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Registros recuperados : 324 | |
102. | | AVILA, V. S. de; ROSA, P. S.; ROLL, V. F. B.; CATALAN, A. A. da S. Debicagem em galinhas poedeiras. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1199, ano 102, n. 4, p. 16-20, 2011. Projeto: 11.11.11.111. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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105. | | AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; SUREK, D.; RUIZ, J. H. de A.; WERNICK, B. Effect of initial day-old chick weight on the first week development. In: PSA ANNUAL MEETING, 2014, Corpus Christi. Abstracts... Champaign: Poultry Science Association, 2014. p. 101. Publicado em: Poultry Science, v. 93, E-Suppl. 1, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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108. | | MAZZUCO, H.; FRANCISCON, L.; COLDEBELLA, A.; MORES, R.; AVILA, V. S. de. Molting hens using soy hulls: 1. physiological response through blood metabolites In: ANNUAL MEETING [OF THE] POULTRY SCIENCE ASSOCIATION, 98., 2009, Raleigh. Abstracts. Raleigh: Poultry Science Association, 2009. 1 CD-ROM. Suplemento 1 da revista Poultry Science, v. 99. Projeto/Plano de Ação: 03.06.62.000-01 Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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109. | | DIAS, R. C.; KRABBE, E. L.; FIGUEIREDO, E. A. P. de; AVILA, V. S. de. Mercado internacional de carnes: o desafio de atender os parâmetros da relação água: proteína. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1270, ano 109, n. 9, p. 20-24, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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115. | | LEDUR, M. C.; SCHMIDT, G. S.; FIGUERIEDO, E. A. P.; AVILA, V. S. de; BALEN, L. Parametros Geneticos e Fenotipicos apra Caracteristicas Produtivas em Linhagens de Poedeiras de Ovos Brancos. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.28, n.9, p.1031-1037,set.1993 Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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Registros recuperados : 324 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
22/09/1994 |
Data da última atualização: |
17/03/2014 |
Autoria: |
PINTO, A. C. de Q.; GENU, P. J. de C. |
Título: |
Ideias simples e praticas para uso na exploracao de frutiferas II. Banco de enxertia. |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1981. |
Páginas: |
3p. |
Série: |
(EMBRAPA-CPAC. Comunicado Tecnico, 19). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A enxertia é uma operação fundamental em fruticultura, para obtenção de clones superiores. Seu sucesso, apesar de ser necessário um certo conhecimento teórico sobre anatomia e fisiologia vegetal, depende sobremaneira da capacidade prática da pessoa que a executa - o enxertador. Um maior número de enxertos por dia de trabalho considerando-se uma jornada de 8 horas - e meta importante de um viveirista de nível empresarial. No entanto, essa decisão poda influenciar na porcentagem de "pega"e na qualidade final da muda, em virtude do cansaço físico do enxertador, na segunda metade do dia. isto deve-se, em parte, a dificuldade de manuseio do material de enxertia (tesoura, canivete, plástico de amarrio, etc.) e, principalmente, ao deslocamento do operador dentro da área, onde estão os porta-enxertos, e à posição encurvada em que está obrigado a trabalhar. Portanto, a idéia do banco de enxertia surgiu no CPAC/EMBRAPA com o intuito de minimizar esses problemas e elevar, concomitantemente, o rendimento diário do enxertador, sem que seja afetada a porcentagem de "pega" e a qualidade da muda. |
Palavras-Chave: |
Adaptacao; Appropriate technology; Banco de enxertia; Bancos; Cultivo; Enxertia; Exploracao; Fruticultura-enxertia; Fruticultura-praticas culturais; Grafting. |
Thesagro: |
Cerrado; Enxerto; Equipamento Agrícola; Fruta; Fruticultura; Tecnologia. |
Thesaurus NAL: |
fruit growing; fruits. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/99244/1/comtec-19.pdf
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Marc: |
LEADER 02078nam a2200361 a 4500 001 1549322 005 2014-03-17 008 1981 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPINTO, A. C. de Q. 245 $aIdeias simples e praticas para uso na exploracao de frutiferas II. Banco de enxertia. 260 $aPlanaltina: EMBRAPA-CPAC$c1981 300 $a3p. 490 $a(EMBRAPA-CPAC. Comunicado Tecnico, 19). 520 $aA enxertia é uma operação fundamental em fruticultura, para obtenção de clones superiores. Seu sucesso, apesar de ser necessário um certo conhecimento teórico sobre anatomia e fisiologia vegetal, depende sobremaneira da capacidade prática da pessoa que a executa - o enxertador. Um maior número de enxertos por dia de trabalho considerando-se uma jornada de 8 horas - e meta importante de um viveirista de nível empresarial. No entanto, essa decisão poda influenciar na porcentagem de "pega"e na qualidade final da muda, em virtude do cansaço físico do enxertador, na segunda metade do dia. isto deve-se, em parte, a dificuldade de manuseio do material de enxertia (tesoura, canivete, plástico de amarrio, etc.) e, principalmente, ao deslocamento do operador dentro da área, onde estão os porta-enxertos, e à posição encurvada em que está obrigado a trabalhar. Portanto, a idéia do banco de enxertia surgiu no CPAC/EMBRAPA com o intuito de minimizar esses problemas e elevar, concomitantemente, o rendimento diário do enxertador, sem que seja afetada a porcentagem de "pega" e a qualidade da muda. 650 $afruit growing 650 $afruits 650 $aCerrado 650 $aEnxerto 650 $aEquipamento Agrícola 650 $aFruta 650 $aFruticultura 650 $aTecnologia 653 $aAdaptacao 653 $aAppropriate technology 653 $aBanco de enxertia 653 $aBancos 653 $aCultivo 653 $aEnxertia 653 $aExploracao 653 $aFruticultura-enxertia 653 $aFruticultura-praticas culturais 653 $aGrafting 700 1 $aGENU, P. J. de C.
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Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
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