Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
10/06/1998 |
Data da última atualização: |
10/06/1998 |
Autoria: |
TEIXEIRA NETO, R. O.; VITALI, A. A.; QUAST, D. G.; MORI, E. E. M. coord. |
Título: |
Reacoes de transformacao e vida-de-prateleira de alimentos processados. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: ITAL, 1993. |
Páginas: |
36p. |
Série: |
(ITAL. Manual Tecnico, 6). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Reacao de ordem zero. reacao de 1¦ , 2¦ ordem. Efeito da temperatura e suas formas de representacao. Consideracoes adicionais no calculo de parametros cinetricos a partir de dados experimentais. Vida-de-prateleira de alimentos. Sistematica de avaliacao da vida-de-prateleira: alimentos desidratados, alimentos de teor intermediario, alimentos congelados, alimentos refrigerados. Avaliacao objetivas e subjetivas: determinacao da vida-de-prateleira de um produto alimenticio, selecao e treinamento dos julgadores, tecnicas de cheiro, tecnicas de degustacao, metodo sensorial: oleo de soja, tilapia estocada em gelo, aveia |
Palavras-Chave: |
Alimentos; Analise sensorial; Sensory analysis; Shelf-life; Vida-de-prateleira. |
Thesaurus Nal: |
foods. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01261nam a2200241 a 4500 001 1412651 005 1998-06-10 008 1993 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aTEIXEIRA NETO, R. O. 245 $aReacoes de transformacao e vida-de-prateleira de alimentos processados. 260 $aCampinas: ITAL$c1993 300 $a36p. 490 $a(ITAL. Manual Tecnico, 6). 520 $aReacao de ordem zero. reacao de 1¦ , 2¦ ordem. Efeito da temperatura e suas formas de representacao. Consideracoes adicionais no calculo de parametros cinetricos a partir de dados experimentais. Vida-de-prateleira de alimentos. Sistematica de avaliacao da vida-de-prateleira: alimentos desidratados, alimentos de teor intermediario, alimentos congelados, alimentos refrigerados. Avaliacao objetivas e subjetivas: determinacao da vida-de-prateleira de um produto alimenticio, selecao e treinamento dos julgadores, tecnicas de cheiro, tecnicas de degustacao, metodo sensorial: oleo de soja, tilapia estocada em gelo, aveia 650 $afoods 653 $aAlimentos 653 $aAnalise sensorial 653 $aSensory analysis 653 $aShelf-life 653 $aVida-de-prateleira 700 1 $aVITALI, A. A. 700 1 $aQUAST, D. G. 700 1 $aMORI, E. E. M. coord.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|