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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. C. da S. Qualidade, compostos bioativos e atividade antioxidante total de frutas tropicais e cítricas produzidas no Ceará. 2009. 120 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos, UFC). Co-orientador: Ricardo Elesbão Alves, CNPAT. Fortaleza, 19/02/2009.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO-SILVA, L. B. de; DIONISIO, A. P.; PEREIRA, A. C. da S.; WURLITZER, N. J.; BRITO, E. S. de. Antiproliferative, antimutagenic and antioxidant activities of a Brazilian tropical fruit juice. Lebensmittel - Wissenschaft + Technologie, v. 157, p. 179-185, 2014.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, D. J.; PEREIRA, A. C. da S.; COSTA, J. N. da; FIGUEIREDO, R. W. de; ALVES, R. E. Caracterização química e físico-química de manga "Tommy Atkins" oriunda de Limoeiro do Norte, CE. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1., 2009, Salvador. Anais... Salvador: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2009. 1 CD-ROM.

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4.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, D. da C.; PEREIRA, A. C. da S.; FIGUEIREDO, R. W. de; ALVES, R. E.; MOURA, C. F. H. Quantificação da atividade antioxidante total e compostos bioativos de frutos da goiabeira cultivar "Paluma". In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1., 2009, Salvador. Anais... Salvador: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2009. 1 CD-ROM.

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5.Imagem marcado/desmarcadoWURLITZER, N. J.; DIONISIO, A. P.; LIMA, J. R.; PEREIRA, A. C. da S.; BASTOS, M. do S. R.; MODESTO, A. L. G. Obtenção de sucos mistos de frutas tropicais com alto teor de polifenóis e capacidade antioxidante. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2015. 6 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 213).

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6.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, J. F.; ALVES, T. A.; PEREIRA, A. C. da S.; RUFINO, M. do S. M.; ALVES, R. E.; MOURA, C. F. H.; CORRÊA, M. C. de M. Calidad, compuestos bioactivos y actividad antioxidante en frutos de cultivares de banana producidos en Ceará, Brasil. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON POSTHARVEST AND QUALITY MANAGEMENT OF HORTICULTURAL PRODUCTS OF INTEREST FOR TROPICAL REGIONS, 1., 2009, San José. Abstracts. Costa Rica: International Society Horticultural Science, 2009. p. 40.

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7.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, J. F.; ALVES, T. A.; PEREIRA, A. C. da S.; RUFINO, M. do S. M.; ALVES, R. E.; CORRÊA, M. C. de M. Qualidade, compostos bioativos e atividade antioxidante em frutos de cultivares de bananeira produzidas no Ceará. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 7., 2009, Fortaleza. Resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2009. p. 33.

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8.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. C. da S.; WURLITZER, N. J.; DIONISIO, A. P.; SOARES, M. V. L.; BASTOS, M. do S. R.; ALVES, R. E.; BRASIL, I. M. Synergistic, additive and antagonistic effects of fruit mixtures on total antioxidant capacities and bioactive compounds in tropical fruit juices. Archivos Latinoamericanos de Nutrición, v. 65, n. 2, p. 119-127, 2015. Projeto: 02.09.01.025.00.02

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9.Imagem marcado/desmarcadoDIONISIO, A. P.; SILVA, L. B. DE C.; VIEIRA, N. M.; WURLITZER, N. J.; PEREIRA, A. C. DA S.; BORGES, M. DE F.; GARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S. Antioxidant and prebiotic effects of a beverage composed by tropical fruits and yacon in alloxan-induced diabetic rats. Food Science and Technology, Campinas, 7 p. 20 Dec. 2019.

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10.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. C. da S.; DIONISIO, A. P.; WURLITZER, N. J.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; SILVA, A. M. de O. e; BRASIL, I. M.; MANCINI FILHO, J. Effect of antioxidant potential of tropical fruit juices on antioxidant enzyme profiles and lipid peroxidation in rats. Food Chemistry, v. 157, p. 179-185, 2014.

