|
|
Registros recuperados : 178 | |
63. | | MELO, P. G. S.; ALVARES, R. C.; PEREIRA, H. S.; BRAZ, A. J. B. P.; FARIA, L. C. de; MELO, L. C. Adaptability and stability of common bean genotypes in family farming systems. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 53, n. 2, p. 189-196, fev. 2018. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
64. | | SANTOS, D. A. R. dos; MORAIS, G. M.; SANTOS, I. A. dos; MORAIS, O. P. de; DINIZ, J. de A.; MELO, P. G. S. Avaliação de cultivares e linhagens de arroz de terras altas visando agricultura familiar no Estado de Goiás. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
65. | | MELO, P. G. S.; MORAIS, O. P. de; DINIZ, J. de A.; LOBO, V. L. da S.; FONSECA, J. R.; CASTRO, A. P. de; BASSINELLO, P. Z. BRSGO Serra Dourada: upland rice cultivar for family agriculture in the State of Goiás. Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 12, n. 3, p. 227-229, jul./ago. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
66. | | FERNANDES, N. C.; MELO, P. G. S.; MELO, L. C.; SANTOS, I. A. dos; PEREIRA, H. S.; DEL PELOSO, M. J. Avaliação de linhagens e cultivares de feijoeiro comum para agricultura familiar em Goiás. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 9., 2008, Campinas. Ciência e tecnologia na cadeia produtiva do feijão. Campinas: Instituto Agronômico, 2008. 1 CD-ROM. (IAC. Documentos, 85). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
67. | | SILVA, F. de C.; MELO, L. C.; FARIA, L. C. de; SOUZA, T. L. P. O. de; ALMEIDA, V. M. de; PEREIRA, H. S.; MELO, P. G. S. Avaliação de linhagens de feijoeiro carioca na Região Central do Brasil para caracteres agronômicos. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 9., 2015, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2015. p. 106. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 309). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
68. | | SILVA, F. de C.; MELO, L. C.; FARIA, L. C. de; SOUZA, T. L. P. O. de; ALMEIDA, V. M. de; PEREIRA, H. S.; MELO, P. G. S. Avaliação de linhagens de feijoeiro-comum carioca na Região Central do Brasil para caracteres agronômicos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 8., 2015, Goiânia. O melhoramento de plantas, o futuro da agricultura e a soberania nacional: anais. Goiânia: UFG: SBMP, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
69. | | FERNANDES, N. C.; MORAIS, G. M. S.; SANTOS, I. A.; MELO, L. C.; MORAIS, O. P. de; MELO, P. G. S. Difusão e validação de tecnologias para a sustentabilidade da agricultura familiar do Estado de Goiás. In: CONGRESSO DE PESQUISA, ENSINO E EXTENSÃO, 5., 2008, Goiânia. Produção do conhecimento e transformação social: anais... Goiânia: Universidade Federal de Goiás, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
70. | | MORAIS, G. M. S.; SILVA, M. G. S.; ALVES, B. L. L.; SANTOS, I. A.; MELO, L. C.; MELO, P. G. S. Difusão e validação de tecnologia para a sustentabilidade da agricultura familiar do Estado de Goiás. In: CONGRESSO DE PESQUISA, ENSINO E EXTENSÃO, 4., 2007, Goiânia. Ciência, educação e compromisso social: anais... Goiânia: Universidade Federal de Goiás, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
72. | | FERREIRA, L. U.; MELO, P. G. S.; VIEIRA, R. F.; LOBO JUNIOR, M.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; SOUZA, T. L. P. O. General and specific combining abilities as an efficient approach to select parents and superior populations for resistance to white mold in common bean. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, Prosser, v. 61, p. 99-100, Apr. 2018. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
73. | | SOARES, P. C.; MELO, P. G. S.; SOARES, A. A.; CORNÉLIO, V. M. O.; REIS, M. de S.; MELO, L. C.; RANGEL, P. H. N. Ganho genético do Programa de Melhoramento de Arroz Irrigado de Minas Gerais na década de 90. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 2., 2003, Porto Seguro. Melhoramento e qualidade de vida: [anais]. Porto Seguro: SBMP, 2003. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
74. | | MARTINS, S. M.; MELO, P. G. S.; FARIA, L. C.; SOUZA, T. L. P. O.; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S. Genetic parameters and breeding strategies for high levels of iron and zinc in Phaseolus vulgaris L. Genetics and Molecular Research, v. 15, n. 2, gmr15028011, June 2016. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
76. | | DI PRADO, P. R. C.; FARIA, L. C.; SOUZA, T. L. P. O.; MELO, L. C.; MELO, P. G. S.; PEREIRA, H. S. Genetic control and selection of common bean parents and superior segregant populations based on high iron and zinc contents, seed yield and 100- seed weight. Genetics and Molecular Research, v. 18, n. 1, gmr18146, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
77. | | COLOMBARI FILHO, J. M.; MORAIS JUNIOR, O. P.; MELO, P. G. S.; MORAIS, O. P.; CASTRO, A. P.; UTUMI, M. M.; PEREIRA, J. A.; WRUCK, F. J. Genetic progress of the CNA6 populacion after four cycles of recurrent selection. In: CONFERENCIA INTERNACIONAL DO ARROZ PARA AMÉRICA LATINA E CARIBE, 12., 2015, Porto Alegre. Horizonte para a competitividade: anais. Porto Alegre: IRGA, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
78. | | COLOMBARI FILHO, J. M.; MORAIS JUNIOR, O. P.; MELO, P. G. S.; MORAIS, O. P.; CASTRO, A. P.; UTUMI, M. M.; PEREIRA, J. A.; WRUCK, F. J. Genetic progress of the CNA6 populacion after four cycles of recurrent selection. In: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL DO ARROZ PARA AMÉRICA LATINA E CARIBE, 12., 2015, Porto Alegre. Horizonte para a competitividade: anais. Porto Alegre: IRGA, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
79. | | COLOMBARI FILHO, J. M.; MORAIS JUNIOR, O. P.; MELO, P. G. S.; MORAIS, O. P.; CASTRO, A. P.; UTUMI, M. M.; PEREIRA, J. A.; WRUCK, F. J. Genetic progress of the CNA6 populacion after four cycles of recurrent selection. In: CONFERENCIA INTERNACIONAL DO ARROZ PARA AMÉRICA LATINA E CARIBE, 12., 2015, Porto Alegre. Horizonte para a competitividade: anais. Porto Alegre: IRGA, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
80. | | MENDONÇA, F. R.; PEREIRA, H. S.; MELO, P. G. S.; MELO, L. C.; FARIA, L. C. de; SOUZA, T. L. P. O. de. Escurecimento lento de grãos e arquitetura ereta em linhagens de feijoeiro-comum carioca. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 8., 2014, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2014. p. 101. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 306). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 178 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
26/09/2016 |
Data da última atualização: |
14/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
PINTO, G. A. S. |
Afiliação: |
Gustavo Adolfo Saavedra Pinto, UFRJ. |
Título: |
Produção de tanase por Aspergillus niger. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
2003. |
Páginas: |
207 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Cîencias) - Escola de Quimica - Programa de Pós-graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2003. Orientadoras: Sonia Couri (CTAA); Selma Gomes Ferreira Leite (UFRJ). |
Palavras-Chave: |
Acido elagico; Enzima tanase; Fermentaçao Semi-solida; Fermentaçao submersa; Tecnologia enzimatica. |
Thesagro: |
Aspergillus Niger. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00757nam a2200193 a 4500 001 2053489 005 2018-05-14 008 2003 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aPINTO, G. A. S. 245 $aProdução de tanase por Aspergillus niger. 260 $a2003.$c2003 300 $a207 f. 500 $aTese (Doutorado em Cîencias) - Escola de Quimica - Programa de Pós-graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2003. Orientadoras: Sonia Couri (CTAA); Selma Gomes Ferreira Leite (UFRJ). 650 $aAspergillus Niger 653 $aAcido elagico 653 $aEnzima tanase 653 $aFermentaçao Semi-solida 653 $aFermentaçao submersa 653 $aTecnologia enzimatica
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|