|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
23/10/1997 |
Data da última atualização: |
13/07/2018 |
Autoria: |
PACHECO, C. A. P.; SANTOS, M. X. dos; GUIMARAES, P. E. de O. |
Afiliação: |
EMBRAPA/CNPMS; PAULO EVARISTO DE O GUIMARAES, CNPMS. |
Título: |
População CMS 22. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
In: EMBRAPA. Centro de Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo. Relatório técnico anual do Centro Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo: período 1992-1993. Sete Lagoas, 1994. v. 6, p. 197-198. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Maize. |
Thesagro: |
Melhoramento; Milho; População; Zea Mays. |
Thesaurus Nal: |
breeding; population. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/41663/1/Populacao-CMS.pdf
|
Marc: |
LEADER 00698naa a2200217 a 4500 001 1477039 005 2018-07-13 008 1994 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPACHECO, C. A. P. 245 $aPopulação CMS 22.$h[electronic resource] 260 $c1994 650 $abreeding 650 $apopulation 650 $aMelhoramento 650 $aMilho 650 $aPopulação 650 $aZea Mays 653 $aMaize 700 1 $aSANTOS, M. X. dos 700 1 $aGUIMARAES, P. E. de O. 773 $tIn: EMBRAPA. Centro de Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo. Relatório técnico anual do Centro Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo: período 1992-1993. Sete Lagoas, 1994.$gv. 6, p. 197-198.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
16/12/2013 |
Data da última atualização: |
16/12/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
PINHEIRO, M. S.; POUEY, J. L. O. F.; LEMES, J. S.; CORRÊA, A. P. A.; ZAMBIAZI, R. C.; FIORENTINI, A. M. |
Afiliação: |
MAX SILVA PINHEIRO, CPACT; Juvêncio Luis Osório Fernandez Pouey, UFPEL; Jaqueline Schneider Lemes, UFPEL; Ana Paula Antunes Corrêa, UFPEL; Rui Carlos Zambiazi, UFPEL; Ângela Maria Fiorentini, UFPEL. |
Título: |
Carne de capivara produzida em sistema semi-intensivo. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Rural Campo, Campo Grande - MS, 30 jan. 2012. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Capivara. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/94068/1/Carne-de-capivara-produzida-em-sistema-semi-intensivo-RuralCampo-O-Agronegocio-passa-por-aqui.pdf
https://ruralcampo.com.br/?p=204
|
Marc: |
LEADER 00505nam a2200169 a 4500 001 1973977 005 2013-12-16 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPINHEIRO, M. S. 245 $aCarne de capivara produzida em sistema semi-intensivo.$h[electronic resource] 260 $aRural Campo, Campo Grande - MS, 30 jan. 2012.$c2012 650 $aCapivara 700 1 $aPOUEY, J. L. O. F. 700 1 $aLEMES, J. S. 700 1 $aCORRÊA, A. P. A. 700 1 $aZAMBIAZI, R. C. 700 1 $aFIORENTINI, A. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|