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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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101.Imagem marcado/desmarcadoROLL, V. F. B.; ROLL, A. P.; AVILA, V. S. de; CATALAN, A. A. da S. Debicagem: existem alternativas ao método convencional? Aveworld, São Paulo, n. 48, ano 8, p. 52-54, out./nov. 2010. Disponível em: . Acesso em: 15 fev. 2011. Projeto: 16.00.30.004.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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102.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; ROSA, P. S.; ROLL, V. F. B.; CATALAN, A. A. da S. Debicagem em galinhas poedeiras. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1199, ano 102, n. 4, p. 16-20, 2011. Projeto: 11.11.11.111.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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103.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; ROLL, V. F. B.; CATALAN, A. A. da S. Debicagem em reprodutoras e poedeiras comerciais. Avicultura Industrial, v. 100, n. 1175, p.16-20, 2009. Projeto/Plano de Ação: 03.06.62.000-02.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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104.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, E. A. P. de; AVILA, V. S. de; SAATKAMP, M. G. Frangos diferenciados: caipira. In: CONFERÊNCIA APINCO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2015, Campinas, SP. Anais... Campinas: FACTA, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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105.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; SUREK, D.; RUIZ, J. H. de A.; WERNICK, B. Effect of initial day-old chick weight on the first week development. In: PSA ANNUAL MEETING, 2014, Corpus Christi. Abstracts... Champaign: Poultry Science Association, 2014. p. 101. Publicado em: Poultry Science, v. 93, E-Suppl. 1, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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106.Imagem marcado/desmarcadoAVILA, V. S. de; BRUM, P. A. R. de; COLDEBELLA, A.; PAULA, A.; SCHEUERMANN, G. N. Determinação do período de coleta total de excretas para estimar os valores energéticos dos ingredientes para aves. Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 2004 3 (EMBRAPA.CNPSA. Comunicado técnico, 367)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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107.Imagem marcado/desmarcadoVAZ, C. S. L.; RECH, D. V.; AVILA, V. S. de; COLDEBELLA, A.; SILVA, V. S. Interventions to reduce the bacterial load in recycled broiler litter. Poultry Science, v. 96, p. 2587-2594, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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108.Imagem marcado/desmarcadoMAZZUCO, H.; FRANCISCON, L.; COLDEBELLA, A.; MORES, R.; AVILA, V. S. de. Molting hens using soy hulls: 1. physiological response through blood metabolites In: ANNUAL MEETING [OF THE] POULTRY SCIENCE ASSOCIATION, 98., 2009, Raleigh. Abstracts. Raleigh: Poultry Science Association, 2009. 1 CD-ROM. Suplemento 1 da revista Poultry Science, v. 99. Projeto/Plano de Ação: 03.06.62.000-01

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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109.Imagem marcado/desmarcadoDIAS, R. C.; KRABBE, E. L.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; AVILA, V. S. de. Mercado internacional de carnes: o desafio de atender os parâmetros da relação água: proteína. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1270, ano 109, n. 9, p. 20-24, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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110.Imagem marcado/desmarcadoCOLDEBELLA, A.; AVILA, V. S. de; BRUM, P. A. R. de; BARIONI JUNIOR, W.; PAULA, A. Modelos de regressão para determinar a estabilização da variabilidade de dados de energia metabolizábel em aves. In: SIMPÓSIO DE ESTATÍSTICA APLICADA À EXPERIMENTAÇÃO AGRONÔMICA (SEAGRO) 11.; REUNIÃO ANUAL DA REGIÃO BRASILEIRA DA SOCIEDADE INTERNACIONAL DE BIOMETRIA 50., 2005, Londrina. Resumos... Londrina: UEL/Departamento de Estatística e Matemática aplicada: IBS, 2005. p.183.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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111.Imagem marcado/desmarcadoCOLDEBELLA, A.; AVILA, V. S. de; BRUM, P. A. R. de; BARIONI JUNIOR, W.; PAULA, A. Modelos de regressão para determinar a estabilização da variabilidade de dados de energia metabolizábel em aves. In: SIMPÓSIO DE ESTATÍSTICA APLICADA À EXPERIMENTAÇÃO AGRONÔMICA (SEAGRO) 11.; REUNIÃO ANUAL DA REGIÃO BRASILEIRA DA SOCIEDADE INTERNACIONAL DE BIOMETRIA 50., 2005, Londrina. Programa e resumos... Londrina: UEL/Departamento de Estatística e Matemática aplicada: IBS, 2005. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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112.Imagem marcado/desmarcadoROLL, V. F. B.; AVILA, V. S. de; ROLL, A. P. Necesidades de comportamiento y producción de las ponedoras alojadas en jaulas. Albeitar, Zaragoza, n. 134, p.10-11, abr. 2010. Disponível em: . Acesso em: 5 out. 2010 Projeto: 16.00.30.004

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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113.Imagem marcado/desmarcadoROLL, V. F. B.; AVILA. V. S. de; ROLL, A. P. Necessidades mentais das poedeiras. Aveworld, n.38. Disponível em: http://www.aveworld.com.br/index.php/documento/6630. Projeto/Plano de Ação: 03.06.62.000-02. Acesso em: 6 abr. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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114.Imagem marcado/desmarcadoBONATTO, G.; MARÇAL, B. V.; ROSA, C. B. da; KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de. Níveis crescentes de energia metabolizável em rações de frangos de corte e seus reflexos na análise física de pellets. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2021, Concórdia. Anais... Concórdia: Embrapa Suínos e Aves: UNC, 2021. p. 18-19.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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115.Imagem marcado/desmarcadoLEDUR, M. C.; SCHMIDT, G. S.; FIGUERIEDO, E. A. P.; AVILA, V. S. de; BALEN, L. Parametros Geneticos e Fenotipicos apra Caracteristicas Produtivas em Linhagens de Poedeiras de Ovos Brancos. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.28, n.9, p.1031-1037,set.1993

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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116.Imagem marcado/desmarcadoSCHMIDT, G. S.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; LEDUR, M. C.; AVILA, V. S. de. Parametros geneticos e fenotipicos para caracteristicas reprodutivas em linhagens Leghorn. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 30., 1993, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Niteroi: SBZ, 1993. p.207

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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117.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, J. P. G.; SANCHES, C. R.; AVILA, V. S. de. Normas técnicas para a produção orgânica: instrução normativa (IN46) Lei 10831. In: CURSO DE PRODUÇÃO DE LEITE ORGÂNICO, 2014, Concôrdia. Anais... Concôrdia: Embrapa Suínos e Aves, 2014. p. 24-32

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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118.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, J. P. G.; SANCHES, C. R.; AVILA, V. S. de. Normas técnicas para a produção orgânica: instrução normativa (IN46) Lei 10831. In: Anais do Curso de Produção de Leite Orgânico. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2016, p. 33-38. (Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 166).

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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119.Imagem marcado/desmarcadoCATALAN, A. A. da S.; ÁVILA, F. V. de; AVILA, V. S. de. Perspectivas de utilização de aditivos fitogênicos na produção animal. Engormix, São Paulo, 2 dez. 2013. Disponível em . Acesso em: 10 fev. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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120.Imagem marcado/desmarcadoQUINALHA, F. S. P.; TAVERNARI, F. de C.; AVILA, V. S. de. Perdas nos abatedouros de frangos de corte relacionadas ao período de jejum pré-abate. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1218, ano 104, n. 1, p. 12-17, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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Registros recuperados : 324
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  22/09/1994
Data da última atualização:  17/03/2014
Autoria:  PINTO, A. C. de Q.; GENU, P. J. de C.
Título:  Ideias simples e praticas para uso na exploracao de frutiferas II. Banco de enxertia.
Ano de publicação:  1981
Fonte/Imprenta:  Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1981.
Páginas:  3p.
Série:  (EMBRAPA-CPAC. Comunicado Tecnico, 19).
Idioma:  Português
Conteúdo:  A enxertia é uma operação fundamental em fruticultura, para obtenção de clones superiores. Seu sucesso, apesar de ser necessário um certo conhecimento teórico sobre anatomia e fisiologia vegetal, depende sobremaneira da capacidade prática da pessoa que a executa - o enxertador. Um maior número de enxertos por dia de trabalho considerando-se uma jornada de 8 horas - e meta importante de um viveirista de nível empresarial. No entanto, essa decisão poda influenciar na porcentagem de "pega"e na qualidade final da muda, em virtude do cansaço físico do enxertador, na segunda metade do dia. isto deve-se, em parte, a dificuldade de manuseio do material de enxertia (tesoura, canivete, plástico de amarrio, etc.) e, principalmente, ao deslocamento do operador dentro da área, onde estão os porta-enxertos, e à posição encurvada em que está obrigado a trabalhar. Portanto, a idéia do banco de enxertia surgiu no CPAC/EMBRAPA com o intuito de minimizar esses problemas e elevar, concomitantemente, o rendimento diário do enxertador, sem que seja afetada a porcentagem de "pega" e a qualidade da muda.
Palavras-Chave:  Adaptacao; Appropriate technology; Banco de enxertia; Bancos; Cultivo; Enxertia; Exploracao; Fruticultura-enxertia; Fruticultura-praticas culturais; Grafting.
Thesagro:  Cerrado; Enxerto; Equipamento Agrícola; Fruta; Fruticultura; Tecnologia.
Thesaurus NAL:  fruit growing; fruits.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/99244/1/comtec-19.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAC6297 - 1UMTFL - --COT 19COT 19
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