|
|
Registros recuperados : 157 | |
48. | | COURI, S.; TERZI, S. C.; SILVA, F. D.; FREITAS, S. P.; PINTO, G. A. S. Selecao de linhagens mutantes de Aspergillus niger, para sintese de Enzima hidroliticas, por fermentacao em meio semi-solido. In: SIMPOSIO NACIONAL DE FERMENTACOES, 12., 1998, Uberlandia,SP. Anais... Urbelandia: UFU/ABEQ/SBM, 1998. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
49. | | COURI, S.; SILVA, F. D.; FREITAS, S. P.; PINTO, G. A. S. Selecao de linhagens mutantes de Aspergillus niger, para sintese de enzimas hidroliticas, por fermentacao em meio semi-solido. Ciencia e Engenharia, v. 7, n. 2, p.29-31, 1998 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
50. | | COURI, S.; TERZI, S. C.; NERY, I. A.; FURTADO, A. A. L.; PINTO, G. A. S. Seleccion de cepas de hongos filamentosos para sintesis de la enzima tanase. In: CONGRESO NACIONAL DE BIOTECNOLOGIA, 1998, Talca, Chile. Resumenes... Talca: CONICYT, 1998. Nao paginado, ref-29. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
55. | | FREITAS, A. C.; FONSECA, R. F.; BERTUCCI-NETO, V.; FARINAS, C. S.; PINTO, G. A. S. Estudo da cinética fermentativa na produção de protease po fermentação em estado sólido em condições estática e dinâmica. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS - SINAFERM, 19.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA - SHEB, 10., 2013, Foz do Iguaçu. [Anais...]. São Paulo: ABEQ, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 157 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
COURI, S.; LEITE, S. G. F.; PINTO, G. A. S.; RIBEIRO, R. G. S. |
Título: |
Influencia de Indutores na producao de acido citrico por Aspergillus niger R. G. 01 |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 17, 1993, Santos, SP. Resumos... |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Ácido Cítrico; Aspergillus Niger; Fermentação; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00582naa a2200193 a 4500 001 1414530 005 2002-11-25 008 1993 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCOURI, S. 245 $aInfluencia de Indutores na producao de acido citrico por Aspergillus niger R. G. 01 260 $c1993 650 $aÁcido Cítrico 650 $aAspergillus Niger 650 $aFermentação 650 $aProdução 700 1 $aLEITE, S. G. F. 700 1 $aPINTO, G. A. S. 700 1 $aRIBEIRO, R. G. S. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 17, 1993, Santos, SP. Resumos...
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|