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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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21.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, L. O. B.; PIRES, D. A. de A.; MOURA, M. M. A.; RODRIGUES, J. A. S.; TOLENTINO, D. C.; VIANA, M. C. M. Agronomic traits and nutritional value of forage sorghum genotypes. Acta Scientiarum. Animal Sciences, Maringá, v. 39, n. 1, p. 7-12, Jan./Mar. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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22.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES JÚNIOR, R.; GONÇALVES, L. C.; RODRIGUES, J. A. dos S.; JAYME, D. G.; PIRES, D. A. de A.; RODRIGUEZ, N. M.; PEREIRA, L. G. R. Consumo voluntário e digestibilidade de silagens de milheto: frações fibrosas. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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23.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES JÚNIOR, R.; GONÇALVES, L. C.; RODRIGUES, J. A. dos S.; JAYME, D. G.; PIRES, D. A. de A.; RODRIGUEZ, N. M.; PEREIRA, L. G. R. Consumo voluntário e digestibilidade de silagens de milheto: frações fibrosas. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 45., 2008, Lavras. Anais... Lavras: UFLA: SBZ, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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24.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES JÚNIOR, R.; GONÇALVES, L. C.; RODRIGUES, J. A. dos S.; JAYME, D. G.; PIRES, D. A. de A.; RODRIGUEZ N. M.; PEREIRA, L. G. R. Consumo voluntário e digestibilidade de silagens de milheto: frações fibrosas. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 45., 2008, Lavras. Biotecnologia e sustentabilidade: anais. Lavras: UFLA: SBZ, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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25.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, R. G. R.; GONCALVES, L. C.; RODRIGUES, J. A. S.; RODRIGUEZ, N. M.; BORGES, I.; BORGES, A. L. C. C.; PIRES, D. A. de A. Consumo e digestibilidade aparente das frações fibrosas de silagens de quatro genótipos de sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench) em ovinos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 37., 2000. Viçosa, MG. Anais... Viçosa: SBZ, 2000. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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26.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, R. G. R.; GONCALVES, L. C.; RODRIGUES, J. A. S.; RODRIGUES, N. M.; BORGES, I.; BORGES, A. L. C. C.; PIRES, D. A. de A. Consumo e digestibilidade aparente da matéria seca, proteína bruta e energia, e balanço de nitrogênio das silagens de quatro genótipos de sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench) em ovinos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 37., 2000. Viçosa, MG. Anais... Viçosa: SBZ, 2000. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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27.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, L. R.; PIRES, D. A. de A.; BOTELHO, P. R. F.; GONÇALVES, L. C.; RODRIGUES, J. A. S.; JAYME, D. G.; GUIMARÃES JÚNIOR, R. Degradabilidade in situ da matéria seca das silagens de quatro genótipos de sorgo com e sem taninos nos grãos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Anais... Maringá: Universidade Estadual de Maringá: SBZ, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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28.Imagem marcado/desmarcadoPIMENTEL, L. R.; PIRES, D. A. de A.; BOTELHO, P. R. F.; GONCALVES, L. C.; RODRIGUES, J. A. S.; JAYME, D. G.; GUIMARAES JUNIOR, R. Degradabilidade in situ da matéria seca das silagens de quatro genótipos de sorgo com e sem taninos nos grãos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 46., 2009, Maringá. Anais... Maringá: Universidade Estadual de Maringá: SBZ, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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29.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES JUNIOR, R.; GONÇALVES, L. C.; JAYME, D. G.; PIRES, D. A. de A.; RODRIGUES, J. A. S.; TOMICH, T. R. Degradabilidade in situ de silagens de milheto em ovinos Ciência Animal Brasileira, Goiânia, v. 11, n. 2, p. 334-343, abr./jun. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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30.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES JUNIOR, R.; GONÇALVES, L. C.; JAYME, D. G.; PIRES, D. A. de A.; RODRIGUES, J. A. S.; TOMICH, T. R. Degradabilidade in situ de silagens de milheto em ovinos. Ciência Animal Brasileira, Goiânia, v. 11, n. 2, p. 334-343, abr./jun. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Pantanal.

