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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  02/02/2024
Data da última atualização:  02/02/2024
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  SEIXAS, C. D. S.; LIMA, D. de; OLIVEIRA, G. M. de; HELING, A. L.; POSSAMAI, E. J.; REIS, E. A. dos; SILVA, G. C.
Afiliação:  CLAUDINE DINALI SANTOS SEIXAS, CNPSO; DIVANIA DE LIMA, CNPSO; GUSTAVO MIGLIORINI DE OLIVEIRA, INSTITUTO DE DESENVOLVIMENTO RURAL DO PARANÁ, IAPAR-EMATER; ANDERSON LUÍS HELING, INSTITUTO DE DESENVOLVIMENTO RURAL DO PARANÁ, IAPAR-EMATER; EDIVAN JOSÉ POSSAMAI, INSTITUTO DE DESENVOLVIMENTO RURAL DO PARANÁ, IAPAR-EMATER; ELIANA APARECIDA DOS REIS, INSTITUTO DE DESENVOLVIMENTO RURAL DO PARANÁ, IAPAR-EMATER; GABRIEL COSTA SILVA, UNIVERSIDADE TECNOLÓGICA FEDERAL DO PARANÁ.
Título:  Monitoramento de Phakopsora pachyrhizi na safra 2022/2023 para tomada de decisão do controle da ferrugem-asiática da soja.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Londrina: Embrapa Soja, 2023.
Páginas:  22 p.
Série:  (Embrapa Soja. Circular Técnica, 201).
Idioma:  Português
Thesagro:  Doença de Planta; Ferrugem; Soja.
Thesaurus Nal:  Rust diseases; Soybean rust.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1161565/1/Circ-Tec-201.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO41111 - 1UMTFL - DD
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  27/03/2002
Data da última atualização:  20/01/2010
Autoria:  VERAS, M. C. M.; PINTO, A. C. de Q.; MENESES, J. B. de.
Título:  Influencia da epoca de producao e dos estadios de maturacao nos maracujas doce e acido nas condicoes de cerrado.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuaria Brasileira, v. 35, n. 5, p. 959-966, 2000.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Esta trabalho objetivou avaliar a qualidade dos frutos do maracujazeiro doce e acido nas condicoes de cerrado de Brasilia, DF, por meio de caracteristicas fisico-quimicas, de acordo com a epoca de producao e do estagio de maturacao dos frutos. Adotou-se um delineamento inteiramente casualizado em esquema fotorial 2x2x2, com cinco repeticoes e tres sub amostras dentro de cada repeticao. Foram feitas avaliacoes de acidez total titulavel, solidos soluveis totais acucares totais, acucares redutores e acucares não redutores. O maracuja acido apresentou atributos de qualidade para consumo in natura e para a industria nas duas epocas e nos dois estagios de maturacao, enquanto o maracuja doce apresentou o maior teor de acucares no periodo mais frio. A antecipacao da colheita de frutos em ate quatro dias no maracuja doce, e em ate oito dias no maracuja acido não comprometeram a qualidade, o que possibilita maior prazo para a comercializacao e menores riscos de perdas dos frutos.
Palavras-Chave:  Maturation; Post-harvest; Production.
Thesagro:  Cerrado; Maracujá; Maturação; Passiflora Edulis; Produção.
Thesaurus NAL:  Passiflora; Passiflora alata.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAC20983 - 1UPCSP - --CRI5799CRI5799
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