|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
24/08/2023 |
Data da última atualização: |
18/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MIRANDA, M. Z. de; GUARIENTI, E. M.; BASSOI, M. C.; SCHEEREN, P. L.; CAIERAO, E.; CASTRO, R. L. de. |
Afiliação: |
MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; ELIANA MARIA GUARIENTI, CNPT; MANOEL CARLOS BASSOI, CNPSO; PEDRO LUIZ SCHEEREN, CNPT; EDUARDO CAIERAO, CNPT; RICARDO LIMA DE CASTRO, CNPT. |
Título: |
Qualidade tecnológica e de panificação da cultivar de trigo BRS Nambu da Embrapa. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 15., 2022. Atas e Resumos... Passo Fundo: Acervus, 2023. |
Páginas: |
p. 115-119 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
BRS Nambu; Linhagem WT 18055. |
Thesagro: |
Panificação; Sistema de Cultivo; Trigo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1156119/1/QUALIDADE-TECNOLOGICA-E-DE-PANIFICACAO-DA-CULTIVAR-DE-TRIGO.pdf
|
Marc: |
LEADER 00753nam a2200229 a 4500 001 2156119 005 2023-09-18 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMIRANDA, M. Z. de 245 $aQualidade tecnológica e de panificação da cultivar de trigo BRS Nambu da Embrapa.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 15., 2022. Atas e Resumos... Passo Fundo: Acervus$c2023 300 $ap. 115-119 650 $aPanificação 650 $aSistema de Cultivo 650 $aTrigo 653 $aBRS Nambu 653 $aLinhagem WT 18055 700 1 $aGUARIENTI, E. M. 700 1 $aBASSOI, M. C. 700 1 $aSCHEEREN, P. L. 700 1 $aCAIERAO, E. 700 1 $aCASTRO, R. L. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
02/04/2020 |
Data da última atualização: |
01/06/2020 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
PINTO, M. S. V.; NASCIMENTO NETO, F. do; FELBERG, I.; TORREZAN, R.; JANTALIA, C. P.; MOREIRA, J. U. V.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. |
Título: |
Soja hortaliça edamame. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2020 |
Descrição Física: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Edamame; Vegetable soy. |
Thesagro: |
Agricultura Familiar; Cocção; Grão; Hortaliça; Produto de Origem Vegetal; Proteína Vegetal; Soja. |
Thesaurus NAL: |
Cooking; Food grains; Soy protein; Soybean meal; Vegetable products. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/212109/1/Folder-Soja-hortalica-Edamame-10mar2020.pdf
|
Marc: |
LEADER 00925nam a2200349 a 4500 001 2122862 005 2020-06-01 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPINTO, M. S. V. 245 $aSoja hortaliça edamame.$h[electronic resource] 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2020 300 $c1 folder. 650 $aCooking 650 $aFood grains 650 $aSoy protein 650 $aSoybean meal 650 $aVegetable products 650 $aAgricultura Familiar 650 $aCocção 650 $aGrão 650 $aHortaliça 650 $aProduto de Origem Vegetal 650 $aProteína Vegetal 650 $aSoja 653 $aEdamame 653 $aVegetable soy 700 1 $aNASCIMENTO NETO, F. do 700 1 $aFELBERG, I. 700 1 $aTORREZAN, R. 700 1 $aJANTALIA, C. P. 700 1 $aMOREIRA, J. U. V. 700 1 $aCARRÃO-PANIZZI, M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|