|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
22/11/2012 |
Data da última atualização: |
03/12/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LANZONI, M. M.; BRITO, L. G.; BARBIERI, F. da S.; TEIXEIRA, C. A. D.; BARROS, A. T. M. de; CHAGAS, A. C. de S. |
Afiliação: |
MAIARA MAIRA LANZONI, Bolsista PIBIC/CNPq/Embrapa Rondônia; LUCIANA GATTO BRITO, CPAF-RO; FABIO DA SILVA BARBIERI, CPAF-RO; CESAR AUGUSTO DOMINGUES TEIXEIRA, CPAF-RO; ANTONIO THADEU MEDEIROS DE BARROS, CPAP; ANA CAROLINA DE SOUZA CHAGAS, CPPSE. |
Título: |
Avaliação de extratos vegetais ativos com potencial inseticida sobre adultos de Musca domestica |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 2., 2011, Porto Velho. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2011. 70p. (Embrapa Rondônia. Documentos, 146). p. 20. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste trabalho buscou-se avaliar a atividade inseticida de seis óleos essenciais de extratos vegetais sobre adultos de Musca domestica. |
Palavras-Chave: |
Avaliação in vitro; Fitoterápico. |
Thesaurus Nal: |
Musca domestica. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/70641/1/20-doc146-2encontroiniciacaoapesquisa-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00917nam a2200205 a 4500 001 1940343 005 2012-12-03 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLANZONI, M. M. 245 $aAvaliação de extratos vegetais ativos com potencial inseticida sobre adultos de Musca domestica$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 2., 2011, Porto Velho. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2011. 70p. (Embrapa Rondônia. Documentos, 146). p. 20.$c2011 520 $aNeste trabalho buscou-se avaliar a atividade inseticida de seis óleos essenciais de extratos vegetais sobre adultos de Musca domestica. 650 $aMusca domestica 653 $aAvaliação in vitro 653 $aFitoterápico 700 1 $aBRITO, L. G. 700 1 $aBARBIERI, F. da S. 700 1 $aTEIXEIRA, C. A. D. 700 1 $aBARROS, A. T. M. de 700 1 $aCHAGAS, A. C. de S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
12/12/2012 |
Data da última atualização: |
31/01/2013 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
PINHEIRO, J. B.; CARVAL, A. D. F. de; PEREIRA, R. B. |
Afiliação: |
JADIR BORGES PINHEIRO, CNPH; AGNALDO DONIZETE FERREIRA DE CARVAL, CNPH; RICARDO BORGES PEREIRA, CNPH. |
Título: |
Ocorrência e manejo de nematoides em apiaceas. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2012. |
Páginas: |
13 p. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Circular técnica, 103). |
ISSN: |
1415-3033 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alqueive; Mandioquinha-salsa. |
Thesagro: |
Arracacia xanthorrhiza; Cenoura; Coentro; Controle biológico; Controle químico; Coriandrum sativum; Daucus carota; Nematoide. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/72194/1/ct-1031.pdf
|
Marc: |
LEADER 00749nam a2200277 a 4500 001 1942354 005 2013-01-31 008 2012 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1415-3033 100 1 $aPINHEIRO, J. B. 245 $aOcorrência e manejo de nematoides em apiaceas. 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2012 300 $a13 p. 490 $a(Embrapa Hortaliças. Circular técnica, 103). 650 $aArracacia xanthorrhiza 650 $aCenoura 650 $aCoentro 650 $aControle biológico 650 $aControle químico 650 $aCoriandrum sativum 650 $aDaucus carota 650 $aNematoide 653 $aAlqueive 653 $aMandioquinha-salsa 700 1 $aCARVAL, A. D. F. de 700 1 $aPEREIRA, R. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|