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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, M. A. R. Guaraná: alguns aspectos da produção e da comercialização. Revista de Política Agrícola, Brasília, ano 7, nº 1, p.33-38, Jan./Fev./Mar. 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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2.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, M. A. B. Resposta da mamoneira (Ricinus communis L., cv. Al Guarany 2002) à diferentes tensões de água no solo. 2011. 63 f. Dissertação (Mestrado) - Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, Universidade Federal de Pelotas, 2014. Orientador: Luís Carlos Timm; co-orientador Carlos Reisser Junior (Embrapa Clima Temperado), Eloy Antonio Pauletto, Sergio Delmar dos...

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCASTILLO PINTO, M. A. Composición del aceite extraído de tres variedades de raps y tres variedades de girasol cultivadas en Chile. Anales de la Fac. de Quimica y Farmacia. Univ. Chile, v. 21, p. 16-20, 1969.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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4.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, M. A. de O. Determinacion de residuos de pesticidas organoclorados en leche pasteurizada, cromatografia gas-liquido. Valdivia: Universidad Austral de Chile, 1987. 97p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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5.Imagem marcado/desmarcadoCENACHI, D. B.; PINTO, M. A. de O. Desenvolvimento de leite de cabra fermentado prebiótico com baixo teor de lactose adicionado de betaciclodextrina. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, v. 67, n. 388, p. 79-80, set./out. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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6.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, M. A. O.; FERREIRO, L.; SANTOS. E. C. dos. Avaliacao das provas de coagulase para estafilococos patogenicos. Arquivo da Escola de Veterinaria da UFMG, Belo Horizonte, v.33, n.1, p.207-212, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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7.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, C. C. M.; PINTO, M. A. D. da S. C. Armazenamento de sementes de ipê-amarelo-do-brejo (Handroanthus umbellatus (Sond.) Mattos. Bignoniaceae). Ciência Florestal, Santa Maria, v. 24, n. 3, p. 533-539, jul./set. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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8.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, J. M. F. T.; PINTO, M. A. D.; BEZERRA, J. E.; ALVES, J. C. Competicao de cultivares de feijao caupi. Fortaleza: DNOCS, s.d. nao paginado. (DNOCS. Informativo Tecnico, 2)

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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9.Imagem marcado/desmarcadoOIANO NETO, J.; BIZZO, H. R.; PINTO, M. A. S.; SOUZA, A. M. de. Metodologia para tratamento de clorofórmio comercial para uso em separações cromatográficas. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 164).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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10.Imagem marcado/desmarcadoPARFITT, J. M. B.; PINTO, M. A. B.; TIMM, L. C. Efeito da sistematização sobre atributos físicos, químicos e biológicos de um solo de várzea no Rio Grande do Sul. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2014. 30 p. (Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 189)

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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11.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, M. A. B.; BASSO, C. J.; NICOLOSO, R. da S.; SILVA, R. F. da. Resíduos orgânicos na produção do tifton 85 com sobressemeadura de azevém. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA (JINC), 7., 2013, Concórdia. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 78-79.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, V. M. C. S.; PINTO, M. A. S.; BIZZO, H. R.; DESCHAMPS, C. Seasonal variation of vegetative growth, essential oil yield and composition of menthol mint genotypes at southern Brazil. Bioscience Journal, Uberlândia, v. 28, n. 5, p. 790-798, Sept./Oct. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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13.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, M. A. B. P.; SCIVITTARO, W. B.; PARFITT, J. M. B.; DUTRA, A. D.; TIMM, L. C. Atributos químicos do solo sob diferentes sistemas de irrigação e manejo do solo para cultura do arroz. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 43., 2014, Campo Grande-MS. Resumos expandidos... Campo Grande-MS: SBEA, 2014. CONBEA 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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14.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, M. A. B.; SCIVITTARO, W. B.; PARFITT, J. M. B.; DUTRA, A. D.; TIMM, L. C. Atributos químicos do solo sob diferentes sistemas de irrigação e manejo do solo para cultura do arroz. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 43., 2014, Campo Grande-MS. Resumos expandidos... Campo Grande-MS: SBEA, 2014. CONBEA 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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15.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, M. A. B.; PARFITT, J. M. B.; NEMITZ, A. M. J.; SCIVITTARO, W. B.; WINKLER, A. S. Physical attributes of a chernosol on the west border of rio grande do sul cultivated with rice in two cultivation and irrigation systems. In: ISTRO CONFERENCE, 19.; SUCS MEETING, 4., 2012, Montevideo. Striving for sustainable high productivity. [S.l.]: ISTRO, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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16.Imagem marcado/desmarcadoPENNING, L. H.; PINTO, M. A. B.; DUTRA, A. D.; TIMM, L. C.; PARFITT, J. M. B. Estabilidade temporal da distribuição espacial da umidade do solo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 43., 2014, Campo Grande-MS. Resumos expandidos... Campo Grande-MS: SBEA, 2014. CONBEA 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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17.Imagem marcado/desmarcadoPENNING, L. H.; PINTO, M. A. B.; TIMM, L. C.; PARFITT, J. M. B.; SCIVITTARO, W. B.; FARIA, L. C. Estabilidade temporal da umidade do solo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 43., 2014, Campo Grande-MS. Resumos expandidos... Campo Grande-MS: SBEA, 2014. CONBEA 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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18.Imagem marcado/desmarcadoDESCHAMPS, C.; AMARAL, W. do; BIZZO, H. R.; PINTO, M. A. S.; BIASI, L. A.; SILVA, L. E. da. Essential oils yield and composition of Myrtaceae species from Atlantic Forest of South Brazil. Natural Volatiles & Essential Oils, v. 4, n. 3, 2017. p. 63 Edition of Abstracts of the 48th International Symposium on Essential Oils, Pécs, Hungary, 2017. Abstracts. Babedio, 2017. ISEO 2017, 10 a 13 set. 2017. OP-15.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Gado de Leite.

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19.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, L. E. DA; AMARAL, W. DO; DESCHAMPS, C.; BIASI, L. A.; BIZZO, H. R.; PINTO, M. A. S. Essential oil yield and composition of native species of the Myrtaceae family from ?Campos Gerais? of the Atlantic Forest in Parana State. Ciência e Natura, v. 41, e45, 2019. 6 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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20.Imagem marcado/desmarcadoAMARAL, W. do; DESCHAMPS, C.; BIZZO, H. R.; PINTO, M. A. S.; BIASI, L. A.; SILVA, L. E. Essential Oil Yield and Composition of Native Tree Species from Atlantic Forest, South of Brazil. Journal of Essential Oil Bearing Plants, v. 20, n. 6, p. 1525-1535, dec. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Gado de Leite.

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Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  17/02/2017
Data da última atualização:  30/01/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  BESSA, M. E. De; RODARTE, M. P.; OTENIO, M. H.; STRINGHETA, P. C.; OLIVEIRA, J. M. De; BARBOSA, J. C.; PINTO, M. A. De O.
Afiliação:  Martha Eunice de Bessa, CES/JF; Miriam Pereira Rodarte, UFJF; MARCELO HENRIQUE OTENIO, CNPGL; Paulo Cesar Stringheta, UFV/VIÇOSA; Juliana Mauricio de Oliveira, UFJF; Jucélia Silva Barbosa, UFJF; Miriam Aparecida de Oliveira Pinto, UFJF.
Título:  Sensory perception of the fermented goat milk: potential application of the DSC method.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Food Science and Technology, v. 36, n. 3, p. 406-412, 2016.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Goat milk and its derivatives present proven beneficial health properties; however, some sensory aspects associated to consumers? expectations restrict the consumption growth for these products. In this work, fermented caprine milk formulations have been evaluated utilizing the methodology of Discourse of the Collective Subject (Discurso do Sujeito Coletivo ? DSC) associated to sensory analysis, in order to evaluate the perception of fermented caprine milk by consumers. The physicochemical and microbiological requisites of the fermented milk formulations evaluated during the storage, were according to current legislation. The probiotic characteristics of evaluated formulations were preserved, presenting viable cells counts for Lactobacillus acidophilus LA-5, Bifidobacterium BB-12, and Streptococcus thermophilus higher than 1x106 CFU/mL, along 28 days of storage. The Discourse of the Collective Subject results have shown that the typical taste and flavor, present in products derived from caprine milk, did not influence the purchase intention, which was expressive for all fermented milks. The Discourse of the Collective Subject has elucidated the consumers? perspective, determining then both, the consumers? profile and the factors interfering on the acquisition of fermented caprine milk.
Palavras-Chave:  Caprine milk; Consumer; Discourse of the Collective Subject.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156031/1/Cnpgl-2016-FoodSciTech-Sensory.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL23369 - 1UPCAP - DD
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