Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 77
Primeira ... 1234 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, M. S.; AZAMBUJA, I. H. V.; GARCIA, C. A. N. Resultado preliminar de avaliação econômica da criação de capivara (Hydrochaeris hydrochaeris) em sistema semi-intensivo. In: ASSOCIAÇÃO BRASILEIRA DE ZOOTECNISTA, 2009, Aguas de Lindóia. Aguas de lindóia: FZEA/USP-ABZ, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, V. Q.; SANTOS, A. A. dos; BARROS, E. L. de; PINHEIRO, M. S. B. Relatorio dos experimentos com irrigacao referente ao ano 1974. Teresina: MINTER-DNOCS, 1975. 10 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, M. S.; CARDOSO, E. da C.; PIMENTEL, G. B. M. Potencial de tração de bubalinos em diversas modalidades de trabalho. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 5., 1995, Belém, PA. Resumos... Belém, PA: FCAP, Unidade de Apoio à Pesquisa, 1995. p. 32.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, M. S.; MOURAO, G. de M.; CAMPOS, Z. M. da S.; COUTINHO, M. E. Influencia da temperatura de incubacao na determinacao do sexo do jacare (Caiman crocodilus yacare). Revista Brasileira de Biologia, Rio de Janeiro, v.57, n.3, p.383-391, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoANDREOTTI, R.; PINHEIRO, M. S.; SANTOS, S. A.; AZEVEDO, J. R. M.; BARROS, J. C. Observacoes sobre a preferencia termica de agua pelo jacare do Pantanal (Caiman crocodilus yacare, Daudin, 1802). In: CONGRESSO PANAMERICANO DE CIENCIAS VETERINARIAS, 15., 1996, Campo Grande. Abstracts... Campo Grande: SOMVET-MS / CRMV-MS, 1996. p.82

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, M. S.; SILVA, J. J. C. da; RODRIGUES, R. C. Sistemas de criação de capivaras. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2005. 84 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 152).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Pantanal; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, M. S.; SILVA, J. J. da C.; RODRIGUES, R. C. Utilização sustentável e domesticação da capivara. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2001. 86 p. (Embrapa Clima Temperado. Circular Técnica, 31).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Pantanal; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoOLIVO, C. J.; LOVATO, T.; MORCELLI, T. B.; PINHEIRO, M. S. Utilizacao de cama de bovinos e de adubacao mineral em mistura de aveia e azevem sobre a producao de leite. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 24., 1987, Brasilia. Resumos. Brasilia: SBZ, 1987. p.162.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoWENDT, L. W.; SINKOC, A. L.; FARIAS, N. A.; MÜLLER, G.; RUAS, J. L.; PINHEIRO, M. S. Helmintos parasitos de capivara (Hydrochaeris Hydrochaeris Linnaeus, 1766) em criação semi-intensiva no sul do Rio Grande do Sul. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PARASITOOGIA VETERINARIA, 15., SEMINÁRIO DE PARASITOLOGIA VETERINARIA DOS PAÍSES DO MERCOSUL, 2., 2009. Curitiba. Resumos... Curitiba: 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, V. A. P.; FIORENTINI, A. M.; SILVA, W. P.; BASTOS, C. P.; LEMES, J. S.; PINHEIRO, M. S. Avaliação microbiológica e aceitabilidade de produtos cárneos elaborados com carne de capivara (Hydrochaeris hydrochaeris) por consumidores da região de Pelotas/RS. In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 11., 2011, Curitiba. Anais... Curitiba: SBCTA-PR, 2011. 1 CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, M. S.; GARCIA, C. A. N.; DEWANTIER, L. R.; RODRIGUES, R. C.; SILVA, J. J. C. da. Crescimento de machos inteiros e fêmeas de capivara até sobreano em criação semi-intensiva. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2006. 4 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 140).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoFREDA, S. A.; PACHECO, D. O.; DALLA NORA, C.; CHIATTONE, P.; TORRES, L. M.; PINHEIRO, M. S. Composição proximal e perfil de ácidos graxos de hambúrgueres de carne de capivara (Hydrochoerus hydrochaeris). In: CONGRESSO AGROPECUÁRIO, INDUSTRIAL E TECNOLÓGICO DO PARANÁ, 1., 2012, Ponta Grossa. [Anais...]. Ponta Grossa: Universidade Estadual de Ponta Grossa, 2012. [on-line].

