|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
24/11/2016 |
Data da última atualização: |
01/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, L. L. da; SILVA, L. B. da; FERREIRA, E. P. de B.; SANTOS, K. F. D'E. N.; DIDONET, C. C. G. M. |
Afiliação: |
LUCAS LEONARDO DA SILVA, UEG; LARISSA BATISTA DA SILVA, UEG; ENDERSON PETRONIO DE BRITO FERREIRA, CNPAF; KARINA FREIRE D'EÇA NOGUEIRA SANTOS, UEG; CLAUDIA CRISTINA GARCIA MARTIN DIDONET, UEG. |
Título: |
Avaliação da tolerância a antibióticos em bactérias isoladas de arroz (Oryza sativa L.). |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 32.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 16.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 14.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 11., 2016, Goiânia. Rumo aos novos desafios: [anais]. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2016. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Fertbio 2016. |
Conteúdo: |
O objetivo desse estudo foi determinar a concentração mínima inibitória para 20 isolados bacterianos associados à planta de arroz (Oryza sativa L.), utilizando cinco antibióticos. |
Thesagro: |
Arroz; Gramínea; Oryza sativa. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/150531/1/CNPAF-2016-Fertbio.pdf
|
Marc: |
LEADER 01085nam a2200205 a 4500 001 2057018 005 2017-03-01 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, L. L. da 245 $aAvaliação da tolerância a antibióticos em bactérias isoladas de arroz (Oryza sativa L.).$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 32.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 16.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 14.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 11., 2016, Goiânia. Rumo aos novos desafios: [anais]. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo$c2016 500 $aFertbio 2016. 520 $aO objetivo desse estudo foi determinar a concentração mínima inibitória para 20 isolados bacterianos associados à planta de arroz (Oryza sativa L.), utilizando cinco antibióticos. 650 $aArroz 650 $aGramínea 650 $aOryza sativa 700 1 $aSILVA, L. B. da 700 1 $aFERREIRA, E. P. de B. 700 1 $aSANTOS, K. F. D'E. N. 700 1 $aDIDONET, C. C. G. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | SOUZA, L. C. de; FERRAO, M. A. G.; CARVALHO, R. D.; FERRÃO, R. G.; FONSECA, A. F. A. da; PINHEIRO, P. F.; SOARES, T. C. B. Molecular characterization of parents and hybrid progenies of conilon coffee. Anais da Academia Brasileira de Ciências , v. 93, Sulp. 3, e20201649, 2021. 17 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
2. | | PEREIRA, L. L.; CARDOSO, W. S.; GUARÇONI, R. C.; MOREIRA, T. R.; CASTRO, M. G. de; PINHEIRO, P. F.; FERRAO, M. A. G.; FONSECA, A. F. A. da; CATEN, C. S. T. A complexidade de consenso entre análise sensorial, física e química na qualidade do café. Revista Ifes Ciência, v. 4, n. 2, p. 2-18, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
3. | | PINHEIRO, C. A.; PEREIRA, L. L.; FIORESI, D. B.; OLIVEIRA, D. da S.; OSÓRIO, V. M.; SILVA, J. A. da; PEREIRA, U. A.; FERRAO, M. A. G.; RIVA-SOUZA, E. M.; FONSECA, A. F. A. da; PINHEIRO, P. F. Physico-chemical properties and sensory profile of Coffea canephora genotypes in high-altitudes. Australian Journal of Crop Science, v. 13, n. 12, p. 2046-2052, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|