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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoRIGOBELO, E. C.; NICODEMO, D.; TAKAHASHI, L. S.; MALUTA, R.; STELLA, A.; ÁVILA, F. A. de. Fatores de virulência de cepas de Escherichia coli isoladas de fezes e carcaças de ovinos abatidos em propriedades rurais de Dracena. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 45., 2008, Lavras. Biotecnologia e sustentabilidade: anais. Brasília, DF: SBZ; Lavras: UFLA, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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2.Imagem marcado/desmarcadoPIZAURO, L. J. L.; ALMEIDA, C. C. de; ROSSI JÚNIOR, O. D.; ÁVILA, F. A. de; ZAFALON, L. F. Isolamento de Staphylococcus coagulase-negativos e variação na contagem de células somáticas em amostras de leite bubalino. Revista Brasileira de Higiene e Sanidade Animal, v. 8, n. 5, (Supl. 1), p. 295-305, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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3.Imagem marcado/desmarcadoPIZAURO, L. J. L.; ALMEIDA, C. C. de; SOLTES, G. A.; SLAVIC, D.; ROSSI JUNIOR, O. D.; AVILA, F. A. de; ZAFALON, L. F.; MACINNES, J. I. Species level identification of coagulase negative Staphylococcus spp. from buffalo using matrix-assisted laser desorption ionization-time of flight mass spectrometry and cydB real-time quantitative PCR. Veterinary Microbiology, v. 204, p. 8-14, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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4.Imagem marcado/desmarcadoPIZAURO, L. J. L.; ALMEIDA, C. C. DE; SILVA, S. R.; MACINNES, J. I.; KROPINSKI, A. M.; ZAFALON, L. F.; AVILA, F. A. DE; VARANI, A. DE M. Genomic comparisons and phylogenetic analysis of mastitis-related staphylococci with a focus on adhesion, bioflm, and related regulatory genes. Scientific Reports, v.11, 2021, 17392. 10 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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5.Imagem marcado/desmarcadoPIZAURO, L. J. L.; ALMEIDA, C. C. de; SOLTES, G. A.; SLAVIC, D.; ÁVILA, F. A. de; ZAFALON, L. F.; MACINNES, J. I. Detection of antibiotic resistance, mecA, and virulence genes in coagulase-negative Staphylococcus spp. from buffalo milk and the milking environment. Journal of Dairy Science, v.102, n.12, dec. 2019. p.11459-11464 Short communication.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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6.Imagem marcado/desmarcadoVALMORBIDA, M. K.; CARDOZO, M. V.; ALMEIDA, C. C. DE; PEREIRA, N.; DEZEN, D.; ASSIS, M. Z. DE; VERBISCK, N. V.; GRIEBELER, E.; PIZAURO, L. J. L.; ÁVILA, F. A. DE. Association between coa gene and enterotoxin gene in S. aureus from dairy cattle in Brazil. Food Science and Technology, 43, e16222, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  19/01/2011
Data da última atualização:  14/03/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, A. C. L.; PIO, L. A. S.; PASQUAL, M.; SILVA, S. de O. e.; MADAIL, R. H.; SILVA, R. A. L.
Afiliação:  Ana Catarina Lima Oliveira, UFLA; Leila Aparecida Salles Pio, UFLA; Moacir Pasqual, UFLA; Sebastião de Oliveira e Silva, CNPMF; Rafael Hansen Madail, UFLA; Renata Alves Lara Silva, UFLA.
Título:  Influência do tempo, temperatura e umidade na qualidade das amostras de citometria de fluxo de bananeira.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010.
Idioma:  Português
Notas:  pdf 1862
Conteúdo:  A banana é uma das frutas mais consumidas no mundo, possui alto valor nutritivo e socioeconômico, pois mobiliza um grande contingente de mão-de-obra, permite retorno rápido ao produtor e é geradora de divisas (Ganga, 2002). Em 2008 o Brasil era o quarto maior produtor mundial de banana, produzindo mais de 7 milhões de toneladas de frutos por ano, em uma área de 513 mil hectares (FAO, 2010). Embora exista um número expressivo de variedades de banana no Brasil, quando se considera preferência dos consumidores, produtividade, tolerância a pragas, porte adequado, resistência à seca e ao frio, restam poucas variedades com potencial agronômico para utilização comercial. Estratégias alternativas de melhoramento genético da bananeira, fundamentadas na duplicação de cromossomos tem a função de gerar híbridos com características desejáveis pelo programa de melhoramento genético da cultura (Vakili, 1967; Stover e Buddenhagen, 1986).
Thesagro:  Banana; Hibrido; Melhoramento Genético Vegetal.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/36222/1/ID27200pdf1862.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF27200 - 1UPCAA - PPCD2010.0132010.013d
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