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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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41.Imagem marcado/desmarcadoBASTOS, D. C.; SCARPARE FILHO. J. A.; PIO, R.; FATINANSI, J. C. Influência da idade biológica da planta matriz e do tipo de estaca caulinar de caramboleira na formaçâo de raízes adventicias. Ciência e Agrotecnologia., Lavras, v. 33, p. 1915-1918, 2009. Edição especial.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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42.Imagem marcado/desmarcadoCELANT, V. M.; PIO, R.; CAMPAGNOLO, M. A.; CHAGAS, E. A.; BETTIOL NETO, J. E. Armazenamento a frio de ramos porta-borbulhas e métodos de enxertia de cultivares de marmeleiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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43.Imagem marcado/desmarcadoMELO, E. T. de; PIO, R.; BALBI, R. V.; FERREIRA, C. A.; MORI, F. A. Anatomic compatibility of pear and quince trees grafted on Pyrus calleryana and Chaenomeles sinensis rootstocks. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 10, p. 877-886, out. 2017. Título em português: Compatibilidade anatômica de pereiras e marmeleiros enxertados nos porta-enxertos Pyrus calleryana e Chaenomeles sinensis.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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44.Imagem marcado/desmarcadoBASTOS, D. C.; SCARPARE FILHO, J. A.; FATINANSI, J. C.; PIO, R. Ácido indolbutírico, estiolamento de ramos e ferimento na base, no enraizamento de estacas lenhosas de caramboleira. Brazilian Journal of Plant Physiology, v. 19, 2007. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição dos Resumos do XI Congresso Brasileiro de Fisiologia Vegetal, Gramado, set. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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45.Imagem marcado/desmarcadoBORDIGNON, R.; MEDINA FILHO, H. P.; SIQUEIRA, W. J.; PIO, R. M. Efeito da tristeza em caracteres vegetativos, produtivos e industriais da laranjeira 'Valência' enxertada em híbridos segregando para tolerância. Bragantia, Campinas, v.62, n. 2, p. 207-215, maio/ago. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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46.Imagem marcado/desmarcadoKOTZ, T. L.; PIO, R.; CAMPAGNOLO, M. A.; CHAGAS, E. A.; DALASTRA, I. M. Enxertia em figueira Roxo de Valinhos por borbulhia e garfagem. Bragantia, Campinas, v. 70, n. 2, p.344-348, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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47.Imagem marcado/desmarcadoPIO, R.; CHAGAS, E. A.; BARBOSA, W.; SIGNORINI, G.; FELDBERG, N. P. Enxertia intergenérica de cultivares de nespereira no porta-enxerto de marmeleiro 'japonês'. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 34, n. 6, p. 1452-1457, nov./dez. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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48.Imagem marcado/desmarcadoSAWAZAKI, H. E.; SODEK, L.; PIO, R. M.; MULLER, G. W. Identificacao de especies de citrus mediante polimorfismo enzimatico. Bragantia. v.51, n.2, p.121-128, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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49.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, DE J. O.; JUNIOR, J. P.; PIO, R. M.; MULLER, G. W.; SOBRINHO, J. T. Levantamento da ocorrencia de caneluras da tristeza dos citrus em variedade de laranja doce. Revista Brasileira de Fruticultura, Cruz das Almas, v.13, n.4, p.49-51, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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50.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. C. de; RAMOS, J. D.; PIO, R.; CARDOSO, M. das G. Características fenológicas e físicas e perfil de ácidos graxos em oliveiras no sul de Minas Gerais. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 47, n. 1, p. 30-35, jan. 2012. Título em inglês: Phenological and physical characteristics and fatty acids of olive trees from the south of Minas Gerais, Brazil.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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51.Imagem marcado/desmarcadoSANCHES, J.; CIA, P.; VALENTINI, S. R. de T.; BENATO, E.; CHAGAS, E. A.; PIO, R. Atmosfera modificada e refrigeração para conservação pós-colheita da nêspera Fukuhara. Bragantia, Campinas, v. 70, n. 2, p.455-459, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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52.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, R. de S.; OLIVEIRA, R. P. de; AZEVEDO, F. A. de; PIO, R. M. Avaliação de novas variedades de citros de mesa em diferentes regiões do país. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 1 CD-ROM. Resumo expandido.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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53.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, A. R.; CARVALHO, J. G. de; PAIVA, H. N. de; TAVARES, J. C.; PIO, R. Crescimento de mudas de pupunheira em função da relação fósforo e cloro. Revista de Ciências Agrárias, Belém, n. 38, p. 37-46, jul./dez. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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54.Imagem marcado/desmarcadoCELANT, V. M.; PIO, R.; CAMPAGNOLO, M. A.; CHAGAS, E. A.; BETTIOL NETO, J. E. Crescimento de cultivares de marmeleiro enxertados sobre o porta-enxerto japonês em condições de campo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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55.Imagem marcado/desmarcadoBETTIOL NETO, J. E.; PIO, R.; CHAGAS, E. A.; CHALFUN, N. N. J. Cultivo da Ameixa. In: PIO, R. Cultivo de fruteiras de clima temperado em regiões subtropicais e tropicais. Lavras : Ed. UFLA, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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56.Imagem marcado/desmarcadoBASTOS, D. C.; SCARPARE FILHO, J. A.; FATINANSI, J. C.; PIO, R.; SPÓSITO, M. B. A cultura da lichia. Piracicaba: ESALQ, 2004. 31 p. il. (ESALQ. Produtor Rural, 26).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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57.Imagem marcado/desmarcadoCHAGAS, E. A.; CHAGAS, P. C.; PIO, R.; BETTIOL NETO, J. E. Concentrações de ácido indolbutírico na propagação do umezeiro por alporquia. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 33, n. 3, p. 1015-1020, maio/jun. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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58.Imagem marcado/desmarcadoPIO, R. M.; MINAMI, K.; FIGUEIREDO, J. O. de; POMPEU JUNIOR, J. Caracterizacao e avaliacao de duas novas variedades hibridas de tangerina 'Clementina' Laranja: Revista Tecnico-Cientifica de Citricultura, v.21, n.1, p.149-159, Cordeiropolis, SP, 2000

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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59.Imagem marcado/desmarcadoSANCHES, J.; CIA, P.; ANTONIALI, S.; BETTIOL NETO, J. E.; PIO, R.; CHAGAS, E. A. Características físico-químicas de frutos de marmeleiros Cultivados no leste paulista. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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60.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, M. A. de; PIO, R.; SILVA, T. C.; SILVA, K. N. Características florais e carpométricas e germinação in vitro de grãos de pólen de cultivares de amoreira-preta. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 7, p. 731-740, jul. 2013. Título em inglês: Floral and fruit characteristics of blackberry cultivars, and in vitro germination of their pollen grains.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  12/01/2015
Data da última atualização:  31/10/2023
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  CHAGAS, E. A.; FLORES, P. S.; PIO, R.; CHAGAS, P. C.; ARAÚJO, M. da C. da R.; MAGALHÃES, H. M.
Afiliação:  EDVAN ALVES CHAGAS, CPAF-RR; PATRICIA SILVA FLORES, CPAF-AC.
Título:  Pitaya.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: PASQUAL, M.; CHAGAS, E. A. (org.). Cultura de tecidos em espécies frutíferas Boa Vista: Editora da UFRR, 2014.
Páginas:  p. 237-247.
Idioma:  Português
Conteúdo:  1 Introdução; 2 Técnicas da cultura de tecidos em pitayas; 2.1 Germinação in vitro; 2.2 Micropropagação; 2.3 Embriogênese somática 2.4 Cultura de embriões; 3 Considerações finais; 4 Referências.
Palavras-Chave:  Cultura de tecidos.
Thesagro:  Fruticultura.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/115268/1/25380.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AC25380 - 1UPCPL - DD
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