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31.Imagem marcado/desmarcadoTOLENTINO, D. C.; RODRIGUES, J. A. S.; PIRES, D. A. de A.; VERIATO, F. T.; LIMA, L. O. B.; MOURA, M. M. A. The quality of silage of different sorghum genotypes. Acta Scientiarum. Animal Sciences, Maringá, v. 38, n. 2, p. 143-149, Apr./June 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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32.Imagem marcado/desmarcadoJAYME, D. G.; PIRES, D. A. de A.; GUIMARÃAES JÚNIOR, R.; GONÇALVES, L. C.; RODRIGUES, J. A. S.; RODRIGUEZ, N. M.; BORGES, A. L. C. C.; BORGES, I.; SALIBA, E. O. S.; JAYME, C. G. Composição bromatológica e perfil de fermentação das silagens de cinco híbridos de capim-sudão (Sorghum bicolor x Sorghum sudanense). Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 6, n. 3, p. 349-361, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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33.Imagem marcado/desmarcadoJAYME, D. G.; PIRES, D. A. de A.; GUIMARAES JUNIOR, R.; GONÇALVES, L. C.; RODRIGUES, J. A. S.; RODRIGUEZ, N. M.; BORGES, A. L. C. C.; BORGES, I.; SALIBA, E. O. S.; JAYME, C. G. Composição bromatológica e perfil de fermentação das silagens de cinco híbridos de capim-sudão (Sorghum bicolor x Sorghum sudanense). Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 6, n. 3, p. 351-363, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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34.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, G. A.; ROCHA JÚNIOR, V. R.; RUAS, J. R. M.; SILVA, F. V.; CALDEIRA, L. A.; PEREIRA, M. E. G.; SOARES, F. D. dos S.; PIRES, D. A. de A. Características de carcaça e qualidade da carne de novilhas alimentadas com silagem de capim-marandu. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 12, p. 1774-1781, dez. 2012. Título em inglês: Carcass characteristics and meat quality of heifers fed marandu grass silage.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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35.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, R. M.; PIRES, D. A. de A.; ROCHA JÚNIOR, V. R.; REIS, S. T. dos; SALES, E. C. J.; ALVES, D. D.; GERASSEV, L. C.; RODRIGUES, J. A. S.; LIMA, L. O. B. Avaliação de híbridos de sorgo para silagem por meio da degradabilidade in situ. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 11, n. 1, p. 106-114, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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36.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES JUNIOR, R. G.; GONCALVES, L. C.; RODRIGUES, J. A. S.; RODRIGUEZ, N. M.; BORGES, A. L. C. C.; BORGES, I.; SALIBA, E. O. S.; JAYME, D. G.; PIRES, D. A. de A. Carboidratos solúveis, digestibilidade "in vitro" da matéria seca e ácidos orgânicos das silagens de três genótipos de milheto (Pennisetum glaucum (L). R. Br.) em diferentes periodos de fermentação. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 4, n. 1, p. 95-103, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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37.Imagem marcado/desmarcadoPIRES, D. A. de A.; ROCHA JÚNIOR, V. R.; SALES, E. C. J.; REIS, S. T. dos; JAYME, D. G.; CRUZ, S. S. da; LIMA, L. O. B.; TOLENTINO, D. C.; ESTEVES, B. L. C. Características das silagens de cinco genótipos de sorgo cultivados no inverno. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 12, n. 1, p. 68-77, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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38.Imagem marcado/desmarcadoPIRES, D. A. de A.; GONÇALVES, L. C.; RODRIGUES, J. A. S.; JAYME, D. G.; GUIMARAES JUNIOR, R.; RODRIGUEZ, N. M.; BORGES, I.; BORGES, A. L. C. C.; JAYME, C. G.; BOTELHO, P. R. F.; LIMA, L. O. B. Degradabilidade in situ das frações fibrosas da silagem de sorgo. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, v. 8, n. 2, 175-185, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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39.Imagem marcado/desmarcadoPIRES, D. A. de A.; GONÇALVES, L. C.; RODRIGUES, J. A. S.; JAYME, D. G.; GUIMARAES JUNIOR, R.; RODRIGUEZ, N. M.; BORGES, I.; BORGES, A. L. C. C.; JAYME, C. G.; BOTELHO, P. R. F.; LIMAS, L. O. B. Degradabilidade in situ das frações fibrosas da silagem de sorgo. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 8, n. 2, p. 175-185, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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40.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, L. G. R.; TOMOH, T. R.; GONCALVES, L. C.; RODRIGUES, J. A. S.; RODRIGUEZ, N. M.; BORGES, I.; SALIBA, E. de O. S.; JAYME, D. G.; PIRES, D. A. de A. Degradabilidade in situ da matéria seca e proteína bruta das silagens de girassol do hibrido M734 obtidas em diferentes épocas de ensilagem. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 39., 2002, Recife. A produção animal e a sociedade brasileira: anais. Recife: UFRPE: SBZ, 2002. 1 CD-ROM.

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Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  24/08/2005
Data da última atualização:  30/05/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  GUIMARAES JUNIOR, R. G.; GONCALVES, L. C.; RODRIGUES, J. A. S.; RODRIGUEZ, N. M.; BORGES, A. L. C. C.; BORGES, I.; SALIBA, E. O. S.; JAYME, D. G.; PIRES, D. A. de A.
Afiliação:  JOSE AVELINO SANTOS RODRIGUES, CNPMS.
Título:  Carboidratos solúveis, digestibilidade "in vitro" da matéria seca e ácidos orgânicos das silagens de três genótipos de milheto (Pennisetum glaucum (L). R. Br.) em diferentes periodos de fermentação.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 4, n. 1, p. 95-103, 2005.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Foram determinados os valores de carboidratos solúveis, digestibilidade in vitro da matéria seca e ácidos orgânicos (lático, acético e butírico) das silagens de três genótipos de milheto (CMS-1, BRS-1501 e BN-2) com um, três, cinco, sete, 14, 28 e 56 dias de fermentação. Uma grande variação nos teores de carboidratos solúveis foi observada para o material original dos três genótipos avaliados, sendo que o BN-2 se destacou entre os demais apresentando valor de 8,33%. Houve um grande consumo desta fração com o avançar do processo fermentativo e a partir do dia 5 os genótipos mostraram-se semelhantes estatisticamente. Após 56 dias de fermentação os valores médios para ácido lático, acético e butírico foram de 6,72%, 1% e 0,02%, respectivamente. A digestibilidade in vitro da matéria seca não foi influenciada pelo processo fermentativo e seus valores variaram de 52,93 a 57,18% nos materiais originais e de 51,78 a 55,36% nas silagens após 56 dias de fermentação. De acordo com os parâmetros avaliados, os três genótipos de milheto podem ser indicadas como opção para produção de silagem na época da safrinha.
Palavras-Chave:  Ruminantes; Valor nutricional.
Thesagro:  Milheto; Nutrição Animal; Silagem.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/30475/1/Carboidratos-soluveis.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS17866 - 1UPCAP - DD
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