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
53.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, S. A.; NOGUEIRA, M. S.; PINHEIRO, M. S.; CAMPOS, Z.; MAGNUSSON, W. E.; MOURAO, G. de M. Diets of Caiman crocodilus yacare from different habitats in the Brazilian Pantanal. Herpetological Journal, Brighton, v.6, n.4, p.111-117, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
54.Imagem marcado/desmarcadoWENDT, L. W.; CORRÊA, T. G.; PAUL, K.; PINHEIRO, M. S.; RUAS, J. L.; FAIRAS, N. A. Parâmetros fisiológicos em capivaras (Hydrochaeris hydrochaeris) criadas em sistemas semi-intensivo e submetidos a uma Associação Anestésica. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA, 17.; ENCONTRO DE PÓS GRADUAÇÃO, 10., 2008, Pelotas. Conhecimeto sem fronteiras: anais... Pelotas: UFPel, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
55.Imagem marcado/desmarcadoWENDT, L. W.; KRAUSE, E.; PAUL, K.; RUAS, J. L.; PINHEIRO, M. S.; CORRÊA, T. G.; FARIAS, N. A. Valores hematológicos encontrados em capivaras (Hydrochaeris hydrochaeris Linnaue, 1766) criadas em sistema semi-intensivo na região Sul do Rio Grande do Sul. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 9., 2007, Pelotas. Pesquisa e responsabilidade ambiental: resumos expandidos... Pelotas: UFPel: Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, 2007. 01 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
56.Imagem marcado/desmarcadoFELIX, G. A.; PAZ, I. C. de L. A.; PIOVEZAN, U.; GARCIA, R. G.; PINHEIRO, M. S.; FERNANDES, A. R. M.; LIMA, K. A. O.; REZENDE, M. A. Meat and carcass characteristics of free-living capybaras (Hydrochoerus hydrochaeris). Nacameh, v. 8, n. 1, p. 23-38, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
57.Imagem marcado/desmarcadoFORNELIO, A. C.; BULING, A.; CASADO, N.; GIMENES, C.; RUAS, J.; WENDT, L.; FARIAS, N. da R.; PINHEIRO, M. S.; VALEIRON, C. R.; CARRETERO, J. C. B. Molecular characterization of arthropod-brone hematozoans in wild mammals from Brazil, Venezuela and Spain. Acta Parasitologica, v. 54, n. 3, p. 187-193, 2009

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
58.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, M. S.; POUEY, J. L. O. F.; LEMES, J. S.; CORRÊA, A. P. A.; ZAMBIAZI, R. C.; FIORENTINI, A. M. Carne de capivara produzida em sistema semi-intensivo. Rural Campo, Campo Grande - MS, 30 jan. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
59.Imagem marcado/desmarcadoFELIX, G. A.; PAZ, I. C. de L. A.; PIOVEZAN, U.; GARCIA, R. G.; PINHEIRO, M. S.; FERNANDES, A. R. M.; LIMA, K. A. O.; REZENDE, M. A. Características de carne y de las canales de capibaras (Hydrochoerus hydrochaeris) en vida libre Meat and carcass characteristics of free-living capybaras (Hydrochoerus hydrochaeris). Nacameh, v. 8, n. 1, p. 23‐ 38, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
60.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, M. S.; POUEY, J. L. O. F.; DEWANTIER, L. R.; GARCIA, C. A. N.; RODRIGUES, R. C.; SILVA, J. J. C. Avaliação de carcaça de fêmeas e machos inteiros de capivara (Hydrochaeris hydrochaeris) criados em sistema semi-intensivo. Archivos Latinoamericanos de Producción Animal, Mayagüez, v. 15, n. 2, p. 52-57. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 77
Primeira ... 1234 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  28/06/2012
Data da última atualização:  07/10/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  PINHEIRO, M. S.; POUEY, J. L. O. F.; LEMES, J. S.; GONÇALVES, M. da S.; ARNONI, R. K.; FREIRE, V. A. P.; ESTEVES R. M. G.; TREPTOW, R. de O.
Afiliação:  MAX SILVA PINHEIRO, CPACT; JUVÊNCIO LUÍS OSÓRIO FERNANDES POUEY, UFPel; JAQUELINE SCHNEIDER LEMES, UFPel; MICHELLE DA SILVA GONÇALVES, UFPel; RAQUEL KLUMB ARNONI, UFPel; VAGNA APARECIDA PEREIRA FREIRE, UFPel; ROGER MARLON GOMES ESTEVES, UFPel; ROSA DE OLIVEIRA TREPTOW, APOSENTADA DA UFPel.
Título:  Avaliação sensorial de carne de capivaras adultas e jovens submetidas a diferentes dietas.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 22., 2012, Cuiabá. Zootec 2012: anais. Cuiabá: Universidade Federal de Mato Grosso, 2012. 1 CD-ROM.
Páginas:  p. 1-4
Idioma:  Português
Conteúdo:  A carne de capivara ainda e uma incógnita quanto aos fatores que afetam o sabor e o aroma, os quais frequentemente podem ser indesejaveis para o consumidor. Hipóteses da idade e da alimentação tem sido sugeridas. O objetivo do presente trabalho foi estudar o efeito da alimentção e da categoria animal sobre o perfil sensorial de diferentes cortes de carne de capivaras.
Palavras-Chave:  Tenderness.
Thesagro:  Capivara; Carne.
Thesaurus NAL:  color; Hydrochaeris; juiciness; sensory evaluation; taste.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/61497/1/Digitalizar0009.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT15669 - 1UPCAA - DD2012.00028
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional