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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
13/10/2017 |
Data da última atualização: |
22/12/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARAÚJO, D. X.; MOURA, R. C.; ROCHA, T. T.; PINTO, J. E. B. P.; BERTOLUCCI, S. K. V.; LAMEIRA, O. A. |
Afiliação: |
DIENE XAVIER ARAÚJO, PÓS-GRADUANDA UFLA; RAISSA COUTEIRO MOURA, PÓS-GRADUANDA UFLA; TAINÁTEIXEIRA ROCHA, PÓS-GRADUANDA UFLA; JOSÉ EDUARDO BRASIL PEREIRA PINTO, UFLA; SUZAN KELLY VILELA BERTOLUCCI, UFLA; OSMAR ALVES LAMEIRA, CPATU. |
Título: |
Diferentes concentrações de sais em meio MS no cultivo in vitro de Physalis angulata L. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 21.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 8., 2017, Bonito. Anais... [S.l.]: SBFPO: ABCTP, 2017. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Camapú; Meio de Cultura; Micropropagação. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/165044/1/PhysalisAngulata.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
13/04/1992 |
Data da última atualização: |
13/04/1992 |
Autoria: |
GENU, P. J. de C.; PEDRAZZI, R. G.; PINTO, A. C. de Q.; TEIXEIRA, M. A.; STRINGUETA, P. C. |
Título: |
Caracterizacao fisica e quimica da laranja Bahia (Citrus sinensis L. Osbeck) cultivada nos cerrados do Distrito Federal. |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Fruticultura, v.3, p.29-31, 1981. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Em um pomar do nucleo Rural do do Rio Preto, em Brasilia, DF., foram feitas amostragens quinzenais no periodo de 26/03 a 02/07/79, objetivando-se determinar as caracteristicas da laranja "Bahia" cultivadas nos cerrados do Distrito Federal e estabelecer curvas de maturacao com a finalidade de indicar melhor epoca de colheita dos frutos. Foram estabelecidos como parametros fisicos o tamanho, o peso e o rendimento em suco, e, como parametros quimicos, a acidez total titulavel-ATT, solidos soluveis totais-SST, relacao ATT/SST e acucares redutores. Os resultados mostraram frutos em tamanho e peso dentro dos padroes normais para a variedade, com rendimento em suco muito bom. A epoca indicada para colheita foi a partir da primeira quinzena de maio, quando a relacao SST/ATT se mostrou dentro do limite considerado satisfatorio para o consumo "in natura". |
Palavras-Chave: |
Brasil; Brasilia; Cultivo; Distrito Federal; Laranja Bahia; Nucleo Rural Rio Preto; Qualidade e composicao de frutos. |
Thesagro: |
Cerrado; Citrus Sinensis; Colheita; Fruta; Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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