|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
09/07/2004 |
Data da última atualização: |
09/07/2004 |
Autoria: |
OLIVEIRA, A. L. de; BRUNINI, M. A.; PEREIRA, R. C.; GUERRA, L. F. G.; SIQUEIRA, G. F. de. |
Título: |
Uso de ácido ascórbico na conservação de pepinos minimamente processados. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 385, jul. 2003. Suplemento 1. |
Palavras-Chave: |
Acidez total titulável; Ácido ascórbico; Massa fresca; Produto minimamente processado; Vida útil; Vida-de-prateleira. |
Thesagro: |
Cucumis Sativus; Pepino; Ph; Processamento Mínimo; Vitamina C. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01048naa a2200301 a 4500 001 1776381 005 2004-07-09 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, A. L. de 245 $aUso de ácido ascórbico na conservação de pepinos minimamente processados. 260 $c2003 500 $aTrabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 385, jul. 2003. Suplemento 1. 650 $aCucumis Sativus 650 $aPepino 650 $aPh 650 $aProcessamento Mínimo 650 $aVitamina C 653 $aAcidez total titulável 653 $aÁcido ascórbico 653 $aMassa fresca 653 $aProduto minimamente processado 653 $aVida útil 653 $aVida-de-prateleira 700 1 $aBRUNINI, M. A. 700 1 $aPEREIRA, R. C. 700 1 $aGUERRA, L. F. G. 700 1 $aSIQUEIRA, G. F. de 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília$gv. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
12/03/2014 |
Data da última atualização: |
12/03/2014 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
RIBEIRO, J. M.; PINTO, M. dos S. T.; TEIXEIRA, S. L. |
Afiliação: |
JULIANA MARTINS RIBEIRO, CPATSA; MÁRCIO DOS SANTOS TEIXEIRA PINTO, Pós-Doutorando da Universidade Federal do Maranhão; SILVIO LOPES TEIXEIRA, Bolsista CNPq. |
Título: |
Alternativas para a redução de custos na produção de mudas in vitro. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: Embrapa Semiárido, 2013. |
Páginas: |
24 p. |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Documentos, 256). |
ISSN: |
1808-9992 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho apresenta alternativas que podem contribuir para a redução de custos no processo de produção de mudas in vitro. Substituição de componentes do meio nutritivo, substituição da autoclavagem pela esterilização química do meio nutritivo e utilização de biorreatores de imersão temporária são algumas das alternativas abordadas na publicação. Trata-se de uma boa fonte informação para aqueles que desejam ampliar seus conhecimentos acerca do tema, que deve ser amplamente discutido, pois é aderente a um dos nossos maiores desafios: a produção de alimentos em complexos cenários climáticos |
Palavras-Chave: |
Produção de mudas. |
Thesagro: |
Biotecnologia; Cultura de Tecido; Micropropagação. |
Thesaurus NAL: |
Biotechnology. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/99023/1/SDC256.pdf
|
Marc: |
LEADER 01292nam a2200229 a 4500 001 1982095 005 2014-03-12 008 2013 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1808-9992 100 1 $aRIBEIRO, J. M. 245 $aAlternativas para a redução de custos na produção de mudas in vitro.$h[electronic resource] 260 $aPetrolina: Embrapa Semiárido$c2013 300 $a24 p. 490 $a(Embrapa Semiárido. Documentos, 256). 520 $aEste trabalho apresenta alternativas que podem contribuir para a redução de custos no processo de produção de mudas in vitro. Substituição de componentes do meio nutritivo, substituição da autoclavagem pela esterilização química do meio nutritivo e utilização de biorreatores de imersão temporária são algumas das alternativas abordadas na publicação. Trata-se de uma boa fonte informação para aqueles que desejam ampliar seus conhecimentos acerca do tema, que deve ser amplamente discutido, pois é aderente a um dos nossos maiores desafios: a produção de alimentos em complexos cenários climáticos 650 $aBiotechnology 650 $aBiotecnologia 650 $aCultura de Tecido 650 $aMicropropagação 653 $aProdução de mudas 700 1 $aPINTO, M. dos S. T. 700 1 $aTEIXEIRA, S. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|