Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  05/03/2007
Data da última atualização:  16/07/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  NODA, H.; MACHADO, F. M.; SILVA FILHO, D. F. da; MARTINS, L. H. P.; ALFAIA, S. S.; RIBEIRO, G. de A.; COELHO NETO, R. A.; NODA, S. do N.; MENDONÇA, M. A. de F.; MARTINS, A. L. U.; RODRIGUES, M. do R. L.; VIDAL, J. O.
Afiliação:  Hiroshi Noda, Inpa; Francisco Manoares Machado, Inpa; Danilo Fernandes da Silva Filho, Inpa; Lucia Helena P. Martins, Inpa; Sonia Sena Alfaia, Inpa; Gilberto de Assis Ribeiro, Inpa; Rosalee Albuquerque Coelho Neto, Inpa; Sandra do Nascimento Noda, Ufam; Marco Antônio de Freitas Mendonça, Ufam; Ayrton Luiz Urizzi Martins, Ulbra; Maria do Rosário Lobato Rodrigues, CPAA; Jucélia Oliveira Vidal, Fapeam.
Título:  Uso econômico da biodiversidade: melhoramento genético de plantas e conservação in situ por populações tradicionais do Amazonas.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO DE AVALIAÇÃO PIPT/TEMÁTICO, 2006, Manaus. Catálogo PIPT e temático: resumos. Manaus: FAPEAM, 2007. p. 131-132.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O estudo visa melhorar a qualidade de vida dos agricultores por meio do uso econômico da biodiversidade e conservação dos recursos vegetais, revitalizando e valorizando o saber da cultura local.
Palavras-Chave:  Brasil.
Thesagro:  Biodiversidade; Melhoramento Genético Vegetal.
Thesaurus Nal:  Amazonia.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/126583/1/p.-131-132.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAA16420 - 1UPCAA - PPR501S471c
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDURIGAN, J. F.; PINTO, S. A. A.; ALVES, R. E. Processamento mínimo de melancia. In: MORETTI, C. L. (Ed.). Manual de processamento mínimo de frutas e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: SEBRAE, 2007. Cap. 23 p.446-452
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-CientíficoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, J. R. de; ALVES, R. L.; ALMEIDA, A. S. da; PINTO, S. A. A. Conteúdo de vitamina C em plantas de acerola selecionadas nas gerações paternal e filial. Fortaleza: Embrapa CNPAT, 1998. 3 p. (Embrapa CNPAT. Pesquisa em Andamento, 36).
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, S. A. A.; ALVES, R. E.; MOSCA, J. L.; FILGUEIRAS, H. A. C.; MOURA, C. F. H. Fresh consumption quality of the apple of some brazilian early dwarf cashew clones (Anacardium occidentale). In: INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 41., 1997, Guatemala. Proceedings... Guatemala: ISTH, 1997. p. 189 - 193.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional