|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
19/04/2004 |
Data da última atualização: |
19/04/2004 |
Autoria: |
CALIMAN, F. R. B.; SILVA, D. J. H. da S.; STRINGHETA, P. C.; MARIN, B. G.; MOREIRA, G. R.; MARTINS, C. J. L. |
Título: |
Associação entre componentes primários da produção e caracteres qualitativos do tomateiro cultivado no campo. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 324-325, jul. 2003. Suplemento 1. |
Palavras-Chave: |
Acidez titulável. |
Thesagro: |
Lycopersicon Esculentum; Produtividade; Qualidade; Sabor; Tomate. |
Thesaurus Nal: |
brix. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00969naa a2200265 a 4500 001 1775827 005 2004-04-19 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCALIMAN, F. R. B. 245 $aAssociação entre componentes primários da produção e caracteres qualitativos do tomateiro cultivado no campo. 260 $c2003 500 $aTrabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 324-325, jul. 2003. Suplemento 1. 650 $abrix 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aProdutividade 650 $aQualidade 650 $aSabor 650 $aTomate 653 $aAcidez titulável 700 1 $aSILVA, D. J. H. da S. 700 1 $aSTRINGHETA, P. C. 700 1 $aMARIN, B. G. 700 1 $aMOREIRA, G. R. 700 1 $aMARTINS, C. J. L. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília$gv. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
06/03/2015 |
Data da última atualização: |
06/03/2015 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
PICCOLO, M. da P.; BRITO, M. A. V. P. e; PINTO, C. L. de O.; ZOCCAL, R.; CARNEIRO, A. V. |
Afiliação: |
MARIA DA PENHA PICCOLO, UFES; MARIA APARECIDA V PAIVA E BRITO, CNPGL; CLÁUDIA LÚCIA DE OLIVEIRA PINTO, EPAMIG-UREZM; ROSANGELA ZOCCAL, CNPGL; ALZIRO VASCONCELOS CARNEIRO, CNPGL. |
Título: |
Produção de leite com qualidade e sua importância para a sustentabilidade da cadeia produtiva no Brasil. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: PICCOLO, M. da P.; ALEXANDRE, R. S.; SILVA, M. B. da; PINOTTI, L. M. (Org.). Ciência e tecnologia de alimentos. Jundiaí: Paco Editorial, 2014. |
Páginas: |
p. 241-275. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Boas práticas agropecuárias; CBT - Contagem bacteriana total; CCS - Contagem de células somáticas; Leite - produção - Brasil; Leite - qualidade. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00851naa a2200229 a 4500 001 2010846 005 2015-03-06 008 2014 bl --- 0-- u #d 100 1 $aPICCOLO, M. da P. 245 $aProdução de leite com qualidade e sua importância para a sustentabilidade da cadeia produtiva no Brasil. 260 $c2014 300 $ap. 241-275. 653 $aBoas práticas agropecuárias 653 $aCBT - Contagem bacteriana total 653 $aCCS - Contagem de células somáticas 653 $aLeite - produção - Brasil 653 $aLeite - qualidade 700 1 $aBRITO, M. A. V. P. e 700 1 $aPINTO, C. L. de O. 700 1 $aZOCCAL, R. 700 1 $aCARNEIRO, A. V. 773 $tIn: PICCOLO, M. da P.; ALEXANDRE, R. S.; SILVA, M. B. da; PINOTTI, L. M. (Org.). Ciência e tecnologia de alimentos. Jundiaí: Paco Editorial, 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|