIRA, J. S. 700 1 $aMELLO, P. C. 700 1 $aSILVA, M. A. S. 700 1 $aVICENTINI, N. M. 700 1 $aDINIZ, F. H. 700 1 $aARAUJO, A. L. R. 700 1 $aPIRES, M. de F. A. 773 $tIn: XXII Workshop de Iniciação Científica da Embrapa Gado de Leite. XXII. Anais. Juiz de Fora/MG. Embrapa Gado de Leite, 2018. 4 p
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|