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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
03/12/2015 |
Data da última atualização: |
10/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CRUZ NETO, A. J. da; JESUS, O. N. de; ROSA, R. C. C.; RODRIGUES, A. P. |
Afiliação: |
ALÍRIO JOSÉ DA CRUZ NETO, UEFS; ONILDO NUNES DE JESUS, CNPMF; RAUL CASTRO CARRIELLO ROSA, CNPMF; ADRIANA PASSOS RODRIGUES, UEFS. |
Título: |
Desempenho de híbridos de maracujazeiro amarelo em Rio de Contas - BA. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2015. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A Bahia é o maior produtor de maracujazeiro amarelo do país, contribuindo com 42,35% da produção nacional. Apesar da posição de destaque, os cultivos no Estado apresentam baixa produtividade (11,95 t ha-1), comparado ao potencial de produção da cultura, estimado em 40 a 50 t ha-1. |
Palavras-Chave: |
Validação. |
Thesagro: |
Maracujá; Melhoramento. |
Thesaurus Nal: |
Passiflora. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/134773/1/Desempenho-de-hibridos.pdf
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Marc: |
LEADER 00957nam a2200193 a 4500 001 2030534 005 2016-03-10 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCRUZ NETO, A. J. da 245 $aDesempenho de híbridos de maracujazeiro amarelo em Rio de Contas - BA.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 9., 2015: Cruz das Almas, BA. Pesquisa: para quê? para quem? : resumos. Brasília, DF : Embrapa$c2015 520 $aA Bahia é o maior produtor de maracujazeiro amarelo do país, contribuindo com 42,35% da produção nacional. Apesar da posição de destaque, os cultivos no Estado apresentam baixa produtividade (11,95 t ha-1), comparado ao potencial de produção da cultura, estimado em 40 a 50 t ha-1. 650 $aPassiflora 650 $aMaracujá 650 $aMelhoramento 653 $aValidação 700 1 $aJESUS, O. N. de 700 1 $aROSA, R. C. C. 700 1 $aRODRIGUES, A. P.
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
10/04/2024 |
Data da última atualização: |
10/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CALIARI, M.; PIRES, L. L.; BRAGANTINI, C.; FERNANDES, E. P.; SILVA, J. M. M.; CASTRO, F. V. |
Afiliação: |
MARCIO CALIARI, UFG; LARISSA LEANDRO PIRES, UFG; CLAUDIO BRAGANTINI, CNPAF; E. P. FERNANDES, UFG; J. M. M. SILVA, UFG; F. V. CASTRO, UFG. |
Título: |
Avaliação do efeito de diferentes condições de armazenamento na coloração do tegumento de feijões do grupo carioca. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Por estar o consumidor cada vez mais exigente em qualidade, a cor do tegumento do grão constitui-se em indicativo de aceitação pelo mercado, podendo influenciar definitivamente a comercialização do feijão. Como os feijões respondem de forma diferenciada à estocagem, objetivou-se, neste trabalho, avaliar a suscetibilidade ao escurecimento do tegumento de grãos crus de cultivares (Carioca, Pérola, IAPAR 34, RELAV 37-19 e EL 49) e linhagens (LM 95102822, LM 93204453, LM 95102798 e LM 95102581) do grupo carioca, ao longo de oito meses de armazenamento, em condições ambientais e de umidade controlada (85% UR). |
Thesagro: |
Armazenamento; Feijão; Phaseolus Vulgaris; Tegumento. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1163416/1/slaca2005-2.pdf
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Marc: |
LEADER 01442nam a2200217 a 4500 001 2163416 005 2024-04-10 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCALIARI, M. 245 $aAvaliação do efeito de diferentes condições de armazenamento na coloração do tegumento de feijões do grupo carioca.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp$c2005 520 $aPor estar o consumidor cada vez mais exigente em qualidade, a cor do tegumento do grão constitui-se em indicativo de aceitação pelo mercado, podendo influenciar definitivamente a comercialização do feijão. Como os feijões respondem de forma diferenciada à estocagem, objetivou-se, neste trabalho, avaliar a suscetibilidade ao escurecimento do tegumento de grãos crus de cultivares (Carioca, Pérola, IAPAR 34, RELAV 37-19 e EL 49) e linhagens (LM 95102822, LM 93204453, LM 95102798 e LM 95102581) do grupo carioca, ao longo de oito meses de armazenamento, em condições ambientais e de umidade controlada (85% UR). 650 $aArmazenamento 650 $aFeijão 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aTegumento 700 1 $aPIRES, L. L. 700 1 $aBRAGANTINI, C. 700 1 $aFERNANDES, E. P. 700 1 $aSILVA, J. M. M. 700 1 $aCASTRO, F. V.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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