|
|
Registros recuperados : 11 | |
5. | | PICCOLO, M. da P.; BRITO, M. A. V. P. e; PINTO, C. L. de O.; ZOCCAL, R.; CARNEIRO, A. V. Produção de leite com qualidade e sua importância para a sustentabilidade da cadeia produtiva no Brasil. In: PICCOLO, M. da P.; ALEXANDRE, R. S.; SILVA, M. B. da; PINOTTI, L. M. (Org.). Ciência e tecnologia de alimentos. Jundiaí: Paco Editorial, 2014. p. 241-275. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
6. | | PINTO, C. L. de O.; PINTO, C. M. F.; SANTOS, I. C. dos; SOUZA, M. R. de M.; DONZELES, S. M. L. Produção e processamento de alimentos de origem vegetal na agricultura familiar: boas práticas agrícolas e de fabricação. Informe Agropecuário, v. 31, n. 254, p. 84-93, jan./fev., 2010. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
9. | | PINTO, C. L. de O.; PINTO, C. M. F.; OLIVEIRA, L. L. de; SOUZA, C. F. de; DONZELES, S. M. L. Boas práticas de fabricação de produtos à base de pimentas. Informe agropecuário, Belo Horizonte, v. 33, n. 267, p. 32-40, mar./abr. 2012 Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
10. | | LAVORATO, J. A. A.; PINTO, M. A. DE O.; OTENIO, M. H.; PINTO, C. L. DE O.; BRUMANO, L. P.; NEVES, K. C. DE L. Diretrizes para elaboração de manual de boas praticas de laboratorio para industrias de laticinios de pequeno e medio porte com base na representação social dos utiliazadores. In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 29., 2012, Juiz de Fora. Anais... Belo Horizonte: EPAMIG, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
11. | | NASCIMENTO, E. C. do; SABINO, M. C.; CORGUINHA, L. da R.; TARGINO, B. N.; LANGE, C. C.; PINTO, C. L. de O.; PINTO, M. de F.; VIDIGAL, P. M. P.; SANT'ANA, A. S.; HUNGARO, H. M. Lytic bacteriophages UFJF_PfDIW6 and UFJF_PfSW6 prevent Pseudomonas fluorescens growth in vitro and the proteolytic-caused spoilage of raw milk during chilled storage . Food Microbiology, v. 101, 103892, 2022 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 11 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
12/11/2013 |
Data da última atualização: |
18/11/2013 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
PINTO, C. L. de O.; PICCOLO, M. da P.; BRITO, M. A. V. P. e; MARTINS, M. L.; MACÊDO, C. S.; FARIÑA, L. O. de (ed.). |
Afiliação: |
CLÁUDIA LÚCIA DE OLIVEIRA PINTO, EPAMIG-UREZM; MARIA DA PENHA PICCOLO, UFES; MARIA APARECIDA V PAIVA E BRITO, CNPGL; MAURÍLIO LOPES MARTINS, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sudeste de MG; CLÁUDIA SOUZA MACÊDO, UFRN; LUCIANA OLIVEIRA DE FARIÑA, UNIOESTE. |
Título: |
Qualidade microbiológica do leite cru. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Viçosa, MG: EPAMIG, 2013. |
Páginas: |
271 p. |
ISBN: |
978-85-99764-36-7 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Boas práticas agropecuárias; Leite - microbiologia; Leite - qualidade. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00597nam a2200217 a 4500 001 1971014 005 2013-11-18 008 2013 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-99764-36-7 100 1 $aPINTO, C. L. de O. 245 $aQualidade microbiológica do leite cru. 260 $aViçosa, MG: EPAMIG$c2013 300 $a271 p. 653 $aBoas práticas agropecuárias 653 $aLeite - microbiologia 653 $aLeite - qualidade 700 1 $aPICCOLO, M. da P. 700 1 $aBRITO, M. A. V. P. e 700 1 $aMARTINS, M. L. 700 1 $aMACÊDO, C. S. 700 1 $aFARIÑA, L. O. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|