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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
02/02/2024 |
Data da última atualização: |
02/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
SEIXAS, C. D. S.; LIMA, D. de; OLIVEIRA, G. M. de; HELING, A. L.; POSSAMAI, E. J.; REIS, E. A. dos; SILVA, G. C. |
Afiliação: |
CLAUDINE DINALI SANTOS SEIXAS, CNPSO; DIVANIA DE LIMA, CNPSO; GUSTAVO MIGLIORINI DE OLIVEIRA, INSTITUTO DE DESENVOLVIMENTO RURAL DO PARANÁ, IAPAR-EMATER; ANDERSON LUÍS HELING, INSTITUTO DE DESENVOLVIMENTO RURAL DO PARANÁ, IAPAR-EMATER; EDIVAN JOSÉ POSSAMAI, INSTITUTO DE DESENVOLVIMENTO RURAL DO PARANÁ, IAPAR-EMATER; ELIANA APARECIDA DOS REIS, INSTITUTO DE DESENVOLVIMENTO RURAL DO PARANÁ, IAPAR-EMATER; GABRIEL COSTA SILVA, UNIVERSIDADE TECNOLÓGICA FEDERAL DO PARANÁ. |
Título: |
Monitoramento de Phakopsora pachyrhizi na safra 2022/2023 para tomada de decisão do controle da ferrugem-asiática da soja. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Londrina: Embrapa Soja, 2023. |
Páginas: |
22 p. |
Série: |
(Embrapa Soja. Circular Técnica, 201). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Doença de Planta; Ferrugem; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Rust diseases; Soybean rust. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1161565/1/Circ-Tec-201.pdf
|
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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Biblioteca |
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Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
27/03/2002 |
Data da última atualização: |
20/01/2010 |
Autoria: |
VERAS, M. C. M.; PINTO, A. C. de Q.; MENESES, J. B. de. |
Título: |
Influencia da epoca de producao e dos estadios de maturacao nos maracujas doce e acido nas condicoes de cerrado. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuaria Brasileira, v. 35, n. 5, p. 959-966, 2000. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Esta trabalho objetivou avaliar a qualidade dos frutos do maracujazeiro doce e acido nas condicoes de cerrado de Brasilia, DF, por meio de caracteristicas fisico-quimicas, de acordo com a epoca de producao e do estagio de maturacao dos frutos. Adotou-se um delineamento inteiramente casualizado em esquema fotorial 2x2x2, com cinco repeticoes e tres sub amostras dentro de cada repeticao. Foram feitas avaliacoes de acidez total titulavel, solidos soluveis totais acucares totais, acucares redutores e acucares não redutores. O maracuja acido apresentou atributos de qualidade para consumo in natura e para a industria nas duas epocas e nos dois estagios de maturacao, enquanto o maracuja doce apresentou o maior teor de acucares no periodo mais frio. A antecipacao da colheita de frutos em ate quatro dias no maracuja doce, e em ate oito dias no maracuja acido não comprometeram a qualidade, o que possibilita maior prazo para a comercializacao e menores riscos de perdas dos frutos. |
Palavras-Chave: |
Maturation; Post-harvest; Production. |
Thesagro: |
Cerrado; Maracujá; Maturação; Passiflora Edulis; Produção. |
Thesaurus NAL: |
Passiflora; Passiflora alata. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
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