|
|
Registros recuperados : 64 | |
Registros recuperados : 64 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
29/03/2011 |
Data da última atualização: |
12/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
PINHEIRO, S. H. de M. |
Afiliação: |
Sandra Helena de Mesquita Pinheiro, UFV. |
Título: |
Avaliação sensorial das bebidas aguardente de cana industrial e cachaça de alambique. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
113 f. |
Páginas: |
113 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal de Viçosa, 20/09/2010. Co-orientadora: Deborah dos Santos Garruti, CNPAT. |
Palavras-Chave: |
Avaliação sensorial; Bebidas aguardente. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/34071/1/OT10016.pdf
|
Marc: |
LEADER 00559nam a2200145 a 4500 001 1883462 005 2019-07-12 008 2010 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aPINHEIRO, S. H. de M. 245 $aAvaliação sensorial das bebidas aguardente de cana industrial e cachaça de alambique. 260 $a113 f.$c2010 300 $a113 f. 500 $aTese (Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal de Viçosa, 20/09/2010. Co-orientadora: Deborah dos Santos Garruti, CNPAT. 653 $aAvaliação sensorial 653 $aBebidas aguardente
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|