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11.Imagem marcado/desmarcadoDIONISIO, A. P.; WURLITZER, N. J.; BORGES, M. de F.; MODESTO, A. L. G.; ARAUJO, I. M. da S.; PEREIRA, A. C. da S.; GOES, T. de S.; VIEIRA, N. M.; FIGUEIREDO, R. W. de. Desenvolvimento da bebida prebiótica de caju e yacon. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2013. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 82).

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12.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. C. da S.; SILVA, M. de F. G. da; RUFINO, M. do S. M.; REGES, C. M.; REGES, I. S.; ALVES, R. E.; MOURA, C. F. H. Calidad, compuestos bioactivos y actividad antioxidante de manzanas de marañón enano precoz CCP-09, CCP-76 y BRS-189. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON POSTHARVEST AND QUALITY MANAGEMENT OF HORTICULTURAL PRODUCTS OF INTEREST FOR TROPICAL REGIONS, 1., 2009, San José. Abstracts. Costa Rica: International Society Horticultural Science, 2009. p. 22.

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13.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. C. da S.; REGES, C. M.; REGES, I. S.; RUFINO, M. do S. M.; ALVES, R. E.; SILVA, M. de F. G. da; MOURA, C. F. H. Quality, bioactive compounds and antioxidant activity of cashew apples from precocious dwarf cashew clones CCP-09, CCP-76 and BRS-189. Acta Horticulturae, v. 906, p. 43-48, 2011.

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Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  03/06/1997
Data da última atualização:  05/08/2019
Autoria:  COSTA, M. M. M. N.; TÁVORA, F. J. A. F.; PINHO, J. L. N. de; MELO, F. I. O.
Afiliação:  MAGNA MARIA MACEDO NUNES COSTA, Universidade Federal de Viçosa - UFV/Departamento de Fitotecnia; FRANCISCO JOSÉ ALVES FERNANDES TÁVORA, Universidade Federal do Ceará - UFC; JOÃO LICÍNIO NUNES DE PINHO, Universidade Federal do Ceará - UFC; FRANCISCO IVALDO OLIVEIRA MELO, Universidade Federal do Ceará - UFC.
Título:  Produção, componentes de produção, crescimento e distribuição das raízes de caupi submetido a deficiência hídrica.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 1, p. 43-50, jan. 1997.
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Yield, yield components and growth and distribution of roots of cowpea under water stress.
Conteúdo:  Dois experimentos foram conduzidos em casa-de-vegetacao com o objetivo de estudar o efeito do deficit hidrico na producao e distribuicao das raizes de caupi (Vigna unguiculata (L)Walp). Foram utilizadas as cvs. Pitiuba (ramadora); e Setentao e Epace-10 (semi-ramadora). No experimento 1, as plantas foram colhidas aos 82 DAG e submetidas a tres regimes hidricos: a) testemunha; b) deficit na fase vegetativa; e c) deficit na fase reprodutiva. No experimento 2, as plantas foram colhidas aos 42 DAG e submetidas a dois regimes hidricos: a) testemunha; e b) deficit hidrico. O deficit hidrico determinou reducoes no foliar, na area foliar, na materia seca da area e das raizes, e na relacao raiz/parte aerea. A cv. Pitiuba apresentou raizes mais vigorosas em condicoesnormais de umidade, seguida pela Setentao e Epace-10. Em condicoes de deficiencia hidrica, todas as cvs. aprofundaram o sistema radicular; esta capacidade foi mais acentuada na cv. Setentao. A deficiencia hidrica aplicada na fase vegetativa determinou um adiamento do florescimento nas tres cvs. O numero de flores, de vagens e o peso das vagens por planta foram reduzidos pelo deficit hidrico. O comprimento das vagens e o numero de graos por vagem foram reduzidos apenas nas plantas que receberam deficit hidrico entre 36 e 82 DAG. A producao de sementes foi reduzida pelo deficit hidrico em todas as cultivares, independentemente do estagio de crescimento em que foi aplicado. A relacao vagem/flor nao foi afetada pelo regime hidr... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Cowpea; Deficit hidrico; Drought stress; Feijao macassar; Feijao-de-corda.
Thesagro:  Potencial Hídrico.
Thesaurus NAL:  water potential; water stress.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/12177/1/pabJAN5.pdf
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Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
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