Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 157
Primeira ... 12345678 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoCHAGAS, C. M. A.; HONORATO, T. L.; PINTO, G. A. S.; MAIA, G. A.; RODRIGUES, S. Dextransucrase production using cashew apple juice as substrate: effect of phosphate and yeast extract addition. Bioprocess and Biosystems Engineering, v.30, p. 207-215, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, G. A. S.; BON, E. P. S.; TERZI, S. C.; COURI, S. Efeito da glicose na producao de um complexo enzimatico hidrolitico por Aspergillus niger 3T5B8. In: SIMPOSIO NACIONAL DE FERMENTACOES, 12., 1998, Uberlandia, MG. Anais... Urbelandia: UFU/ABEQ/SBM, 1998. Nao paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoMELO, A. F.; PINTO, G. A. S.; GONÇALVES, L. R. B.; FERREIRA, A. L. de O. Imobilização de tanase em suportes vítreos utilizando y-aminopropiltrietoxilano (ATPS). Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2005. 3 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 109)

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoCOURI, S.; TERZI, S. C.; PINTO, G. A. S.; FREITAS, S. P.; COSTA, A. C. A. Hydrolytic enzyme production in solid-state fermentation by Aspergillus niger 3T5B8. Process Biochemistry, Watford, v.36, p.255-261, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, C. A. O.; PINTO, G. A. S.; TERZI, S. C.; COURI, S. Enzima para extracao aquosa de oleos vegetais. In: JORNADA DE INICIACAO CIENTIFICA DA UFRJ, 18., 1994, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: UFRJ, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, J. R.; PINTO, G. A. S.; VASCONCELOS, N. M.; CORDEIRO, S. A. Extração aquosa de óleo de amêndoa de castanha-de-caju. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2016. 3 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 223).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, G. A. S.; HONORATO, T. L.; RABELO, M. C.; GONÇALVES, L. R. B.; RODRIGUES, S. Fermentation of cashew apple juice to produce high added value products. World Journal of Microbiology and Biotechnology, Netherlands. v.23, p.1409 - 1415, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, A. C. de; CASTRO, R. J. S. de; PINTO, G. A. S. Estudo das condições de extração de protease em processo fermentativo semi-sólido. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 18., 2010, Foz do Iguaçu. Anais... São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2010. p. 6569-6574.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, R. J. S. de; ABREU, R. F. A. de; PINTO, G. A. S. Estudo das condições de recuperação de protease produzida por fermentação semi-sólida. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 17., 2009, Natal. Anais... Natal: Universidade Federal do Rio Grande do Norte, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, A. C.; FONSECA, R. F.; BERTUCCI-NETO, V.; FARINAS, C. S.; PINTO, G. A. S. Estudo da cinética fermentativa na produção de protease po fermentação em estado sólido em condições estática e dinâmica. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS - SINAFERM, 19.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA - SHEB, 10., 2013, Foz do Iguaçu. [Anais...]. São Paulo: ABEQ, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, M. M.; RODRIGUES, R. D. P.; PINTO, G. A. S.; BRITO, E. S. de. Evaluation of the temperature effect and pectinolytic enzyme complex to obtaining of compounds carotenoids from bagasse cashew apple. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa, Portugal. Book of Abstracts. Lisboa: International Society for Horticultural Science, 2010. p. 324.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, C. A. O.; PINTO, G. A. S.; SILVA, C. S. da. Manual de informações técnicas sobre processamento artesanal de licores. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1998. 19 p. (EMBRAPA-CTAA. Documentos, 30).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
53.Imagem marcado/desmarcadoMELO, A. F.; PINTO, G. A. S.; GONÇALVES, L. R. B.; FERREIRA, A. L. de O. Método para determinação da atividade de tanase em derivados imobilizados. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2005. 4 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 110).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
54.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, N. de F.; TEIXEIRA, R. B.; PEDRINI, M. R. S.; PINTO, G. A. S. Isolamento de leveduras do líquido da casca do coco verde (LCCV) e avaliação do potencial de produção de biomassa e fermentativo. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 5., 2007, Fortaleza, CE. Resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
55.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, M. M.; RODRIGUES, R. D. P.; PINTO, G. A. S.; BRITO, E. S. de. Influence of maceration time and enzimatic concentration to obtaining of carotenoids compounds from bagasse cashew apple extract. In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa, Portugal. Book of Abstracts. Lisboa: International Society for Horticultural Science, 2010. p. 324-325.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
56.Imagem marcado/desmarcadoCOURI, S.; LEITE, S. G. F.; PINTO, G. A. S.; RIBEIRO, R. G. S. Influencia de Indutores na producao de acido citrico por Aspergillus niger R. G. 01 In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 17, 1993, Santos, SP. Resumos...

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
57.Imagem marcado/desmarcadoMACEDO, M.; RODRIGUES, R. D. P.; PINTO, G. A. S.; BRITO, E. S. de. Influence of pectinolyttic and cellulotyc enzyme complexes on cashew bagasse maceration in order to obtain carotenoids. Journal of Food Science and Technology, v. 51, n. 6, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
58.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, R. J. S. de; FREITAS, A. C. de; PINTO, G. A. S. Efeito da quantidade inicial de água na síntese de protease por Aspergillus oryzae em fermentação semi-sólida utilizando resíduos agroindustriais como substrato. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 17., 2009, Natal. Anais... Natal: Universidade Federal do Rio Grande do Norte, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
59.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELOS, N. M.; PINTO, G. A. S.; ARAGAO, F. A. S. de. Determinação de açuçares redutores pelo ácido 3,5-dinitrosalicílico: histórico do desenvolvimento do método e estabelecimento de um protocolo para o laboratório de bioprocessos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2013. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 87).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
60.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, C. L. A. de; PINTO, G. A. S.; RODRIGUES, S. Determinação da atividade de invertase em extratos enzimáticos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2007. 18 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 108).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 157
Primeira ... 12345678 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  10/01/2008
Data da última atualização:  28/05/2018
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  MOURA, C. L. A. de; PINTO, G. A. S.; RODRIGUES, S.
Afiliação:  Cynthia Ladyane Alves de Moura, Bolsista - CNPAT; Gustavo Adolfo Saavedra Pinto, CNPAT; Sueli Rodrigues, UFC.
Título:  Determinação da atividade de invertase em extratos enzimáticos.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2007.
Páginas:  18 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 108).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Extratos enzimáticos.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/10231/1/Dc-108.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT10231 - 1UMTFL - PPFL 036442008.03644
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional