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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  03/12/2015
Data da última atualização:  10/03/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CRUZ NETO, A. J. da; JESUS, O. N. de; ROSA, R. C. C.; RODRIGUES, A. P.
Afiliação:  ALÍRIO JOSÉ DA CRUZ NETO, UEFS; ONILDO NUNES DE JESUS, CNPMF; RAUL CASTRO CARRIELLO ROSA, CNPMF; ADRIANA PASSOS RODRIGUES, UEFS.
Título:  Desempenho de híbridos de maracujazeiro amarelo em Rio de Contas - BA.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2015.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A Bahia é o maior produtor de maracujazeiro amarelo do país, contribuindo com 42,35% da produção nacional. Apesar da posição de destaque, os cultivos no Estado apresentam baixa produtividade (11,95 t ha-1), comparado ao potencial de produção da cultura, estimado em 40 a 50 t ha-1.
Palavras-Chave:  Validação.
Thesagro:  Maracujá; Melhoramento.
Thesaurus Nal:  Passiflora.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/134773/1/Desempenho-de-hibridos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF31010 - 1UPCRA - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  10/04/2024
Data da última atualização:  10/04/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CALIARI, M.; PIRES, L. L.; BRAGANTINI, C.; FERNANDES, E. P.; SILVA, J. M. M.; CASTRO, F. V.
Afiliação:  MARCIO CALIARI, UFG; LARISSA LEANDRO PIRES, UFG; CLAUDIO BRAGANTINI, CNPAF; E. P. FERNANDES, UFG; J. M. M. SILVA, UFG; F. V. CASTRO, UFG.
Título:  Avaliação do efeito de diferentes condições de armazenamento na coloração do tegumento de feijões do grupo carioca.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Por estar o consumidor cada vez mais exigente em qualidade, a cor do tegumento do grão constitui-se em indicativo de aceitação pelo mercado, podendo influenciar definitivamente a comercialização do feijão. Como os feijões respondem de forma diferenciada à estocagem, objetivou-se, neste trabalho, avaliar a suscetibilidade ao escurecimento do tegumento de grãos crus de cultivares (Carioca, Pérola, IAPAR 34, RELAV 37-19 e EL 49) e linhagens (LM 95102822, LM 93204453, LM 95102798 e LM 95102581) do grupo carioca, ao longo de oito meses de armazenamento, em condições ambientais e de umidade controlada (85% UR).
Thesagro:  Armazenamento; Feijão; Phaseolus Vulgaris; Tegumento.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1163416/1/slaca2005-2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF36956 - 1UPCRA - DD20052005
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