Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  18/04/2000
Data da última atualização:  18/04/2000
Autoria:  LOFGREEN, G. P.; VIANA, S. P.; ESTIMA, A. L.; CALDAS, G. C.; CAVALCANTE, M. F. de M.; CARVALHO, A. R. L. de; FARIAS, M. S.
Título:  "Olho de cana" e suplementos na nutricao de bovinos.
Ano de publicação:  1967
Fonte/Imprenta:  Recife: IPA, 1967.
Páginas:  38p.
Série:  (IPA. Boletim Tecnico, 31).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Foram realizados experimentos para determinar a resposta de crescimento de gado zebu e holandes a "olhos de cana" frescos ou ensilados, suplementados e nao suplementados. Os suplementos estudados foram melaco, mandioca e farelo de algodao. Os ganhos de peso do gado alimentado com silagem sem suplemento foram significativamente mais baixo do que os que se alimentaram com "olho de cana" frescos sem suplementos. Os dados sobre a utilizacao da energia, contudo, indicaram que o problema ligava-se a palatabilidade e nao a utilizacao do nutriente. Os "olhos de cana" frescos, apenas mantiveram o peso dos animais, enquanto o gado que recebeu silagem perdeu peso.
Palavras-Chave:  Cana-de-acucar.
Thesagro:  Bovino; Suplemento Alimentar.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMN9614 - 1ADDFL - --FOL 491FOL 491
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, J. R.; TONON, R. V.; GOTTSCHALK, L. M. F.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; SILVA, C. M.; PASTRANA, L.; PINTADO, M. M.; CABRAL, L. M. C. Enzymatic production of xylooligosaccharides from Brazilian Syrah grape pomace flour: a green alternative to conventional methods for adding value to agricultural by- products. Journal of the Science of Food and Agriculture, 2018. 8 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional