Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  19/04/2004
Data da última atualização:  19/04/2004
Autoria:  CALIMAN, F. R. B.; SILVA, D. J. H. da S.; STRINGHETA, P. C.; MARIN, B. G.; MOREIRA, G. R.; MARTINS, C. J. L.
Título:  Associação entre componentes primários da produção e caracteres qualitativos do tomateiro cultivado no campo.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2.
Idioma:  Português
Notas:  Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 324-325, jul. 2003. Suplemento 1.
Palavras-Chave:  Acidez titulável.
Thesagro:  Lycopersicon Esculentum; Produtividade; Qualidade; Sabor; Tomate.
Thesaurus Nal:  brix.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH27646 - 1ADDPL - --635.05
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  06/03/2015
Data da última atualização:  06/03/2015
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  PICCOLO, M. da P.; BRITO, M. A. V. P. e; PINTO, C. L. de O.; ZOCCAL, R.; CARNEIRO, A. V.
Afiliação:  MARIA DA PENHA PICCOLO, UFES; MARIA APARECIDA V PAIVA E BRITO, CNPGL; CLÁUDIA LÚCIA DE OLIVEIRA PINTO, EPAMIG-UREZM; ROSANGELA ZOCCAL, CNPGL; ALZIRO VASCONCELOS CARNEIRO, CNPGL.
Título:  Produção de leite com qualidade e sua importância para a sustentabilidade da cadeia produtiva no Brasil.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: PICCOLO, M. da P.; ALEXANDRE, R. S.; SILVA, M. B. da; PINOTTI, L. M. (Org.). Ciência e tecnologia de alimentos. Jundiaí: Paco Editorial, 2014.
Páginas:  p. 241-275.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Boas práticas agropecuárias; CBT - Contagem bacteriana total; CCS - Contagem de células somáticas; Leite - produção - Brasil; Leite - qualidade.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL21722 - 1UPCSP - PPSP 6604 P. 216SP 6604
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional