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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
14/12/2005 |
Data da última atualização: |
14/12/2023 |
Autoria: |
CARVALHO, S.; SILVA, M. de F. F. da; CERUTTI, R.; PIVATO, J.; OLIVEIRA, J. de; OLIVEIRA, R. de; RAMOS, V.; CREMONESE, R. B. |
Título: |
Desempenho e características da carcaça de cordeiros alimentados com diferentes relaçoes volumosos : concentrado. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 5 f. CD ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
0 presente estudo objetivou avaliar 0 desempenho e as caracteristicas da carcaça de cordeiros terminados em confinamento. Utilizou-se 12 cordeiros, machos, nao castrados, filhos de carneiro lle de France com ovelhas sem raça definida. Foram testadas tres dietas, compostas por diferentes relaçoes volumoso:concentrado, sendo: 30:70; 50:50 e 70:30, com base na materia seca. 0 alimento utilizado foi composto de silagem de milho (Zea mays L.), milho desintegrado, farelo de soja e calcaria calcitico. As dietas foram formuladas para serem isoproteicas, contendo 17% de PB. Os animais foram abatidos quando completaram 60 dias de confinamento. 0 aumento do teor de volumoso na dieta resultou em reduçao linear (P<0,01) do peso final, ganho de peso diario, pesos de carcaças quente e fria e nos pesos de quarto, paleta e costilhar. Observou-se tambem reduçao linear (P<0,05) nos rendimentos de carcaça quente e fria e no peso de pescoço. A conversao alimentar piorou com 0 aumento do teor de volumoso na dieta dos cordeiros. |
Palavras-Chave: |
Característica; Desempenho produtivo. |
Thesagro: |
Alimento Concentrado; Carcaça; Ovino; Rendimento; Volumosos. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
22/03/2004 |
Data da última atualização: |
28/01/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, A. V.; PINTO, J. E. B. P.; BERTOLLUCI, S. K. V.; SILVA, F. G.; ARAÚJO, D. K.; LAMEIRA, O. A. |
Afiliação: |
UFLA; UFLA; UFLA; UFLA; UFLA; OSMAR ALVES LAMEIRA, CPATU. |
Título: |
Crescimento in vitro de plântulas de arnica expostas a ação do GA3 em diferentes períodos de tempo. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, v. 20, n. 2, p. 349, jul. 2002. Suplemento 1. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
42º Congresso Brasileiro de Olericultura; 11º. Congresso Latino Americano de Horticultura, 2002, Uberlândia, MG. |
Palavras-Chave: |
Crescimento in vitro. |
Thesagro: |
Arnica; Planta Medicinal; Plântula. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/116641/1/p349.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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