Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Instrumentação; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  24/07/2000
Data da última atualização:  23/01/2017
Autoria:  GONÇALVES, N. B. (org.).
Título:  Abacaxi: pós-colheita.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Comunicação para Transferência de Tecnologia; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2000.
Páginas:  45 p.
Série:  (Frutas do Brasil, 5).
ISBN:  85-7383-07904
Idioma:  Português
Conteúdo:  Indicadores do mercado mundial de abacaxi; Caracteristicas da fruta; Cultivares; Coloração; Aparência, Maturação; Qualidade interna; Influência de fatores pré-colheita; Plano de revisão do Codex para o padrão de abacaxi - Codex Satn 182-183; Colheita e beneficiamento; Determinação do ponto de colheita; Colheita; Seleção, classificação e outros cuidados pós-colheita; Métodos para uniformizar a maturação; Procedimentos básicos para a certificação fitossanitária; Transporte e armazenamento; Manejo pós-colheita; Distúrbio fisiológico (escurecimento interno); Transporte e armazenamento; Embalagem; Rotulagem; Transporte.
Palavras-Chave:  Caracteristica; Certificação; Certificacao fitossanitaria; Characteristics; Cultivo; Fruit; Harvest; Health certification; Indicador; Indicator; Plants; Posthavest; Transport.
Thesagro:  Abacaxi; Ananás Comosus; Armazenamento; Beneficiamento; Colheita; Economia; Fruta; Mercado; Pós-Colheita; Produção; Transporte.
Thesaurus Nal:  Ananas; harvesting; marketing; pineapples; postharvest technology; storage.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB31464 - 1EMBLV - --2000.00852000.00085
CNPDIA8234 - 1ADDLV - --634.774G635a2004.00053
CPACT7323 - 1EMBLV - --634.774G635a2000.03817
CPAF-AC5170 - 1EMBLV - --634.774G635a2003.01499
CPAP44927 - 1EMBLV - --634.774G635a2000.00150
CPATC18028 - 1ADDLV - --634.774G635a2002.00110
CPPSUL9362 - 1EMBLV - PP634.774B749a2000.00119
CTAA3673 - 1UPCLV - --634.774G635a2000.00078
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  15/12/2010
Data da última atualização:  22/07/2011
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ALESSIO, V. M.; PINTO, L. L. L.; SILVA, B. C. N.; NASSU, R. T.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.
Afiliação:  UFSCar/SÃO CARLOS, SP.; UFSCar/SÃO CARLOS, SP.; UFSCar/SÃO CARLOS, SP.; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; UFSCar/SÃO CARLOS, SP.
Título:  Análise sensorial descritiva quantitativa e preferência de contra-filé bovino (longissimus dorsi) maturado e resfriado.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: SIMPOSIO IBERO-AMERICANO em ANÁLISE SENSORIAL,6., 2020, São Paulo . Anais ... São Paulo: SENAC, 2010.
Idioma:  Português
Thesagro:  ANÁLISE; CARNE; PREFERENCIA ALIMENTAR; RESFRIAMENTO.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/24230/1/PROCI-2010-00232.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE19828 - 1UPCRA - PPPROCI-2010.00232ALE2010.00232
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional