Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  10/06/1998
Data da última atualização:  10/06/1998
Autoria:  TEIXEIRA NETO, R. O.; VITALI, A. A.; QUAST, D. G.; MORI, E. E. M. coord.
Título:  Reacoes de transformacao e vida-de-prateleira de alimentos processados.
Ano de publicação:  1993
Fonte/Imprenta:  Campinas: ITAL, 1993.
Páginas:  36p.
Série:  (ITAL. Manual Tecnico, 6).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Reacao de ordem zero. reacao de 1¦ , 2¦ ordem. Efeito da temperatura e suas formas de representacao. Consideracoes adicionais no calculo de parametros cinetricos a partir de dados experimentais. Vida-de-prateleira de alimentos. Sistematica de avaliacao da vida-de-prateleira: alimentos desidratados, alimentos de teor intermediario, alimentos congelados, alimentos refrigerados. Avaliacao objetivas e subjetivas: determinacao da vida-de-prateleira de um produto alimenticio, selecao e treinamento dos julgadores, tecnicas de cheiro, tecnicas de degustacao, metodo sensorial: oleo de soja, tilapia estocada em gelo, aveia
Palavras-Chave:  Alimentos; Analise sensorial; Sensory analysis; Shelf-life; Vida-de-prateleira.
Thesaurus Nal:  foods.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA3282 - 1ADCLV - --664.072T266r1998.00119
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional