|
|
Registros recuperados : 126 | |
Registros recuperados : 126 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
PINTO, P. R.; BORGES, S. V.; CAVALCANTI, N. B.; OLIVEIRA, V. M.; DELIZA, R. |
Título: |
Efeito de variaveis do processamento de doce em massa de umbu verde e maduro sobre sua qualidade e aceitacao. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.3 , p.11.19. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Doce de massa; Frutas. |
Thesagro: |
Processamento; Umbu. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00690naa a2200205 a 4500 001 1413994 005 2002-11-25 008 2000 bl --- 0-- u #d 100 1 $aPINTO, P. R. 245 $aEfeito de variaveis do processamento de doce em massa de umbu verde e maduro sobre sua qualidade e aceitacao. 260 $c2000 650 $aProcessamento 650 $aUmbu 653 $aDoce de massa 653 $aFrutas 700 1 $aBORGES, S. V. 700 1 $aCAVALCANTI, N. B. 700 1 $aOLIVEIRA, V. M. 700 1 $aDELIZA, R. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000.$gv.3 , p.11.19.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|